Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Покрасить что нибудь или допустим выполнять уборку с использованием какой нибудь техники?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хотелось ли тебе выполнять более серьезные задачи, какие-нибудь?
да, по факту мы ничего не делали, шкафы таскали, косили, подметали, песок и камни увозили
зимой когда работал просто снег чистили

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Покрасить что нибудь или допустим выполнять уборку с использованием какой нибудь техники?
так я косил можно сказать техника косилка
и красили мы тоже вроде но не точно я сейчас и не вспомню

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
так я косил можно сказать техника косилка
и красили мы тоже вроде но не точно я сейчас и не вспомню
Если бы тебе предложили убирать снег лопатой за 20000 допусти рублей в месяц , либо пройти обучение на снегоуборщик и убирать снег на нем за 30000 в месяц ты бы что выбрал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если бы тебе предложили убирать снег лопатой за 20000 допусти рублей в месяц , либо пройти обучение на снегоуборщик и убирать снег на нем за 30000 в месяц ты бы что выбрал?
не знаю, не хочется мне снег убирать всю жизнь
выбрал бы лопатой за 20000 пока учусь допустим в техникуме, что бы и деньги были и работа была бы не по профессии, а как подработка

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
выбрал бы лопатой за 20000 пока учусь допустим в техникуме, что бы и деньги были и работа была бы не по профессии, а как подработка
Я немного не про это, но когда я в техникуме учился, я еще вечером учился на права на вождение, и потом сдал, получил права, и после армии еще подрабатывал таксистом, у нас в техникуме учились ребята которые тоже, после учебы отучились на права, сдали и подрабатывали в такси, после учебы.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я к тому что когда ты именно работал, на работе и учеба на технику была бы недолгой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 3
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-png.10850

Знаю такие случаи на своем опыте, я был такой же. Мозг тоже изворотливый, все время пытался выкрутиться и что-то доказать, спорил, хоть и был не прав. Вел себя агрессивно, психовал, орал, угрожал и манипулировал. Резал фотографии, выкидывал вещи

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Урок 3
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-png.10850

Знаю такие случаи на своем опыте, я был такой же. Мозг тоже изворотливый, все время пытался выкрутиться и что-то доказать, спорил, хоть и был не прав. Вел себя агрессивно, психовал, орал, угрожал и манипулировал. Резал фотографии, выкидывал вещи
Мы еще предыдущий не закончили

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
именно снег убирать я бы не стал на это учиться, даже на технике
Вас 4 работника копаете снег на своей предыдущей работе, к вам подходят и говорят , кто хочеттпройти курс обучения на бензиновый снегоуборщик в течении 2 дней , убирать снег на нем и заработать больше денег ты бы согласился или нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вас 4 работника копаете снег на своей предыдущей работе, к вам подходят и говорят , кто хочеттпройти курс обучения на бензиновый снегоуборщик в течении 2 дней , убирать снег на нем и заработать больше денег ты бы согласился или нет.
да, если это работа на месяц к примеру, или пока что я учусь
но всю жизнь я бы не работал снегоуборщиком

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
именно снег убирать я бы не стал на это учиться, даже на технике
Ну вот чтоб всю жизнь снег убирать - я бы тоже не стала. А вот чтоб за лето заработать не 60 тыс, а 90, попутно еще и нахоляву обучившись на технике работать, и получить за счет конторы права какой-то там категории (они тоже денег стоят, и могут потом пригодиться еще в жизни) - вот от этой возможности я бы точно не отказалась)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну вот чтоб всю жизнь снег убирать - я бы тоже не стала. А вот чтоб за лето заработать не 60 тыс, а 90, попутно еще и нахоляву обучившись на технике работать, и получить за счет конторы права какой-то там категории - вот от этой возможности я бы точно не отказалась)
да так я тоже бы не отказался
просто не особо суть вопроса понял

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
выполнял работу, которую поручат
перетащить, убрать, подмести, копать и тд
Чувствовал ли ты удовлетворение от выполнения своей работы.
да так я тоже бы не отказался
просто не особо суть вопроса понял
Теперь перечитай свои ответы и сложи воедино по поводу работы и у тебя получится полноценный пример к этой фразе, напиши его.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я работал, мне это нравилось, я бы учился этому, ради большей зп
Теперь перечитай свои ответы и сложи воедино по поводу работы и у тебя получится полноценный пример к этой фразе, напиши его.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Пересмотри свои ответы, скопируй перепичатай так чтобы получился полноценный пример начинается он со слова «Я» когда работал и т.д.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
не хотеть работать и развиваться, радоваться маленькой зп, когда она может быть больше, если просто отучиться, это значит быть рабом