Класс для занятий Санечка

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
80.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.

Алкоголики становятся предателями, они не чувствуют, что обижают других людей. Также они становятся эмоционально неуравновешенными, плаксивыми, черствыми, безразличными, эгоистичными, грубыми и прямолинейными. У них часто меняется мнение, они двигаются на эмоциях. Колебания настроения лишают делают алкоголика безвольным. Он не может уже любить как раньше, нет привязанности к людям, он истерит и кричит. Частенько алкоголики кончают жизнь самоубийством от тоски и тревоги. Они не могут довести дело до конца, становятся легко внушаемыми, безвольными вследствие слабости основных нервных процессов. Алкоголики по поведению похожи на детей.

Мое мнение: ну прям про меня написано! Все черты характера подходят. Жаль, что такой я была всегда, а не только, когда пить начала. Так бы может был шанс все исправить. Я по ходу вообще не наркоман, а алкоголик. Я думала, колебания настроения- это от беременности, а это от алкоголизма ! Безволие- мое все. Че хотите, то и делаете со мной, называется. Плюсом к этому неуверенность в себе, недостаточность интеллекта, перекладывание ответственности, список можно продолжать бесконечно. Ничего хорошего. Вот так меня потрепало употребление.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
81.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.

Все симптомы тесно взаимосвязаны с собой и почти невозможно отследить, где заканчивается один и начинается другой. Часто признаком начала болезни является исчезновение рвотного рефлекса, люди специально подавляют его, чтобы не было стыдно перед собутыльниками. Также в один из первых признаков входит влечение к спиртному. Часто алкоголикам хочется выпить под влиянием каких-либо факторов, и эта мысль о выпивке носит навязчивый характер. По мнению Гофмана мотив употребления у каждого свой, а в случае проблем с психикой влечение к алкоголю возникает не из-за каких-либо ситуаций, а из-за колебания настроения. Признаком начальной стадии является падение способности контролировать количество выпитого, человек становится жадным до алкоголя. Часто употребление спиртного заканчивается состоянием тяжелого алкогольного наркоза. Дальше описаны совершенно разное поведение у разных людей. Также к начальной стадии заболевания можно отнести увеличение количества выпиваемого спиртного и изменение характера опьянения. Ещё на первой стадии алкоголики стесняются пить на людях и начинают пить в одиночку. Часто у больных встречается астенический симптомокомплекс, характеризующийся высокой утомляемостью, слабостью, рассеянностью, отсутствием интереса и желания что-либо делать, а также раздражительностью, перепадами настроения , бессонницей и ранними подъемами.

Мое мнение: написано сложно и с ошибками, поэтому мне было трудно читать и понимать этот текст. Рвотный рефлекс у меня все ещё есть, навязчивой мысли об алкоголе нет. Вот о наркотиках бывает, она может преследовать несколько дней. С контролем вот беда, если много выпить, то потом уже невозможно точно посчитать количество. Да оно и не нужно. И часто бывали провалы в памяти на следующий день. Про поведение я вообще не поняла, ну да, люди могут вести себя по-разному абсолютно, это вполне закономерно. По поводу увеличения количества выпитого сказать не могу, вряд ли я щас смогу много выпить. В одиночестве , бывало, пила. Когда парень бросал , например, или что-то подобное происходило. Это обязательно под аккомпанемент грустных песен и слез. У меня сейчас симптомокомплекс. Оказывается, он бывает не только у алкоголиков, но ещё и у беременных.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
82.История болезни алкоголика на 2 стадии.

Алкоголиком может стать человек из любой, даже самой порядочной семьи. В конце второй стадии он уже становится дураком.

Пациент рос в хорошей непьющей семье, но, когда устроился на работу, начал выпивать с коллегами за компанию, пропал рвотный рефлекс, начало тянуть к выпивке, потом стал похмеляться и пить запоями. Позже у больного начались галлюцинации, несколько раз лежал в психбольнице, обещал себе не пить, но снова срывался. Сел в тюрьму, вышел, запил, начал продавать вещи из дома, появилась амнезия. К своему состоянию относится не критически, ничем, кроме выпивки, не интересуется, привязанностей и друзей не имеет. Вывод: у больного начальная стадия развилась в течение 6 лет, затем очень быстро развилась вторая стадия, есть физическая зависимость, снизился интеллект, есть болезни, энцефалопатия.

