Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
,можно было бы сказать, что все кто сидит в школе и учится - рабы, ведь они ходят ежедневно в школу, делают что им скажут. ...
Боже мой, какая отборная, редкостная бредятина:dash1:

Ты в школу ходишь чтоб не быть безграмотным посмешищем. Что б в уровне своего развития не отставать от других людей, чтобы знать элементарные вещи, чтоб не быть отсталым. Запоминай, может и понять сможешь это?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Боже мой, какая отборная, редкостная бредятина:dash1:

Ты в школу ходишь чтоб не быть безграмотным посмешищем. Что б в уровне своего развития не отставать от других людей, чтобы знать элементарные вещи, чтоб не быть отсталым. Запоминай, может и понять сможешь это?
вы выдернули кусок из моего сообщения, я потом там написал тоже самое(что школа нужна что бы устроиться в жизни), вывернули все

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Пример нормальный приведи из своей учебы .

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну я хожу в школу и учусь, что бы не быть безграмотным и глупым, ведь глупые люди это рабы по сути, ими легче управлять

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Хожу в школу и нифига не учусь, нормальный пример по фразе приведи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
вы выдернули кусок из моего сообщения, я потом там написал тоже самое, вывернули все
Не вывернула, так как именно такие мысли тебе в голову приходят. Ты учебу и воспитание действительно воспринимаешь как рабство, а не как необходимый этап качественного взросления и развития личности. Как дикарь-папуас в своих суждениях.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
люди которые не учатся и не работают - это безнадежные рабы
у них нет шанса на будущее, потому что нет знаний, нет знаний - нет работы, нет работы - нет жизни
в школах дают знания, люди обучаются, после применяют эти знания в жизни
у рабов нет выбора, нет свободы, потому что они глупы
человек без знаний не сможет обустроиться в жизни, не сможет работать, не сможет жить по человечески, по факту он живет в клетке, а значит он раб
есть рабы которые по воле случая не смогли получать знания и они стремятся к лучшей жизни
есть рабы которые просто не хотят ничего делать и рабская жизнь их устраивает

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не вывернула, так как именно такие мысли тебе в голову приходят. Ты учебу и воспитание действительно воспринимаешь как рабство, а не как необходимый этап качественного взросления и развития личности. Как дикарь-папуас в своих суждениях.
я не воспринимаю учебу как рабство
учеба это хорошо и нужно, каждый человек должен учиться
школа это необходимо, в школе 15 предметов и ребенок не может изучать все, может зубрить и получать оценки, но все нравиться не может
спектр этих предметов и дается, что бы ребенок нашел что ему по душе и изучал это
если ребенку интересна литература и история, то ему не быть физиком или химиком
если ребенку интересна информатика или алгебра, то он не станет писателем, но вполне возможно станет программистом

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Так как фраза Ленина это метафора напиши как ты ее понимаешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так как фраза Ленина это метафора напиши как ты ее понимаешь.
Никто не выбирает где и кем ему родиться; но человек который родился в плохих условиях жизни и не хочет менять свою жизнь в лучшую сторону, но еще и радуется своей жизни, оправдывает и приукрашивает ее, к такому человеку будут относиться с непониманием и омерзением. Это хам

