Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так родители хорошо поступают или нет? И почему?
медвежья услуга это хорошо? конечно плохо они поступают, что ленивого спиногрыза на шее носят, я бы на их месте не помогал бы ему, точнее не делал бы ничего за него, потом они и работать за него будут

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А ты делай на совесть, тогда и вопросов к тебе не будет! Ты решил тут быстренько отписаться, чтоб отстали? Так не пойдёт! Шевели мозгами, прежде чем что то написать!
ты к каждому заданию цепляешься, все не на совесть сделала? заметила, что ты не разу мне не сказала, что я что-то сделал хорошо, все я делаю на отвали и все херово

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
медвежья услуга это хорошо? конечно плохо они поступают, что ленивого спиногрыза на шее носят, я бы на их месте не помогал бы ему, точнее не делал бы ничего за него, потом они и работать за него будут
Так а почему он ленивый? Сформируй мораль в одном предложении

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
ты к каждому заданию цепляешься, все не на совесть сделала? заметила, что ты не разу мне не сказала, что я что-то сделал хорошо, все я делаю на отвали и все херово
Ты что решил мне тут притензии предъявлять? Не охренел ли? Как делаешь, так к тебе и относятся! Пока не видно, что ты что то сделал хорошо!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так а почему он ленивый? Сформируй мораль в одном предложении
ну тут уж я бессилен
ленивым он может быть много из-за чего, но видимо проблема в том, что родители все делают за него, чего ему тогда самому напрягаться, если все и так сделают

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты что решил мне тут притензии предъявлять? Не охренел ли? Как делаешь, так к тебе и относятся! Пока не видно, что ты что то сделал хорошо!
зато ко мне одни претензии, я ни одной статьи нормально не написал, ни одного изложения по рассказам
все ужасно написано, не приложил ни капли усилий

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не забывай ставить себя на место родителей и думать, как они, это же не плохо, а наоборот. В тебе пытаются разбудить совестливость, чтобы ты делал не абы как, а как в рассказе, который мы вчера разбирали. Тебе помогают, помогают не расслабляться, а делать качественно и на совесть. Принимай это. Почему тебе так важно одобрение? Ты же знаешь, к чему это «одобрение» со стороны общества может привести. Не пытайся вызвать его у других, пока они сами не захотят тебя похвалить искренне за проделанную работу

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
зато ко мне одни претензии, я ни одной статьи нормально не написал, ни одного изложения по рассказам
Я смотрю охренел всетаки! Стыда и совести как не было, так и нет! Я от тебя не отстану, хоть завыпендривайся тут! Поганец малолетний!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не забывай ставить себя на место родителей и думать, как они, это же не плохо, а наоборот. В тебе пытаются разбудить совестливость, чтобы ты делал не абы как, а как в рассказе, который мы вчера разбирали. Тебе помогают, помогают не расслабляться, а делать качественно и на совесть. Принимай это. Почему тебе так важно одобрение? Ты же знаешь, к чему это «одобрение» со стороны общества может привести. Не пытайся вызвать его у других, пока они сами не захотят тебя похвалить искренне за проделанную работу
да мне по большому счету все равно на одобрение, просто про каждую статью и изложение слушать, что я плохо написал, ну так и правда никуда не уйду, буду на одной точке стоять

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
ну тут уж я бессилен
ленивым он может быть много из-за чего, но видимо проблема в том, что родители все делают за него, чего ему тогда самому напрягаться, если все и так сделают
Где мораль?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вчитайся в мое сообщение выше. Никто не сказал, что ты ужасно написал все статьи и все рассказы. Ты преувеличиваешь, вчера мне понравился твой разбор по рассказу, поэтому я похвалила тебя.
Ответь на вопрос: маленькое добро на фоне посредственных сообщений выделяется? Тебя же вчера хвалили, но ты это быстро забыл и не принял. Почему?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я смотрю охренел всетаки! Стыда и совести как не было, так и нет! Я от тебя не отстану, хоть завыпендривайся тут! Поганец малолетний!
я просил что бы ты отстала? сколько влезет тверди что у меня все плохо написано