Мое мнение: это очень жестко- стать таким, мне кажется, 100 лет назад было проще спиться, чем сейчас. Я не знаю, что делать с такими людьми, они уже моральные инвалиды, и кажется, что им не помочь. Наверно, только родные могут позаботиться о них, а больше они никому не нужны. Вот он вышел из больницы и снова запил, получается, ему там не смогли помочь. А где же ему могут помочь и как?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
83.История болезни алкоголика на 3 стадии.

Сейчас, в основном, до третьей стадии доходят только бездомные алкоголики или совсем недалекие деревенские мужики. Также, мало кто доживает до 3 стадии , чаще умирают от болезней на 2 стадии.

Больной родился в семье рабочего , психически больных в роду не было, окончил 4 класса, затем техникум, вышел на работу. Жена говорит, что он пьёт около 17 лет, сначала от случая к случаю, потом все чаще. Через 2 года такого пьянства начал похмелиться, последние 15 лет пьёт в одиночку всякие суррогаты, пропивает вещи. Ведёт себя как животное, мычит, мочится, где попало. Если не дать выпить- может умереть. Ничего не ест, рвёт желчью. Запой длится дней 6, потом отдыхает 3 дня и по новой. За последние годы из добродушного человека превратился в злыдня и драчуна, бьет жену. Перед больницей начались глюки и мысли о суициде. В больнице над ним проводились эксперименты, которые он не очень удачно проходил. В общем , сильная деградация. Через 2 месяца выписался и снова запил. У больного была короткая начальная стадия, затем около 13 лет средней стадии и последние 2 года третья стадия, во время которой он совсем потерял здоровье и рассудок.

Мое мнение: не знаю, как надо любить человека, или в то время просто не принято было разводиться, чтобы такую свинью дома терпеть. Выгнала бы на улицу, он бы там быстрее помер. Это же уже не человек, а какая-то масса, его не спасти, даже если пить бросит, все равно дебилом будет

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
85.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков.

Бред величия есть и у алкоголиков, и у наркоманов, и может развиться в любую сторону: бред богатства, влюбленности, изобретательности и т.д. Начинается все с редких приступов бахвальства , потом переходит в «корону» и по нарастающей.

Больной родился в обычной семье, наследственность не отягощена, учился в школе, с 15 лет работал. В детстве потерял глаз и стал нелюдимым. С 1946 года пьёт ежедневно до 800г водки в одиночестве, похмеляется, с родными не общается. Последние 5 лет пьёт ежедневно малыми дозами, лечился от гепатита. После смерти матери стал ещё больше пить, работоспособность снизилась. В больнице первые время был тревожен и дезориентирован. Считал, что он очень богат, делал предложения медсестрам, легко впадал в гнев, были проблемы с памятью.

Мое мнение: По-моему, в этой статье мегаломания- это меньшая из проблем этого мужика. Как она у него развилась тоже непонятно. Я вижу просто псих. диагнозы алкашей, у которых потек мозг. Такое и с независимым человеком может случиться. У меня , например, как многие говорят, корона на голове. Но это никак не связано с злоупотреблением алкоголем.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
86.Деменция(слабоумие) у алкоголиков.

Любой алкоголик может превратиться в дурачка. Данный пациент от инсульта превратился в слабоумного, а инсульт получил на фоне алкоголизма. Возможно, жена бы могла его спасти. Больной родился в обеспеченной семье, получил хорошее образование, женился. По характеру был весёлым и общительным. Алкоголь начал употреблять в 16 лет, потом по работе начал ездить на ликеро-водочные заводы, где его ежедневно угощали водкой. Появилось влечение к алкоголю, дозы начали увеличиваться, стал похмеляться. Пьянство стало мешать работе, лёг в больницу - не помогло, жена ушла. Потом его ударил инсульт, долго восстанавливался, но совсем опустился: пропил все вещи, стал неряшлив, мочился в банки прям в комнате. Сам находится в ясном сознании, но со всем остальным беда: память плохая, нарушение речи, отсутствие интересов. У него развилось слабоумие из-за инсталлировал, инсульт из-за тромбоза, а тромбоз из-за алкоголизма.