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Никто не выбирает где и кем ему родиться; но человек который родился в плохих условиях жизни и не хочет менять свою жизнь в лучшую сторону, но еще и радуется своей жизни, оправдывает и приукрашивает ее, к такому человеку будут относиться с непониманием и омерзением. Это хам
Пример из работы своей приведи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пример из работы своей приведи.
какой мне пример связанный с работой привести? я поработал полтора месяца
на работе я выполнял что мне говорили, один раз откосили от работы но потом все переделали, я не понимаю какого примера ты ждешь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я не воспринимаю учебу как рабство
учеба это хорошо и нужно, каждый человек должен учиться
школа это необходимо, в школе 15 предметов и ребенок не может изучать все, может зубрить и получать оценки, но все нравиться не может
спектр этих предметов и дается, что бы ребенок нашел что ему по душе и изучал это
если ребенку интересна литература и история, то ему не быть физиком или химиком
если ребенку интересна информатика или алгебра, то он не станет писателем, но вполне возможно станет программистом
Все предметы не могут нравится никому. Но их нужно использовать как тренажер для своего ума. Главное, чему учит школа - умению учиться. Мне эту простую истину в мореходке заведующий отделением на лекциях открыл. Он сказал нам примерно следующее: все эти формулы и чертежи, вы их забудете почти сразу, так как они большинству из вас не понадобятся. Но! Вы должны это уметь сделать потому, что в будущем ваш мозг оставит эту дорожку, этот нейронный путь в своей памяти. И потом, когда вы наткнетесь в своей жизни на необходимость понимания подобной либо пересекающейся информации, она будет даваться вам легче для понимания. И потому, что человек, чей мозг имеет множество таких "дорожек" в жизни не пропадет, он найдет им применение.
Мозг образно можно сравнить с мускулатурой туловища. По факту ты говоришь что-то наподобии, что развивать нужно только мышцы рта и рук, так как этого вполне достаточно чтобы прожить. А тебе говорят, что человек должен быть гармонично сложен и развит по всему мышечному каркасу, чтобы не выглядеть как минимум странно (накачанные руки и дистрофичные ножки, к примеру. Или мощная шея, но слабые тонкие как веревка руки). Гармоничное, равномерное, пропорциональное развитие должно быть. Также и человек должен выходить из любого учебного заведения разносторонне развитым, рассматривая любые дисциплины минимум как данность и необходимость. Тем более человек никогда не может на 100% знать наверняка, с чем ему придется столкнуться в жизни. Ты думаешь, я знала 20 лет назад, что пойду в море и сделаю несколько рейсов? В школьные годы я о многом даже и не помышляла, с чем потом пришлось столкнуться. И ни разу ни одно знание еще никому не помешало, заметь. Все, что у нас есть, мы можем применять с выгодой для себя (знания, умения). А вот когда чего-то нет - вот тогда мы вынуждены себя ограничивать и отказываться (не могу, не умею) и терпеть убытки. Как меня понял, малек?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Все предметы не могут нравится никому. Но их нужно использовать как тренажер для своего ума. Главное, чему учит школа - умению учиться. Мне эту простую истину в мореходке заведующий отделением на лекциях открыл. Он сказал нам примерно следующее: все эти формулы и чертежи, вы их забудете почти сразу, так как они большинству из вас не понадобятся. Но! Вы должны это уметь сделать потому, что в будущем ваш мозг оставит эту дорожку, этот нейронный путь в своей памяти. И потом, когда вы наткнетесь в своей жизни на необходимость понимания подобной либо пересекающейся информации, она будет даваться вам легче для понимания. И потому, что человек, чей мозг имеет множество таких "дорожек" в жизни не пропадет, он найдет им приминение.
Мозг образно можно сравнить с мускулатурой туловища. По факту ты говоришь что-то наподобии, что развивать нужно только мышцы рта и рук, так как этого вполне достаточно чтобы прожить. А тебе говорят, что человек должен быть гармонично сложен и развит по всему мышечному каркасу, чтобы не выглядеть как минимум странно (накачанные руки и дистрофичные ножки, к примеру. Или мощная шея, но слабые тонкие как веревка руки). Гармоничное, равномерное, пропорциональное развитие должно быть. Также и человек должен выходить из любого учебного заведения разносторонне развитым, рассматривая любые дисциплины минимум как данность и необходимость. Тем более человек никогда не может на 100% знать наверняка, с чем ему придется столкнуться в жизни. Ты думаешь, я знала 20 лет назад, что пойду в море и сделаю несколько рейсов? В школьные годы я о многом даже и не помышляла, с чем потом пришлось столкнуться. И ни разу ни одно знание еще никому не помешало, заметь. Все, что у нас есть, мы можем применять с выгодой для себя (знания, умения). А вот когда чего-то нет - вот тогда мы вынуждены себя ограничивать и отказываться (не могу, не умею) и терпеть убытки. Как меня понял, малек?
да я вас понимаю и не спорю

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Когда ты работал ты что делал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115