Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да я просто не хочу отдыха никакого, лучше матрас у меня заберите и аву говноеда поставьте
а мы не спрашиваем, чего ты хочешь.
Мы злые уроды, которые посягают на твою свободу выбора, как и твои родители.
Отдыхай Страдай

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Не выворачивайся! Ты с первой моей фразы начал голос на меня повышать, и начал мне доказывать, что все правильно сделал ничего доделывать не бедешь! Кричать я начала когда ты вообще отказался что либо делать. Ведёшь ты себя по свински, ещё и оправдаться пытаешься. Маральных качеств ноль, только писать о них можешь, а к тебе они никак не относятся!
Зачем вы вообще кричите? Поручение письменно даете на форуме, он выполняет, всё! Таким образом КФ видит как он реагирует, реагирует ли, как долго и как качественно выполняет. Рано, видимо, пока еще, с ним как с человеком с глазу на глаз.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
отдыхать от занудства твоего наркоманского. мы тоже отдохнем.
сегодня и завтра твое лечение - просмотр советских фильмов, обсуждение, беседы по душам с родителями, чай с печеньем, как понял?
@Елена 512 организуете?
Хорошо, организуем. Отдохнуть ему точно нужно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Хорошо, организуем. Отдохнуть ему точно нужно.
Вам тоже.
Проведите день за просмотром фильмов и их обсуждением.
Не давайте ему заходить на форум завтра. И читать чужие темы.
Фильмы, книжку какую-нибудь, какую захочет, если захочет чем-то заняться еще.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
От чего мне отдыхать то? Я же не на стройке и не в огороде пашу. Лечение не будет от того, что я просто в потолок буду залипать и чай с печеньем пить.
Печенье, фрукты, даже стул)) нельзя после прошлой ссоры, которая была дней 10 назад, когда мне вот эту аву поставили.
Да же стул) забыл сколько раз я тебе до изоляции делал замечания что бы ты ноги, сидя на этом удобном стуле, не клал на стол? Что ты делал? Клал на мои замечания, вот теперь посиди на табуретке, не ценишь нихрена нормального отношения к себе, купили ему стол, стул привезли, компьютер, айфон, что ***** тебе не хватало для нормальной жизни? Эгоист долбаный.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да же стул) забыл сколько раз я тебе до изоляции делал замечания что бы ты ноги, сидя на этом удобном стуле, не клал на стол? Что ты делал? Клал на мои замечания, вот теперь посиди на табуретке, не ценишь нихрена нормального отношения к себе, купили ему стол, стул привезли, компьютер, айфон, что ***** тебе не хватало для нормальной жизни? Эгоист долбаный.
Когда я ноги на стол клал? У меня никогда такой привычки небыло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну что вы все выдумываете?) Ну какие ноги, на какой стол? Клевета!) доказательств же нет, мы ни за что вам не поверим.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Зачем вы вообще кричите? Поручение письменно даете на форуме, он выполняет, всё! Таким образом КФ видит как он реагирует, реагирует ли, как долго и как качественно выполняет. Рано, видимо, пока еще, с ним как с человеком с глазу на глаз.
Больше не буду. Нервы на пределе у самой. Все через форум, я помню.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Вам тоже.
Проведите день за просмотром фильмов и их обсуждением.
Не давайте ему заходить на форум завтра. И читать чужие темы.
Фильмы, книжку какую-нибудь, какую захочет, если захочет чем-то заняться еще.
Хорошо.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Когда я ноги на стол клал? У меня никогда такой привычки небыло.
100 антипатий? С юбилеем.
Вот как раз тебе и повод для выходного.

Сделай обед завтра родным.
И родителям приятно будет, и на будущее навык, ибо стыдно не уметь себя покормить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
100 антипатий? С юбилеем.
Вот как раз и тебе повод для выходного.

Сделай обед завтра родным.
И родителям приятно будет, и на будущее навык, ибо стыдно не уметь себя покормить.
102
лучше бы это был повод для работы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
102
Лучше, но ты сделал другой выбор.
Так что, отдыхай. Не можешь радоваться лечению, радуйся отдыху.

У нас тут не Мордор, не пыточная, люди жизнь свою лучше делают, от болезни страшной смертельной лечатся, душевное равновесие себе и своей семье возвращают.
А когда это превращается в пытку - все только страдают от этого процесса.
Так что отдыхай, набирайся сил, и с новыми силами и свежими мыслями продолжай работать.
Найди, чему порадоваться за эти полтора дня с семьей. Не найдешь, не возвращайся, отдыхай, пока не найдешь.
А то и Солнце за стеклом и ноги в четырех стенах - все у тебя бессмысленно и бесполезно.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
102
Выходной это ж не значит что надо сидеть сложа руки.
Выходной тебе дали от форума как я понял. Для перезагрузки.
Можешь с пылесосом по квартире пройтись, никто не запрещает.
Пусть родители тебе включат какую-нибудь спокойную музыку, по типу шум моря или леса, читай книгу, рисуй, готовь, поиграйте в настолку, в карты, масса занятий есть.
Жду тебя к послезавтра отдохнувшим и перезагруженным.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Больной сейчас вышел с форума, лежит на кровати и плачет. Надеюсь отдых ему на пользу пойдёт. Спасибо всем!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Поручение письменно даете на форуме, он выполняет, всё! Таким образом КФ видит как он реагирует, реагирует ли, как долго и как качественно выполняет.
подтверждаю , такая схема работает . У меня было более ответственное отношение когда жена ставила задачи на форуме или когда я сам каждый вечер писал свои задачи на завтра типо - сделать столько то статей или рассказов и 3 обязательных дела по дому к примеру помыть санузел, помыть пол , покрасить батарею . А вечером подводил итоги по проделаной работе и план на следующий день. Это полезный навык планирования

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Вчера наш день отдыха прошёл хорошо. Весь день мы смотрели фильмы, мультики, играли в настольную игру и вместе готовили. Вчера учила сына готовить курицу в духовке. Готовить у него неплохо получается,покушали с удовольствием)Сегодня решили испечь вместе торт, вечером займёмся этим. В эмоциональном день прошёл прекрасно, настроение хорошее у всех было весь день, много разговаривали, вспоминали разные истории из жизни. Мне понравился вчерашний день, надеюсь нашему больному тоже) Сегодня тоже настроение у всех хорошее. Сын сказал, что доделает прошлый урок и сегодня сделает ещё один урок. Всем удачи и хорошего дня!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
screenshot_15-png.10862

На картинке показан человек, который не хочет работать, но кричит как все плохо. Все плохо у него только из-за лени. Кто хочет счастливо жить - тот должен труд любить. А он только говорит.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вчера день прошел хорошо, смотрели фильмы и мультики. Приготовили суп и мясо, получилось вкусно. Рассказывали истории. Когда вспоминал, что было пару лет назад, грустно становилось. Ощущение, что дома сижу всю жизнь, а что раньше было - сон. А так настроение нормальное, буду приступать к урокам сейчас.