Мое мнение: этого дядьку мне жалко, как-то очень неожиданно он сдулся. Помню, в центре нам рассказывали, что иногда наркоманы не умирают от передозировки, а становятся овощами. Вот это, наверно, самое страшное, что может быть. Двух вещей боюсь : попасть в тюрьму и стать овощем. Употребление наркотиков и алкоголя сильно увеличивает шансы на подобную участь. Конечно, я всегда думала, что со мной такого не случится, Бог меня любит. Но ведь все, кого коснулась такая беда, точно так же думали. Подумала , что наркомания - это страшно, особенно для людей неупотребляющих. Когда я не употребляла наркотики , я очень боялась наркоманов, у нас за гаражами валялись шприцы, и было страшно рядом пройти. Кто бы мог подумать, что жизнь так повернётся. А когда употребляешь , кажется, что ничего такого уж ужасного и нет. По ходу это и есть анозогнозия. Ну и конечно , страшно увидеть , как твой близкий превращается в овоща. Лучше уж сразу умереть.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
87.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман).

Галлюцинации - это проекция того, что думает о себе алкоголик. Если ему кажется, что его хотят убить, значит, он считает, что достоин смерти. Перед возникновением первого галлюциноза обычно возрастает длительность запоя или дожа алкоголя. Большинство острых алкогольных галлюцинозов возникает в первые четверо суток после окончания запоя. При галлюцинозе могут слышатся голоса, звуки, появиться визуальные иллюзии. При развёрнутом психозе появляется вербальный галлюциноз , и голоса слышатся уже не в голове, а на расстоянии ( из розетки, подушки ))). В общем, слышится может все, что угодно : угрозы , издёвки, обвинения, вопли, выстрелы, приказы. Иногда некоторые голоса обвиняют больного , а другие защишают. Также могут возникать неприятные телексные ощущения, у больного появляется бред. В статье описаны разные варианты, как может проявляться бред и галлюциноз. Больные прячутся от преследователей, баррикадируются , уезжают в другие города, обращаются в полицию. Длительность острого алкогольного галлюциноза составляет 7-10 дней, максимум месяц.

Мое мнение: очень подробно расписаны глюки алкашей, не знаю, насколько мне нужна эта информация. Странно, что галлюциноз у них длится так долго, это же можно в окно выйти, если почти месяц так штырит. Один раз я столкнулась с таким галлюцинозом. Это было, когда подружка предложила на шампанское выпить фенозепам, чтобы уснуть. Это дало совсем не эффект сна. Я начала слышать голоса этой же подружки, якобы она в подъезде, и пошла искать ее там. Это все было неосознанно, как будто не со мной. Когда я пришла в себя, стало очень страшно. Представляю, как я странно выглядела в глазах соседей. В общем, очень неприятная ситуация, когда ты себя не контролируешь. Такого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
88.Параноид и параноидальные реакции у алкоголиков ( Гофман ).

Почти все пьющие крайне подозрительны и недоверчивы, и, если не прекратить пить, то подобные зачатки могут привести алкоголика в психушку. Параноик уверен, что он здоров. Острый алкогольный параноид возникает только на второй или третьей стадии алкоголизма и при достаточно большой суточной дозе. Бред, а далее и параноид, начинается с тяжелейшего абстинентного синдрома. В бред вовлекаются только лица, находящиеся в поле зрения больного. Преследующие всегда хотят свести с больным счёты или поживиться его деньгами. Но любой бред в итоге сводится к убийству. Во всех случайных фразах больные видят намеки и угрозы, всегда находятся на нервах, предпринимают попытки самозащиты. Кроме бреда преследования у алкашей наблюдается бред отношения, когда им кажется, что их все презирают. Бред и страх неразрывны между собой, трудно сказать , что начинается раньше. На лице у больного написаны все его эмоции. Когда психоз проходит, больные могут даже посмеяться над всей этой историей. Острый алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней и заканчивается полным выздоровлением. Также, существует ситуационный параноид, который развивается в особых условиях, таящих возможность опасности развития событий. Есть отличия алкогольного параноида от остальных видов: первый возникает только при отмене после долгого употребления алкоголя. Если психоз не удаётся снять лекарствами, значит, это не алкоголизм, а шизофрения.

