Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А только ли ремнем нужно воспитывать, или можно как то по другому?
ремнем будет эффективнее всего
обычные разговоры на детей не действуют
наказывать нужно обязательно что бы было понимание что так делать больше нельзя

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
ремнем будет эффективнее всего
обычные разговоры на детей не действуют
наказывать нужно обязательно что бы было понимание что так делать больше нельзя
Меня отец лупил ремнем много раз, и 2 раза Березовым прутом, я помню за что и помню что все равно это не полностью до меня донесло что так делать нельзя.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
1. Когда я хотел кинуть соупотребителей я придумывал отмазки - да они же нарики, да они бы сами меня кинули и тд
но все равно мне было совестно что я поступаю как крыса
А что у наркоманов есть совесть?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Меня отец лупил ремнем много раз, и 2 раза Березовым прутом, я помню за что и помню что все равно это не полностью до меня донесло что так делать нельзя.
Так ты делал так потом?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Он добрый и честный человек, который осуждает предателей. От других он требует такой же честности и патриотизма. Детям он сказал, что бы они надеялись только на свои силы, а не на злобные поступки других людей. Дети сделали все правильно, что гнали прутьями учителя. Его поступок привел к тому, что его доброту оценили по достоинству власти того государства и решили сами сдаться.
А почему власти государства решили сдаться без боя?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Так ты делал так потом?
Вот первый раз он мне не объяснил толком за что я меня наказывает, а вот второй раз я четко понял и не делал так больше, главное донести до ребенка что он сделал не так, ну и наказание должно быть заслуженным, а вообще в воспитании должна быть золотая середина.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Потому что они оценили доброту и отплатили той же монетой
Потому что они поняли кто настоящий враг. В этой истории врагом и предателем является учитель, а они доверяли ему своих детей. А Камилл доказал, что он не враг им, а значит нет смысла сопротивляться ему. И поэтому и слава Камиллу осталась на долгие века.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность

До 12 лет - я был не благодарен родителям за то, что они заставляли меня учится и заниматься спортом, потому что хотели мне нормального будущего, а я ленился и ничего не делал
До 20 лет - я был не благодарен родителям, хотел уйти, считал что мне плохо живется с ними, хотя у меня все было, еда, одежда, крыша над головой
А что сейчас что то изменилось? Почему в прошедшем времени пишешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_12-png.10859

На этой картинке изображена семья, в которой ребенка лелеют, это гиперопека, когда ему даже самому не дают поесть, строгость к ребенку только со стороны отца, он единственный занимается его воспитанием, а остальные просто занимаются гиперопекой.
Пример мое воспитание, меня не били и по большей степени из-за этого я стал наркоманом, было попустительство, но гиперопеки небыло.
Тогда пример не подходит

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
за то что ты меня родила за то что у меня есть дом еда
Ну да, ещё если бы мы тебе все это тебе дали и куда - нибудь исчезли желательно насовсем, счастью твоему и благодарности не было б предела.