Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я работал полтора месяца, на работе выполнял поручения, что скажут, убирался, перетаскивал шкафы, копал, убирал снег, косил траву
мне нравилась эта работа
мне не хочется убирать снег всю жизнь, но если бы мне дали работу на время, вместо того что бы убирать снег лопатой, я бы убирал его на машине, при условии что я отучусь на это и мне бы еще подняли зарплату, то я был бы согласен отучиться и работать по другому

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
я работал полтора месяца, на работе выполнял поручения, что скажут, убирался, перетаскивал шкафы, копал, убирал снег, косил траву
мне нравилась эта работа
мне не хочется убирать снег всю жизнь, но если бы мне дали работу на время, вместо того что бы убирать снег лопатой, я бы убирал его на машине, при условии что я отучусь на это и мне бы еще подняли зарплату, то я был бы согласен отучиться и работать по другому
Как думаешь все бы поступили бы так же ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как думаешь все бы поступили бы так же ?
думаю нет, кто нибудь бы поленился учиться на эту машину и сказал бы пусть будет 20 тысяч, такой человек и является рабом

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
думаю нет, кто нибудь бы поленился учиться на эту машину и сказал бы пусть будет 20 тысяч, такой человек и является рабом
Такой человек не стремиться к саморазвитию, и даже деньги его не мотивируют.( это мое мнение). Время обеда, после продолжим.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Урок 3
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-png.10850

Знаю такие случаи на своем опыте, я был такой же. Мозг тоже изворотливый, все время пытался выкрутиться и что-то доказать, спорил, хоть и был не прав. Вел себя агрессивно, психовал, орал, угрожал и манипулировал. Резал фотографии, выкидывал вещи
Что ты думаешь про этот рисунок, опиши его.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что ты думаешь про этот рисунок, опиши его.
на рисунке изображена полукрыса недочеловек короче крысочеловек
думаю то что торчки выглядят не так снаружи, но нутро у всех наркоманов именно такое

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
на рисунке изображена полукрыса недочеловек короче крысочеловек
думаю то что торчки выглядят не так снаружи, но нутро у всех наркоманов именно такое
Примени на себя

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Картинка из второго урока, ты над ней подумал?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
так я выше писал что вытворял, был точно таким же
Это хорошо, что ты увидел себя в изображении крысы, прячущейся под толчком, но мягко и сухо описал. Попробуй ещё раз подробнее расписать, почему эта крыса таится в тебе, как и в других наркоманах. Конкретизируй

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это хорошо, что ты увидел себя в изображении крысы, прячущейся под толчком, но мягко и сухо описал. Попробуй ещё раз подробнее расписать, почему эта крыса таится в тебе, как и в других наркоманах. Конкретизируй
я употреблял за чужой счет
за счет родителей, за счет бывших соупотребов, брал в долг у знакомых, пытался кидать
у родителей мог попросить денег и потратить на алкашку или наркоту
когда уже посадили на изоляцию, я вел себя агрессивно, орал психовал, выкидывал вещи которые они мне дарили, резал фотографии на которых был я

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
так я отвечал уже над ней
Ты что издеваешься? Вчера тебе сказали несколько раз подумать и вывести мораль! Все что ты ответил были неправильные варианты! Убирай лень и думай!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так я отвечал уже над ней
там изображена семья, родители хотели для своего сына лучшего будущего и запихнули его в институт, он делать ничего не хочет, лентяй, его все и так устраивает живет с родителями валяется на диване газету читает, а родители делают ему медвежью услугу, учатся за него, лишь бы сына не выпихнули из института

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты что издеваешься? Вчера тебе сказали несколько раз подумать и вывести мораль! Все что ты ответил были неправильные варианты! Убирай лень и думай!
я издеваюсь? на одно задание уходит сутки, я такими темпами до луны быстрее пешком дойду, чем все уроки сделаю

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
там изображена семья, родители хотели для своего сына лучшего будущего и запихнули его в институт, он делать ничего не хочет, лентяй, его все и так устраивает живет с родителями валяется на диване газету читает, а родители делают ему медвежью услугу, учатся за него, лишь бы сына не выпихнули из института
Так родители хорошо поступают или нет? И почему?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
я издеваюсь? на одно задание уходит сутки, я такими темпами до луны быстрее пешком дойду, чем все уроки сделаю
А ты делай на совесть, тогда и вопросов к тебе не будет! Ты решил тут быстренько отписаться, чтоб отстали? Так не пойдёт! Шевели мозгами, прежде чем что то написать!