Мое мнение : вот такое частенько происходило с моим бывшим: прихожу к нему в гости, а он не открывает дверь, потому что я, якобы, с террористами пришла. Заклеивал все окна газетами, чтобы за ним не следили из дома напротив. Как-то он карликов видел, которые убежали потом под ванну. Но чаще всего он думал, что за ним следят соседи, что везде камеры, жучки, он срывал обои, ломал косяки, ковырял розетки. Не помню, чтобы он думал, что его хотят убить. Вроде он думал, что его хотят сдать полиции, подставить или что-то типа того. По началу, это казалось забавным, я просто смеялась над ним, потом это уже начало надоедать , а иногда пугать. Никогда не знаешь, что ждать от такого человека, может, ему покажется, что я демон какой-нибудь, и он зарежет меня. В опасные игры играла, в общем. Все это очень неприятно вспоминать. Хорошо, что этого человека больше нет в моей жизни. Надеюсь, он умер. Кстати, у другого бывшего тоже такая беда была, ему казалось, что его все предали, и он собирался убить своих друзей. Потом его в психушку закрыли. Не могу точно сказать, с чем связана их шиза, вроде второй не был алкоголиком. Может, наркотики, а может, наследственность. Но суть одна, оба были опасны, и от обоих приходилось убегать.

А вообще, у меня от этой статьи мозг сломался, слишком насыщена медицинскими терминами, очень сложно ее читать и понимать.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
89.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей).

Женщины - алкоголички всегда страдалицы, но прикидываются железными леди. У следующей больной отец был злобным алкоголиком, мать нервной истеричкой. Больная в детстве была очень обидчивой и ранимой, но общительной и веселой. В 20 лет вышла замуж, в 21 родила дочь, вскоре развелась. Потом ещё раз вышла замуж, родила вторую дочь. Муж выпивал. На работе имела хорошее положение, прилично зарабатывала, но пристрастилась к алкоголю, начались запои, похмелялась водкой. Позже, переехала жить одна, с семьей поддерживала тёплые отношения. Так вышло, что с работы уволили, и больная это очень тяжело переживала, начала пить ещё больше, стала агрессивной, и дочери отправили ее на лечение. После выписки стала пить меньше. Но позже появились депрессивные наклонности, и больная снова была госпитализирована. В больнице страдала, винила себя, считала ненужной. Когда чуть пришла в себя, стала вести себя почти как идеальная, утонченная женщина. Психолог Друсинова промлеживает у больной депрессивную , инфантильную и истероидную тенденции, снижение интеллектуальной деятельности. Дальше идёт диалог больной с психиатром, а затем вопросы врачей к больной. Пересказывать диалог нет смысла, но суть в том, что больная не считает себя алкоголичкой и все время плачет. Глухарева расценивает больную как истерическую психопатку. Шумейко говорит, что у пациентки органическое поражение ЦНС с депрессивным синдромом и сопутствующий хронический алкоголизм. Готлиб считает, что у больной мозаичная психопатия. Павлов поставил диагноз «хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами. Бурно: «ситуационно обусловленные депрессивные реакции у пациентки с истерической психопатией, осложнённой хроническим алкоголизмом». И ведущий завершает весь этот консилиум своим выводом «истерическая психопатия с присоединившимися аффективными расстройствами, на фоне которых развился хронический алкоголизм».

Мое мнение : автор статьи ставит свои диагнозы, не совпадающие с мнением врачей. Врачи считают, что женщину привёл к алкоголизму ее психический диагноз , а не наоборот. Поэтому не пойму, отчего именно эта женщина взята за пример алкашки-истерички, которая якобы спилась, сошла с ума и всех достала. Что могу сказать, бабы они сами по себе неадекватные и эмоционально неустойчивые существа. Эта статья больше похожа на обучение психиатров-студентов, а женщина взята как подопытная. Я требую более яркие примеры и экземпляры в статьях. Очень долго читала, но кроме медицинских терминов и истеричной поехавшей женщины ничего интересного для себя не почерпнула

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
90.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.

