Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом?
А отчего же его должно не быть, простите? Такого чувства может не быть только у конченой алкоголички, которая не занималась воспитанием и не помнит, сколько лет её ребёнку.

Я считаю что наркоманом становишься после 1 употребления, то есть сразу и не признавать этого абсурдно.

Созависимость это обычное недопонимание размаха трагедии. Обычное недопонимание того, что нежелательно делать, когда столкнулся с такой болезнью.

Матери на вопрос -, беспокоит ли их влияние наркотиков на ситуацию в стране- должны ответить- да!

Вообще, в процессе «завязки» надо быть постоянно обеспокоенным тем, что чувствует наркоман. Ибо — это залог того, что он будет «держаться», а не «сорвётся» со скоростью ветра.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

В статье написано что есть видео о фото с дна, можно их увидеть?
Метод дна- в нем наркоман может за просто передознуться, потому что идти ему некуда и бороться с собой у него нет сил.

"
И ещё, мы вас заклинаем: не верьте уверениям наркоманов, которые бросили и утверждают, что это они сами дошли до понимания, когда потеряли всё!

Они просто хвастаются, да и всё. Им хочется показать, что они люди сильной воли и, в отличие от других, смогли сами «завязать»." - ч считаю это глупо говорить, мол я сам, да тебе же помогли и это круто когда есть кому помочь, почему то и выздоровевшие наркоманы не замечают вокруг себя ЛЮДЕЙ! И не благодарят их.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

В статье написано что есть видео о фото с дна, можно их увидеть?
Метод дна- в нем наркоман может за просто передознуться, потому что идти ему некуда и бороться с собой у него нет сил.

"
И ещё, мы вас заклинаем: не верьте уверениям наркоманов, которые бросили и утверждают, что это они сами дошли до понимания, когда потеряли всё!

Они просто хвастаются, да и всё. Им хочется показать, что они люди сильной воли и, в отличие от других, смогли сами «завязать»." - ч считаю это глупо говорить, мол я сам, да тебе же помогли и это круто когда есть кому помочь, почему то и выздоровевшие наркоманы не замечают вокруг себя ЛЮДЕЙ! И не благодарят их.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
101. Про созависимость родственников наркомана

если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, нет смысла его особо давить, это ничего не даст, а только озлобит. Речь тут о том, что, если в вашей семье не приняты доверительные отношения и вы раздаете только команды, не спрашиваете его, как он себя чувствует и что думает — толку не будет.

Помогает любовь.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
101. Про созависимость родственников наркомана

если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, нет смысла его особо давить, это ничего не даст, а только озлобит. Речь тут о том, что, если в вашей семье не приняты доверительные отношения и вы раздаете только команды, не спрашиваете его, как он себя чувствует и что думает — толку не будет.

Помогает любовь.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Все кто прочитал инструкцию начинают пороть ахинею- больны. Больны они разными диагнозами и не важно есть у них дома наркоман или нет.
Если жена болеет чём-то- у нее расстройство, нужно обязательно лечить его медикаментозно. Но никак не лекциями о несуществующей болезни- созависимости.

Ананкастное расстройство личности (F60,5), относится к паническим и тревожным расстройствам и лечится медикаментозно.

"
Это расстройство, чаще всего появляется в результате родовых травм или иных травм головы. И также, оно лечится исключительно медикаментами.

По МКБ-10 это психическое нарушение может быть диагностировано при наличии общих признаков расстройства личности, а также трех и более симптомов из списка ниже:

излишняя склонность к осторожности и сомнениям;
возникновение нежелательных и настойчивых мыслей, влечений;
перфекционизм, который становится препятствием для завершения задач;
упрямство и ригидность;
чрезмерная озабоченность деталями, порядком, графиками и организацией;
настойчивые необоснованные требования, которые предъявляются к другим людям;
излишняя добросовестность, неадекватная озабоченность, скрупулезность;
приверженность социальным условиям и повышенная педантичность."

Гмпепопека тут не при чем.
Можно только ждать и надеяться, что люди начнут лечиться медикаментозно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Все кто прочитал инструкцию начинают пороть ахинею- больны. Больны они разными диагнозами и не важно есть у них дома наркоман или нет.
Если жена болеет чём-то- у нее расстройство, нужно обязательно лечить его медикаментозно. Но никак не лекциями о несуществующей болезни- созависимости.

Ананкастное расстройство личности (F60,5), относится к паническим и тревожным расстройствам и лечится медикаментозно.

"
Это расстройство, чаще всего появляется в результате родовых травм или иных травм головы. И также, оно лечится исключительно медикаментами.

По МКБ-10 это психическое нарушение может быть диагностировано при наличии общих признаков расстройства личности, а также трех и более симптомов из списка ниже:

излишняя склонность к осторожности и сомнениям;
возникновение нежелательных и настойчивых мыслей, влечений;
перфекционизм, который становится препятствием для завершения задач;
упрямство и ригидность;
чрезмерная озабоченность деталями, порядком, графиками и организацией;
настойчивые необоснованные требования, которые предъявляются к другим людям;
излишняя добросовестность, неадекватная озабоченность, скрупулезность;
приверженность социальным условиям и повышенная педантичность."

Гмпепопека тут не при чем.
Можно только ждать и надеяться, что люди начнут лечиться медикаментозно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Есть аферисты где просто используют логотип 12 шагов, а есть реальные собрания, они бесплатные, туда хотят наркоманы, пишут свои задания и обсуждают. То есть все по собственному желанию. Были бы у нас такие, было б классно. Была бы какая-то статистика.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Наркоман сам заварил эту кашу - сам должен ее и расхлёбывать. Ведь он виноват в том, что начал это. Он остаётся один на один со своей болезнью.

