Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
ну там же не про бабушку говорится, а о путевке на лето на отдых
Неважно о каком предмете речь. Говориться о том, что ты просто так теряешь большие деньги. Тебе их не жалко? Вот когда тебя с наркотой кинули, что для тебя важнее было - пропавшие деньги или что тебя обманули?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не понимаешь ты еще ценность денег, а собрался жить отдельно.
да мне сложно представить эту ситуацию, потому что в отпуск бы я не поехал и деньги на него тратить бы не стал

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Если бы ты работал целый месяц, а тебе ничего не заплатили бы, не жалко ли бы тебе было потраченного времени.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Неважно о каком предмете речь. Говориться о том, что ты просто так теряешь большие деньги. Тебе их не жалко? Вот когда тебя с наркотой кинули, что для тебя важнее было - пропавшие деньги или что тебя обманули?
да плевть мне бы было бы, потому что наркоту я не употребляю, зачем мне об этом думать? спасибо бы сказал что кинули зато не траванусь

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Когда впахиваешь целый год , съездить куда, отдохнуть в мурманске , по путевке в санатории, или еще где-то , причем это твой осознанный выбор, и ты теряешь эту возможность, мне было бы обидно и я бы расстроился на твоем месте.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Когда впахиваешь целый год , съездить куда, отдохнуть в мурманске , по путевке в санатории, или еще где-то , причем это твой осознанный выбор, и ты теряешь эту возможность, мне было бы обидно и я бы расстроился на твоем месте.
ну а я бы не расстроился

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Третий вариант, я начну опрашивать свидетелей, соседей по гаражу, напишу заявление в полицию о краже колес, начну выяснять, как нибудь найду вора, но окажется что он их уже продал, придется брать плату за моральный ущерб, заберу его машину или любое другое имущество, потом уже он напишет на меня заявление и вместо отпуска я отправлюсь на зону
А на зоне ты встретил бы вора который украл у тебя колеса, отсидели с ним вышли бы , вместе бы пошли на воровать, а там мужик с ружьем оказался, он отстрелил бы тебе жопу и ты бы умер в больнице от потери крови.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
ответил что да
Так почему тебе не жалко денег за неиспользованные путёвки?? По сути ты их просто даришь чужим незнакомым людям просто так. Эти деньги можно было бы потратить на что-то другое. А тебе не жалко - пропали и пропали ну и пусть?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так почему тебе не жалко денег за неиспользованные путёвки?? По сути ты их просто даришь чужим незнакомым людям просто так. Эти деньги можно было бы потратить на что-то другое. А тебе не жалко - пропали и пропали ну и пусть?
денег жалко
отпуска нет
я бы занял денег на колеса

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
денег жалко
отпуска нет
я бы занял денег на колеса
Я считаю отпуск дороже денег, отдохнуть, сменить обстановку, получить новые впечатления, увидеть новые красивые места, отвлечься от рутинной работы, познакомиться с новыми людьми, получить удовольствие от жизни это дороже денег.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Когда я работал летом, я толком не знал как держать лопату, грабли, что нужно делать, потому что небыл этому обучен, по этому в моих руках работа выходила хуже, чем в умелых. Но на работе я получил опыт и научился обращаться с этими вещами и в следующий раз работа была бы лучше выполнена
Пример не о том. Смысл высказывания в том, что любые знания и умения можно использовать как на благо, так и во зло.
Например, возьмем двух медиков-химиков, окончивших один и тот же университет, с одним и тем же уровнем знаний. Через много лет один из них изобрел лекарство от рака и тем самым спас миллионы жизней, а другой стал варщиком новейшей наркоты, и тем самым погубил целую нацию. Вот тебе разные применения одного и того же оружия (знания и информация - это оружие и потенциал).
Даже граблями можно как обработать землю, так и забить насмерть собаку, в зависимости от того, в чьи руки попадут эти грабли. Понял мысль?
А теперь приведи свой пример.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пример не о том. Смысл высказывания в том, что любые знания и умения можно использовать как на благо, так и во зло.
Например, возьмем двух медиков-химиков, окончивших один и тот же университет, с одним и тем же уровнем знаний. Через много лет один из них изобрел лекарство от рака и тем самым спас миллионы жизней, а другой стал варщиком новейшей наркоты, и тем самым погубил целую нацию. Вот тебе разные применения одного и того же оружия (знания и информация - это оружие и потенциал).
Даже граблями можно как обработать землю, так и забить насмерть собаку, в зависимости от того, в чьи руки попадут эти грабли. Понял мысль?
понял

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В пятом классе мой одноклассник помогал списывать контрольные работы по математике за 50-100 рублей, у него были знания, но он делал медвежью услугу и брал за это деньги, то есть совершал плохой поступок.