Солевые-самые неадекватные из всех наркоманов с опасными психозами. Они все время думают, что их хотят подставить и схватить менты, часто раздеваются догола, чтобы им ничего не подкинули в одежду. Паранойя у них заключается в том, что они могут часами стоять возле дверного глазка, высматривая врагов, или сидеть с ножом, не двигаясь. Солевых посещают страшные галлюцинации, в основном демоны, от которых они могут выпрыгнуть в окно. Иногда у наркоманов включается поискунчик, они ищут дозу, чтобы избавиться от улики, переплывают все вокруг, снимают плинтуса, облизывают руки и пол. У всех психоз наступает в разное время, а иногда может остаться с человеком навсегда. Чаще всего такие психозы приводят к прыжкам из окна или убийству родных. Точно нельзя сказать, придёт ли человек в себя, если бросит употреблять, или нет.

Мое мнение: вот не в ту статью я про бывшего написала, вот сюда надо про террористов и соседей-заговорщиков. Так вообще очень похоже на то, что наблюдала я. Демонов он не видел, а вот карликов да. Не знаю, мы давно не общались, может уже и вышел в окно. Но смотреть на это было страшно. Чёрные, бешеные глаза, не знаешь, чего ждать от человека. Разбирал косяки, плинтуса, сдирал обои, ламинат. И раздевался. Не знаю зачем, то ли жарко, то ли реально избавлялся от улик. А при поискунчике они ищут не дозу, а камеру, следящую за ними, точно говорю. Я почему говорю они, а не мы? Мефедрон тоже считается солью-синтетическим наркотиком, но у меня было совершенно другое состояние. Никаких метаний, страха, огромных зрачков и поискунчиков. Совсем обратный эффект. Но я тоже пробовала эту соль, которая альфа-пвп. От неё становилось сразу страшно, и как будто давило на голову, я терялась и не знала, что делать, тупила, и мечтала быстрее прийти в себя. Думаю, если употребляла ее дольше, то сошла бы с ума.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
91.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук.

Эта статья написана девушкой, которая вживую видела, как умирают наркоманы. Размах этой трагедии очень велик. На данный момент соли и амфетамины считаются мало изученными и от этого более опасными. Самую большую опасность вызывает начальное употребление этих веществ. Наркоман не считает себя наркоманом, ведь ему не нужно употреблять соль каждый день. По началу соль вызывает кайф, но весь ужас впереди. Если наркомана лечить неправильно , то он обязательно умрет. Солевые живут не больше 5-6 лет. Они поступают в больницу с жалобами на онемение конечностей, головную боль, лихорадку и температуру под 40. Потом у них начинает так болеть голова и живот, что они начинают кричать от боли, начинаются агонии и галлюцинации, наркоман начинает течь и ходить в туалет под себя. Все это дело продолжается 3-4 часа. Потом его начинает рвать, он не понимает, что с ним происходит, и в итоге у.мирает. На вскрытии видно, что у солевого наркомана сгнили все органы. У амфетаминовых все ещё хуже. Они поступают в больницу с высокой температурой и давлением. Сначала ведут себя вполне адекватно, потом начинают сходить с ума. У них сильно болит голова, они громко кричат, а потом тоже умирают от отёка мозга. Автор последний год провела в больницах, у неё поражение всего организма, осталось только одно легкое, постоянные адские боли. Она ждёт своей участи, такой же , как у остальных .

Мое мнение: страсти, конечно, неимоверные. Меня даже подташнивало, когда я читала. Хотя, когда в первый раз эту статью читала полгода назад, все было норм. Вот что значит- нельзя беременным такое , нужны положительные эмоции. Что я должна сказать ? От рака умирать страшнее. Ну а вообще, конечно, не хотелось бы так закончить. Есть осознание, что не нужно возвращаться к наркотикам, а это уже хорошо. Я вживую не видела всего этого, да и не умирал у меня никто из знакомых, поэтому не знаю, насколько правда то, что написано в статье. Но в любом случае, дело же не в смерти, а в том, как провести остаток жизни.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
92.Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников.

