Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
"Почувствовав неприятный запах, он огляделся и увидел, что лица у всех вокруг были зеленого цвета, а их одежды - залиты рвотой. И что все как-то странно смотрели на него.
Выяснилось, что во время пути лодку настиг шторм; ее бросало по волнам туда и сюда так, что никого, даже лодочника, не миновала морская болезнь."

или они живые остались хочешь сказать? после штурма зеленые в блевотине?
Саша, это просто морская болезнь (укачивает в море), от нее не умирают. Но "зеленеют", лежат пластом и блюют дальше, чем видят.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, это просто морская болезнь (укачивает в море), от нее не умирают. Но "зеленеют", лежат пластом и блюют дальше, чем видят.
по описанию как т.рупы
но вообще суть притчи не в этом совсем

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тут и гуглить не надо, нет не умирают, только в ооочень редких случаях!
морская болезнь это же цинга? в те времена от нее пачками умирали
может я путаю цингу и эту морскую болезнь
мораль в том, что люди которые хотят наживиться, используют кого то в своих целях по итогу сами себе роют яму
и то что есть справедливость

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
морская болезнь это цинга? или нет? от цинги же умирают, по крайней мере тогда умирали и очень часто

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так доведи до абсурда худший вариант, это же твоё задание!
хорошо довожу
я нашел кошелек с крупной суммой денег
иду тратить эти деньги, поел, купил че нибудь из техники потратился еще куда нибудь
а оказалось что это был кошелек какого нибудь криминального авторитета и меня на следующий день ждут у падика, отвозят в лес и я капаю себе яму руками

вот и ответственность бы понес

или другой вариант, все тоже самое, только владелец обычный человек, он пишет заявление в полицию о краже кошелька, меня высматривают по камерам и сажают на пару лет подумать правильно я поступил или нет

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
мораль в том, что люди которые хотят наживиться, используют кого то в своих целях по итогу сами себе роют яму
Это разные болезни. Цынга - это недостаток витамина С в организме, ей часто болели люди в давние времена, потому что не получали этот витамин с пищей. Да это смертельная болезнь. Сейчас люди ей не болеют, потому что пища в наше время более разнообразная. Про морскую болезнь тебе написали уже..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это разные болезни. Цынга - это недостаток витамина С в организме, ей часто болели люди в давние времена, потому что не получали этот витамин с пищей. Да это смертельная болезнь. Сейчас люди ей не болеют, потому что пища в наше время более разнообразная. Про морскую болезнь тебе написали уже..
цингой как раз болели в море из-за нехватки витамина ц, притча же не вчера была написана

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
цингой как раз болели в море из-за нехватки витамина ц, притча же не вчера была написана
Так да, из за скудности рациона и болели. При цинге люди язвами покрываются и долго мучаются от этого.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так да, из за скудности рациона и болели. При цинге люди язвами покрываются и долго мучаются от этого.
я и перепутал с цингой
цингу тоже называют морской болезнью потому что болели ей в основном мореплаватели

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да не наживиться они хотели, а облегчить себя ненадолго, в итоге их поступок вышел им боком. Они сами себя наказали своей ленью.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
всем привет
сколько уроков в день делать?
или сколько буду успевать?
Привет. Там в программе уроков все написано, читай, троечник. И время на выполнение каждого урока тоже вроде проставлено в часах и минутах. Программа рассчитана на 4 месяца при условии выполнения с нуля, но у тебя изложения по статьям уже написаны, значит 3 месяца от силы. Делай сколько успеваешь, так как там будут кое-где большие произведения, требующие много времени (несколько дней), а будут легкие и короткие, которые можно делать быстро и помногу в день.
Пиши вдумчиво, твоя задача учиться и анализировать, будешь копипастить - уроки обнулят и начнешь заново с 1го, как это было у Воробья.

1 семестр на 1 месяц в твоем случае (без статей), всего их 3 по 45 уроков в каждом.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет. Там в программе уроков все написано, читай, троечник. И время на выполнение каждого урока тоже вроде проставлено в часах и минутах. Программа рассчитана на 4 месяца при условии выполнения с нуля, но у тебя изложения по статьям уже написаны, значит 3 месяца от силы. Делай сколько успеваешь, так как там будут кое-где большие произведения, требующие много времени (несколько дней), а будут легкие и короткие, которые можно делать быстро и помногу в день.
Пиши вдумчиво, твоя задача учиться и анализировать, будешь копипастить - уроки обнулят и начнешь заново с 1го, как это было у Воробья.

1 семестр на 1 месяц в твоем случае (без статей), всего их 3 по 45 уроков в каждом.
откуда копипастить? у меня нет инета, выход только на форум

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
откуда копипастить? у меня нет инета, выход только на форум
С форума, как все холявщики до тебя пытались) Все равно узнаем, не позорься. Не ты первый, не ты последний, кто пытался схитрить и кого поймали. Делай с первого раза и на совесть, чтоб потом не переделывать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С форума, как все холявщики до тебя пытались) Все равно узнаем, не позорься. Не ты первый, не ты последний. Делай с первого раза и на совесть, чтоб потом не переделывать.
делаю с первого раза и на совесть

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806