Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.

Первое утверждение не верно, потому что что бы осудить человека не нужно пройти то, через что прошел он. Что бы осудить убийцу, мне же не нужно пройти его путь.

Второе утверждение верно, ведь если закрывать глаза на непотребство, то это станет нормой, а значит его станет больше и зло будет кругом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_11-png.10858

По поводу этой картинки я думаю, что мать поступает не правильно. Вместо того, что бы осудить своего сына, она носит ему посылки, так еще и наркотики, в итоге она убивает его, рискует своей свободой, а он считает, что делает все правильно, ведь мать поощеряет его.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_11-png.10858

По поводу этой картинки я думаю, что мать поступает не правильно. Вместо того, что бы осудить своего сына, она носит ему посылки, так еще и наркотики, в итоге она убивает его, рискует своей свободой, а он считает, что делает все правильно, ведь мать поощеряет его.
Сын из тюрьмы каким должен выйти, что понимать?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 5

screenshot_10-png.10857

На картинке описываются паразиты, которые живут за счет других. Себя к таким во время наркомании отнести не могу, потому что я наоборот хотел от всех уйти и жить самостоятельно, и примеров я таких не знаю. Думаю о них так, каждый кто живет за чужой счет - это паразит и такие люди не приспособлены к самостоятельной жизни. Таких людей много, даже не среди наркоманов, тех кому за двадцать, а они сидят на шее у родителей.
Соврал, пример привести могу. У меня есть знакомый, ему 15, а у него есть старший брат, которому почти 25. Так вот, этот старший брат живет с родителями, не работает, просит деньги у матери(на одежду, тусы и тп), питается полностью за их счет и уже несколько лет обещает найти работу.
Слово приспособленец что для тебя значит?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.

Первое утверждение не верно, потому что что бы осудить человека не нужно пройти то, через что прошел он. Что бы осудить убийцу, мне же не нужно пройти его путь.

Второе утверждение верно, ведь если закрывать глаза на непотребство, то это станет нормой, а значит его станет больше и зло будет кругом.
Осуждение разве только к убийцам относят? А если осуждают человека за то что он плохо выглядит?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Осуждение разве только к убийцам относят? А если осуждают человека за то что он плохо выглядит?
Осудить можно кого угодно, тех кто плохо выглядит осуждать не нужно, потому что я не знаю из-за чего они так выглядят

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 5

screenshot_11-png.10858

Что мать должна делать что бы сын исправился и больше не попадал в тюрьму?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что мать должна делать что бы сын исправился и больше не попадал в тюрьму?
Она должна прекратить его поощерять, нужно ему показывать, что он плохой человек и ему нужно меняться, а если она его поощеряет, то он считает то все хорошо и тогда он не изменится

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.