Наркоманы вылечиваются за 3 месяца, а родственникам нужно не менее полутора лет, они заболевают тревожным расстройством. Единственное , что вы можете сделать для родственников - больше не пугать и не давать поводов паниковать. От тревожного расстройства не спасает ничего - ни алкоголь, ни сон. Родственники понимают, что они бессильны, развивается паранойя и страх, происходит гормональный разлад и сбой нервной системы, иногда депрессия. Но родственники в этом не виноваты, как и наркоманы в своей болезни. С этим надо просто смириться, а родственникам пить антидепрессанты.

Мое мнение: там женщина из статьи ждала мужа с работы и переживала, что он слово не сдержал. Это она оптимистка. У меня муж вообще думал, что я домой не вернусь, а передознусь где-нибудь в тачке, и меня найдут только через неделю в лесу. Мне было жалко мужа, ведь он не показывал своей боли, но помню, как один раз он не сдержался. Как-то к слезам женщин относишься обычно, а когда плачет мужчина - вот это больно и страшно, и заставляет задуматься. По поводу антидепрессантов, я бы все таки к врачу обратилась сначала, а не к анониму с сайта, советующему лекарства.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
93.с.уицид наркоманов оканчивается часто не смертью, а хуже.

Иногда он оканчивается инвалидностью и мучениями. В основном, наркоманы решаются на с.уицид во время панической атаки, их просто переклинивает. Также, они делают попытки самоубийства, чтобы что-то доказать или разжалобить родственников. Бывает, что наркоманы умирают из-за глюков. Самые частые способы суицидов- это прыжок в окно или повешение. Наркоман никогда не может быть уверен в том, что сможет себя контролировать или осознавать, что делает. Наркоманы не хотят умирать, и всегда верят, что смогут остановиться. А опасные глюки могут начаться у наркомана в любой момент, он и не заметит. В конце статьи даны ссылки, где описывается, как люди кончают жизнь самоубийством, но не умирают.

Мое мнение : не только попытки самоубийства, но и передозировка наркотиками может привести к инвалидности. И не только наркоманы, но и просто самоубийцы могут стать овощами. Меня больше всего пугает тот факт, что под наркотиками действительно может произойти, что угодно, даже если до этого всегда все было нормально. Я видела такие случаи, и сама попадала в страшные ситуации. Очень хорошо, если рядом окажется кто-то трезвый, как было в моих случаях. Но , если бы я была одна, я бы может уже тут и не писала. Да жесть, что сказать, меня вообще подташнивает от всех этих статей, историй, мыслей. Хочется уже наконец-то забыть как страшный сон. Я уже отгуляла своё, не надо мне уже ни пьянок веселых, ни наркотиков. Теперь надо здоровья, молодости и красоты.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
94.Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Если регулярно употреблять амфетамин, то очень быстро теряются зубы, потому что он вымывает из организма кальций и витамины. Также амфетамин вызывает сильное обезвоживание-сухость во рту порождает бактерии-бактерии вызывают кариес. Потом зубы начинают крошиться и выпадать, но наркоманы не очень - то обращают на это внимание. От амфетаминщиков очень воняет: изо рта, от тела, от ног. Ещё они часто пукают. Амфетамин заставляет двигаться мышцы челюсти, и, чтобы не съесть свой рот, наркоманы жуют жвачку. Иногда так долго ее жуют, что потом несколько дней не могут есть, потому что болит челюсть. У многих зубы начинают сыпаться уже после того, как они бросили амфетамин.

Мое мнение: мне кажется , в этой статье все несколько утрировано. Да вообще во всех статьях утрировано. Наверняка, такие алкоголики и наркоманы есть, но не все становятся конечными торчками и умирают. Многие спокойно перестают употреблять, заводят семьи, меняют интересы. Я знаю много таких людей. Но к игле это не относится, тут все не так просто. Зубы страдают у наркоманов, многие жалуются на это. У героиновых такая же беда. Да зубы и у алкашей крошатся. У меня вот недавно первый раз кусочек отвалился. Надеюсь , на этом проблемы с зубами закончатся.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
95.Токсический остеомиелит от амфетамина.

