Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 3
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

Первый вариант - я бы посмотрел в кошельке, возможно там есть визитная карточка или какие-нибудь данные о человеке потерявшем кошелек, связался бы с ним и отдал его вещь
Второй вариант - если бы никакой информации о человеке в кошельке не нашлось, то, если кошелек был утерян в тц, я бы отдал в специальную точку, где принимают потерянные вещи
если не в тц, то я бы сфотографировал кошелек и выставил в группу вк куда выкладывают потеряшек
Третий вариант - я бы забрал себе деньги и пошел бы их тратить, я думаю это самый худший вариант

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
То есть для тебя родные люди ничего не значат?
так я этого человека в первый раз в жизни вижу, познакомились бы
ну родственник и родственник, что я должен в ладоши хлопать и от радости прыгать?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
так я этого человека в первый раз в жизни вижу, познакомились бы
ну родственник и родственник, что я должен в ладоши хлопать и от радости прыгать?
Мне вот было приятно узнать, что у нас родственники в Питере нашлись! Но я с тобой согласна, что человека нужно сначала поближе узнать, даже если это родственник.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Урок 3
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

Первый вариант - я бы посмотрел в кошельке, возможно там есть визитная карточка или какие-нибудь данные о человеке потерявшем кошелек, связался бы с ним и отдал его вещь
Второй вариант - если бы никакой информации о человеке в кошельке не нашлось, то, если кошелек был утерян в тц, я бы отдал в специальную точку, где принимают потерянные вещи
если не в тц, то я бы сфотографировал кошелек и выставил в группу вк куда выкладывают потеряшек
Третий вариант - я бы забрал себе деньги и пошел бы их тратить, я думаю это самый худший вариант
Почему третий вариант худший?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Урок 3
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Хакуин - жалостливый. Он пожалел своих попутчиков и решил помочь им, хоть и понимал, что они его используют. Он очень переутомился и избежал смерти.
Попутчики - ленивые, корыстные. Они использовали Хакуина в своих интересах, скинули на него свой груз, не подозревая, что тем самым сами себя и убили.
Ты плохо прочитал притчу, в ней никто не умер.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты плохо прочитал притчу, в ней никто не умер.
"Почувствовав неприятный запах, он огляделся и увидел, что лица у всех вокруг были зеленого цвета, а их одежды - залиты рвотой. И что все как-то странно смотрели на него.
Выяснилось, что во время пути лодку настиг шторм; ее бросало по волнам туда и сюда так, что никого, даже лодочника, не миновала морская болезнь."

или они живые остались хочешь сказать? после штурма зеленые в блевотине?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
"Почувствовав неприятный запах, он огляделся и увидел, что лица у всех вокруг были зеленого цвета, а их одежды - залиты рвотой. И что все как-то странно смотрели на него.
Выяснилось, что во время пути лодку настиг шторм; ее бросало по волнам туда и сюда так, что никого, даже лодочника, не миновала морская болезнь."

или они живые остались хочешь сказать? после штурма зеленые в блевотине?
Так где тут слова про с.мерть?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
да что бы было? Я СВОРОВАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. ЭТО ПЛОХО. ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ
какая разница что бы я на них купил, если я их украл
Так ты понёс бы ответственность за совершенный поступок? Или так просто потратил чужие деньги и всё?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты понёс бы ответственность за совершенный поступок? Или так просто потратил чужие деньги и всё?
мне сказали написать самый худший вариант, я и написал самый худший
в жизни я бы сделал как в первых двух примерах

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
что все как-то странно смотрели на него.
Разве мертвые могут смотреть?
мне сказали написать самый худший вариант, я и написал самый худший
в жизни я бы сделал как в первых двух примерах
Так доведи до абсурда худший вариант, это же твоё задание!