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вчитайся в мое сообщение выше. Никто не сказал, что ты ужасно написал все статьи и все рассказы. Ты преувеличиваешь, вчера мне понравился твой разбор по рассказу, поэтому я похвалила тебя.
Ответь на вопрос: маленькое добро на фоне посредственных сообщений выделяется? Тебя же вчера хвалили, но ты это быстро забыл и не принял. Почему?
так я же конкретно маме говорил, никогда не хвалила, все не так все не этак
каждый день одно и тоже, про каждое задание, про каждую статью, про каждое изложение
добро выделяется, мне когда твоя мама написала, что ей кажется, что я списываю, эту мне приятно было
потому что когда делаешь сам, а тебя подозревают в списывание, понимаешь, что прыгнул выше головы и даже не верят
хвалить вообще нельзя постоянно, но и придираться к каждому слову ведь тоже не правильно
потому что когда хвалят ты думаешь "круто, сделал, похвалили, буду продолжать в том же духе" а когда на каждое выполненное задание один негатив и ты не понимаешь что не так сделал, это уже не приятно

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да мне по большому счету все равно на одобрение,
Одобрение- это социальная потребность каждого человека, пусть он социальный, пусть антисоциальный. Одобрение важно всем, тебе в первую очередь. Вот тебя и поймала, наврал себе же))
Я даже отследила твою потребность. Вчера, когда я похвалила тебя- стала замечать лайки практически на каждое сообщение, это- некий отклик на потребность. У тебя в душе появилось спокойствие и ты даже написал в основную ветку, что тебе нравится работать в закрытом кабинете (я не говорю, что это из-за похвалы). Тебя не дрючит вся команда здесь, как в открытом доступе, тебе здесь спокойнее и уютнее, отслеживаешь одобрение и т.п.
Поэтому одобрение, особенно на твоём этапе лечения- это плюс к выбросу гормонов счастья (хоть и в малейших количествах). Понимаешь, о чем я?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Одобрение- это социальная потребность каждого человека, пусть он социальный, пусть антисоциальный. Одобрение важно всем, тебе в первую очередь. Вот тебя и поймала, наврал себе же))
Я даже отследила твою потребность. Вчера, когда я похвалила тебя- стала замечать лайки практически на каждое сообщение, это- некий отклик на потребность. У тебя в душе появилось спокойствие и ты даже написал в основную ветку, что тебе нравится работать в закрытом кабинете (я не говорю, что это из-за похвалы). Тебя не дрючит вся команда здесь, как в открытом доступе, тебе здесь спокойнее и уютнее, отслеживаешь одобрение и т.п.
Поэтому одобрение, особенно на твоём этапе лечения- это плюс к выбросу гормонов счастья (хоть и в малейших количествах). Понимаешь, о чем я?
о чем ты понимаю, лайки ставлю на все что мне нравится, где меня критикуют по делу тоже
про одобрение я в том сообщение написал, что нет дела до одобрения от мамы, его все равно хрен дождешься
в закрытом кабинете нравится по другой причине, тут наоборот, заданий больше и чаще приходится переделывать и если кф на меня забьет, то и лечения не будет
буду просто делать задания слушать что все плохо и переделывать по сто раз
одобрение нужно всем, без одобрения не будет стимула

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
так я же конкретно маме говорил, никогда не хвалила, все не так все не этак
каждый день одно и тоже, про каждое задание, про каждую статью, про каждое изложение
Команда судит по тому, как ты работаешь и выполняешь задания. Мама с папой судят и по работе выполнения заданий, и по поведению дома, и по манере общения, и по усердности выполнения заданий. Мы же не видим тебя насквозь, мы видим тебя через компьютер)
Твои родители- твои врачи, в первую очередь. Не команда, не статьи, а родители. Только они могут отслеживать твои изменения в лучшую или худшую сторону, потому что видят тебя со всех сторон. И если сейчас они тебя просят переделать, перечитать, переписать, то делай как говорят. Цени их старания и помощь тебе, они стараются как никто. Работают с тобой и тратят много времени, чтобы ты перепрошил голову и стал думать, как здравый и в.зрослый человек

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
о чем ты понимаю, лайки ставлю на все что мне нравится, где меня критикуют по делу тоже
про одобрение я в том сообщение написал, что нет дела до одобрения от мамы, его все равно хрен дождешься
в закрытом кабинете нравится по другой причине, тут наоборот, заданий больше и чаще приходится переделывать и если кф на меня забьет, то и лечения не будет
буду просто делать задания слушать что все плохо и переделывать по сто раз
одобрение нужно всем, без одобрения не будет стимула
вот недавно читал статью, в ней как раз про одобрение писалось
если человека будут хвалить просто так, то ему это никакой радости не доставит
если будут хвалить за дело, то это стимул