Это заболевание, которое возникает из-за регулярного употребления наркотических веществ, содержащих красный фосфор и амфетамин. Фосфорный некроз начинает проявляться, когда отмирает кость челюсти. Зубы начинают шататься и выпадать. Самопроизвольное отторжение кости может прекратиться, только если человек бросит наркотики. Это заболевание не всегда поражает только нижнюю челюсть, а появляется только у винтовых наркоманов. Фосфор выводится из организма 2 года. В общем, вылечить можно, но очень сложно и дорого.

Мое мнение: ну надо вообще не в этом мире быть, чтобы не заметить, что у тебя челюсть отваливается. Я прочитала ещё в интернете про эту болезнь, она также от дезоморфина бывает. Я не сильна в кустарниковых наркотиках, но, конечно, знаю, что люди заживо гниют, потому что туда входит чуть ли не крот для прочистки труб. Вот опять мерзко стало. Не знаю, зачем целая статья про эту болезнь, так можно про каждую писать. Но вот я представляю, в каких условиях делаются наркотики, и что туда только не мешают. Реально грязь. И как только мозгов хватает это употреблять, да ещё и внутривенно. Вроде головой понимаешь, что это пипец, но как собака на поводке тащишься опять.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
96.Болезни, вызванные употреблением амфетамина.

Амфетамин изобрели как лекарство для снижения аппетита, но препаратом стали злоупотреблять. Его часто употребляют для концентрации внимания, продуктивности, обострения чувств и борьбы с усталостью. Человек, употребляющий амфетамин, может заболеть следующими болезнями: 1)СПИД, если употреблять наркотик внутривенно и пользоваться заражёнными шприцами.

2)гепатиты, особенно, если употреблять внутривенно

3)Альцгеймер- амфетамин сильно влияет на нервную систему и может спровоцировать эту болезнь

4)цирроз печени из-за большого количества токсинов

5)инфаркт и инсульт, потому что сердце и сосуды работают как бешеные

6)токсическая энцефалопатия , когда токсины поражают мозг

7)психоз из-за разрушения нервной системы

8)гормональный сбой

9)импотенция

10)токсический остеомиелит

Мое мнение: конечно, все знают, к чему приводят наркотики. Я думаю, дело не в неосведомленности , а в уверенности, что быстро не подсядешь и всегда сможешь остановиться. Ну и что со мной такого не случится. А так болезни достаточно классические для всех людей. Удивительно, насколько сильный организм у человека, что может годами обходить все эти болезни. У меня вроде и иммунитета с детства не было, но все же организм поборол всю эту дрянь. Я вот только никогда не могла понять, почему наркоманы не могут пользоваться своими шприцами, чтобы не заражаться ВИЧ.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
97.Болезни, вызванные употреблением опиатов.

Опиоидные наркотики разрушают сразу все органы человека. При употреблении дезоморфина человек гниет заживо и легко может умереть. Многие болеют ВИЧ, потому что пользуются одними шприцами, который из-за отсутствия иммунитета часто превращается в СПИД. Также, печень страдает от гепатита из-за токсичных веществ в опиатах. Мозг отравляется теми же токсинами, что вызывает токсическую энцефалопатию. От грязных игл и антисанитарии у наркоманов появляется сепсис. Туберкулезом они заражаются от слабого иммунитета. Героин-полусинтетический опиоидный наркотик, который был изобретён как лекарство от кашля. Зависимость от героина развивается очень быстро, под ним человек может забыть, как дышать. Героин приводит к выпадению зубов, болезням дыхательной системы, множествам болезней и осложнений из-за отсутствия иммунитета. Опиум делается из мака, является самым древним опиатным наркотиком и используется в медицине как сырье. Действует на человека как усыпляющее и успокаивающее средство, приводит к воспалению вен, гнойным заболеваниям кожи, остановке дыхания, опиумной горячке. Метадон - сильнодействующий синтетический опиоидный наркотик, зависимость от которого практически невозможно вылечить. В наше время используется для лечения наркотической зависимости, но разрушает все живое в организме. Морфин-наркотическое лекарство, угнетает дыхательную систему. Морфий-хлористоводородная соль морфина,обезболивающее. Кодеин содержится в сиропе от кашля, обладает противокашлевым и обезболивающим эффектом, слабее героина, но тоже вызывает побочки. Дезоморфин- самый опасный кустарный наркотик, делается из всякой техническо-бытовой химии, сгущает кровь и вызывает жуткие болезни. Человек гниет заживо, от этого и название «крокодил».

