Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Если ты про последний рассказ, который я должен писать отдельно, то я и написал тебе выше по рассказу который я должен писать отдельно
в том что не нужно считать себя самым умным, у каждого есть свои обязанности и не нужно себя ставить выше закона и зазнаваться

А если ты про другой рассказ то скажи про какой, я без понятия что я должен был писать отдельно
Нужно делать рассказы отдельно а не вместе , обговаривали это уже. Почему козулин стал таким?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нужно делать рассказы отдельно а не вместе , обговаривали это уже. Почему козулин стал таким?
потому что зазнался
должен делать отдельно буду делать отдельно

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
потому что зазнался
должен делать отдельно буду делать отдельно
Прочитай еще раз как к нему относились и что ему пришлось делать чтоб там работать. Как это отразилось на его поведении. Я про третий рассказ.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Прочитай еще раз как к нему относились и что ему пришлось делать чтоб там работать. Как это отразилось на его поведении. Я про третий рассказ.
они проявляли чиноприклонство и боготворили его

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Не тебе судить кто хороший кто плохой, его мать про меня тоже самое говорит. Не обеляй меня, что я от него чему то научился, просто два дебила нашли друг друга и начали вместе страдать херней. Но ты правда дружбы там небыло, но и каких-то предательств тоже.
А я никого и не осуждаю, и не тебе делать мне замечания, глупый ты ещё! Свои выводы о нем я сделала за долго до того, как вы начали дружить, я тебе говорила об этом. Тебя я не обеляю, знаю что ты ничем не лучше его. У тебя есть возможность стать лучше, главное хотеть развиваться и становиться хорошим человеком. Просто хочу, чтобы ты вспоминал примеры, в каких ситуациях ты поступал плохо или твои друзья.. ведь такого не может быть, чтобы ты всю жизнь прожил, и было у тебя все гладко и прекрасно. Просто вспоминать или говорить не хочешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если бы алексей иваныч знал бы что его подопечный станет начальником стал бы он к нему так относиться?
Ты путаешь
Курицын был начальников Алексея Ивановича, относился к нему как к лакею
А потом все поменялось и стало наоборот
Если бы Курицын знал как все обернется, то не стал бы себя так вести по отношению к нему

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А я никого и не осуждаю, и не тебе делать мне замечания, глупый ты ещё! Свои выводы о нем я сделала за долго до того, как вы начали дружить, я тебе говорила об этом. Тебя я не обеляю, знаю что ты ничем не лучше его. У тебя есть возможность стать лучше, главное хотеть развиваться и становиться хорошим человеком. Просто хочу, чтобы ты вспоминал примеры, в каких ситуациях ты поступал плохо или твои друзья.. ведь такого не может быть, чтобы ты всю жизнь прожил, и было у тебя все гладко и прекрасно. Просто вспоминать или говорить не хочешь.
Я привел ситуации на ту фразу, по поводу друзей нет примеров

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ты путаешь
Курицын был начальников Алексея Ивановича, относился к нему как к лакею
А потом все поменялось и стало наоборот
Если бы Курицын знал как все обернется, то не стал бы себя так вести по отношению к нему
Да перепутал фамилии.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Да перепутал фамилии.
Если бы они относились бы к нему нормально, не делали бы из него лакея то он бы поднимаясь по карьерной лестнице их отблагодарил, а не издевался бы над ними, сами его таким воспитали, вот им его благодарность, я про начальника из 3 рассказа.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Когда я работал летом, я толком не знал как держать лопату, грабли, что нужно делать, потому что небыл этому обучен, по этому в моих руках работа выходила хуже, чем в умелых. Но на работе я получил опыт и научился обращаться с этими вещами и в следующий раз работа была бы лучше выполнена

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если бы они относились бы к нему нормально, не делали бы из него лакея то он бы поднимаясь по карьерной лестнице их отблагодарил, а не издевался бы над ними, сами его таким воспитали, вот им его благодарность, я про начальника из 3 рассказа.
да я понял

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Второй вариант, я просто не поеду в отпуск, останусь в городе на лето, скорее всего так и сделал бы
То есть ты бы просто потерял бы деньги, которые уплачены за путёвки и билеты. Это не маленькая сумма, отдых сейчас обходится дорого. Многие семьи откладывают на отдых с зарплаты целый год, может пол года. Некоторые берут кредит, потом отдают долго. Тебе не жалко было бы денег, которые ты отдал просто так?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
То есть ты бы просто потерял бы деньги, которые уплачены за путёвки и билеты. Это не маленькая сумма, отдых сейчас обходится дорого. Многие семьи откладывают на отдых с зарплаты целый год, может пол года. Некоторые берут кредит, потом отдают долго. Тебе не жалко было бы денег, которые ты отдал просто так?
да я бы и не отдал деньги за отпуск, не люблю я отпуски мне и в Мурманске все нравится

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
да я бы и не отдал деньги за отпуск, не люблю я отпуски мне и в Мурманске все нравится
Я тебе конкретный вопрос задала? Причём тут нравиться тебе в Мурманске или нет!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я тебе конкретный вопрос задала? Причём тут нравиться тебе в Мурманске или нет!
да если бы я каким то чудом сам захотел бы в отпуск и заплатил бы за него и в итоге не смог бы поехать я бы не расстроился

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Когда я работал летом, я толком не знал как держать лопату, грабли, что нужно делать, потому что небыл этому обучен, по этому в моих руках работа выходила хуже, чем в умелых. Но на работе я получил опыт и научился обращаться с этими вещами и в следующий раз работа была бы лучше выполнена
Ну тут вообще пример не в тему. Напиши как понял высказывание.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
да если бы я каким то чудом сам захотел бы в отпуск и заплатил бы за него и в итоге не смог бы поехать я бы не расстроился
То есть ты бы не расстроился бы если бы не смог поехать к бабушке например.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115