Мое мнение : не знаю, всегда боялась героина как огня. От него слишком легко умереть. А про крокодил я ещё чуть ли не в детстве читала, и не понимала, как его можно употреблять, там же серная кислота. Смотрела страшные картинки с гангренами. Да само название же отталкивает. Но вообще, любой другой наркотик не лучше. Прочитала про морфин и подумала, что так на меня мефедрон действует: эйфория, спокойствие и сонливость. А вообще, мне уже надоело целыми днями читать и писать про наркоту, хотелось бы чем-то более приятным себя занять.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
98.Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и следствия.

Амфетаминщики с большим стажем пучеглазые. Под действием амфетамина сложно читать и писать , потому что зрачок расширяется и происходит расфокусировка зрения. Получается, амфетамин искусственно приводит глаза в состояние близорукости. Зрачок расширяется от выброса адреналина, и наркоманы вынуждены носить темные очки, чтобы не резало глаза. Это приводит к ожогу глаз. Также, от амфетамина происходит обезвоживание и скачки давления, что приводит к понижению внутриглазного давления. Нарушение гормонального фона и сбой в щитовидке от амфетамина может привести к пучеглазию и атрофии зрительного нерва. Катаракта, глаукома и слепота тоже могут настигнуть наркомана.

Мое мнение : забыли про косоглазие написать, вот у меня как раз такая ситуация. И я почти уверена, что это от наркотиков. А по поводу ухудшения зрения, там уж и не разберёшь, от чего конкретно это происходит. Сейчас у каждого первого плохое зрение. Но наркотики явно не способствуют улучшению зрения и всего здоровья в целом. Так что не вижу смысла это размусоливать.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
99.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются.

Прыщи появляются как следствие приема эфедрина, и на их образование влияет 3 фактора: стресс, поражённая печень и гормональный сбой. Слабая иммунная система и адреналин дают хорошую почву для высыпаний. Печень тоже не справляется с переработкой ядов и токсинов. В общем, в появлении прыщей виноват исключительно наркотик, который выводит из строя всю систему жизнедеятельности. Чтобы избавиться от пришей нужно бросить наркотики в первую очередь, а потом идти к врачу и лечить гормональную систему, печень и прочее.

Мое мнение: вот прыщи- это прям последнее, о чем стоит задуматься наркоману. Не думаю, что они кого-то волнуют. Когда я употребляла, у меня появлялись иногда прыщи, как впрочем и в любой жизненный период у любого человека. Через пару месяцев после отмены пошли угри, которые ничем не убирались, и следы так и остались до сих пор. Вот это больше всего бесило, что у трезвой были проблемы с кожей, а в употреблении нет.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
100.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Амфетамины сильно повышают давление, от этого у наркоманов болит голова. Это может привести к микроинсульту, коме и смерти. Также амфетамин может привести к энцефалопатии, и оставить наркомана тормозом. Не надо заниматься самолечением, автор советует фенибут или корвалол. Ну и конечно же, надо бросать наркотики, чтобы не было таких проблем с головой.

Мое мнение: у меня вопрос! Как можно диагностировать энцефалопатию? А то есть подозрение , что я стала тормозом. По поводу головной боли ничего не могу сказать, никогда не испытывала ее ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни вообще по жизни. А вот пульсация бывает при скачке давления от наркотиков. Я вообще почему-то помешана была на своём давлении, когда употребляла. Постоянно мерила его тонометром. И, конечно, там цифры были выше нормы, как и пульс. Сердце вот изнашивается сильно, я думаю, в этом и будет моя основная проблема