Наркоман это тварь и они придумывают самые ужасные способы заработать себе на дозу. (торгуют женами, убивают, воруют, сдают ценности и не всегда свои)
Вы должны сделать все раньше и думать наперед! Так советует Маруся.

Минесотская система.
Психотерапевты. В чем отличие?
В минисоткой системе отсутвует психологическая сфера. Там попросту разводят демагогию.
Призотерапевты могут убедить пойти на работу вора.
В статье есть табличка различий этих двух вариантов(советую посмотреть).

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Наркоман сам заварил эту кашу - сам должен ее и расхлёбывать. Ведь он виноват в том, что начал это. Он остаётся один на один со своей болезнью.

Наркоман это тварь и они придумывают самые ужасные способы заработать себе на дозу. (торгуют женами, убивают, воруют, сдают ценности и не всегда свои)
Вы должны сделать все раньше и думать наперед! Так советует Маруся.

Минесотская система.
Психотерапевты. В чем отличие?
В минисоткой системе отсутвует психологическая сфера. Там попросту разводят демагогию.
Призотерапевты могут убедить пойти на работу вора.
В статье есть табличка различий этих двух вариантов(советую посмотреть).

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Норкологический учёт рекомендуют почти все.
Если вы не хотите ставить на учёт, хотя бы действуйте по методу, отбирайте права и т.д.
Вообще учёт это очень хорошая вещь, приучает к порядку и дисциплине.

При поставлении на учёт вам будут бесплатно организована больница чтобы снять ломку.
В нарк.учете много плюсов. И вы будете обо всем уведомлены.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Норкологический учёт рекомендуют почти все.
Если вы не хотите ставить на учёт, хотя бы действуйте по методу, отбирайте права и т.д.
Вообще учёт это очень хорошая вещь, приучает к порядку и дисциплине.

При поставлении на учёт вам будут бесплатно организована больница чтобы снять ломку.
В нарк.учете много плюсов. И вы будете обо всем уведомлены.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Черные наркологии имеют связи с другими РЦ и доктора там получают доход с 10-15 , так как тесно с ними контактируют.
Зачастую эти РЦ христианские или деловые, там особо и не лечат, только берут деньги.
Будьте избирательны в выборе РЦ и не ведитесь на лохотрон и обманщиков.
Их можно распознать: 12 шаговый они часто прикрываются этим логотипом, а сами используют лишь макет.

В наркологиях обычно не лечат, а дают отдохнуть так сказать от наркотиков первые дни. Там отслеживаются чтобы снять ломку и почиститься.

Поэтому, не смотрите на надписи, а открывайте двери! Двери РЦ, клиники, общайтесь с мамами, которые уже положили детей на лечение. И только тогда принимайте решение.

Лечение наркомании не деловое занятие, так что тратить время на аферистов не совуетую. Много потеряете.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Черные наркологии имеют связи с другими РЦ и доктора там получают доход с 10-15 , так как тесно с ними контактируют.
Зачастую эти РЦ христианские или деловые, там особо и не лечат, только берут деньги.
Будьте избирательны в выборе РЦ и не ведитесь на лохотрон и обманщиков.
Их можно распознать: 12 шаговый они часто прикрываются этим логотипом, а сами используют лишь макет.

В наркологиях обычно не лечат, а дают отдохнуть так сказать от наркотиков первые дни. Там отслеживаются чтобы снять ломку и почиститься.

Поэтому, не смотрите на надписи, а открывайте двери! Двери РЦ, клиники, общайтесь с мамами, которые уже положили детей на лечение. И только тогда принимайте решение.

Лечение наркомании не деловое занятие, так что тратить время на аферистов не совуетую. Много потеряете.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

В препаратах главное не переборщить,иногда они бывают и во вред. Они всего лишь покрывают пеленой сознание и маскируют на время симптомы.

Применяют галоперидол в случаях психоза, когда человек рвется к окнам, если кричит ничего колоть не надо.
Правильней в этом случае насильно делать детоксикацию, давать ударную дозу витаминов, препараты для сердца и печени.

Лечение в клинике это только начальная часть процесса лечения, после отмены препаратов у больного может начаться депрессия, которая в дальнейшем приведет его к срыву.

В момент передозе нельзя колоть ничем, есть вероятность что человек не вернётся.
Нужно всегда лечить причину, а не следствие.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

В препаратах главное не переборщить,иногда они бывают и во вред. Они всего лишь покрывают пеленой сознание и маскируют на время симптомы.

Применяют галоперидол в случаях психоза, когда человек рвется к окнам, если кричит ничего колоть не надо.
Правильней в этом случае насильно делать детоксикацию, давать ударную дозу витаминов, препараты для сердца и печени.

Лечение в клинике это только начальная часть процесса лечения, после отмены препаратов у больного может начаться депрессия, которая в дальнейшем приведет его к срыву.

В момент передозе нельзя колоть ничем, есть вероятность что человек не вернётся.
Нужно всегда лечить причину, а не следствие.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Наторексон- препарат, который заглушает действие наркотика.
Стоит дорого, его можно не всем, солевым его нельзя- с.мерть.
Этот препарат рассчитан на опиатчиков.
Так же советуйтесь перед применением.
Втайне естественно лучше не давать.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Наторексон- препарат, который заглушает действие наркотика.
Стоит дорого, его можно не всем, солевым его нельзя- с.мерть.
Этот препарат рассчитан на опиатчиков.
Так же советуйтесь перед применением.
Втайне естественно лучше не давать.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Условный рефлекс- это тяга к наркотикам, это он вынуждает наркомана снова продаваться своему самообману и идти употреблять.
Как раз рефлекс и нужно убирать, чтобы наркоман вдруг не "побежал".

Лечение: наложение позитивных воспоминаний на негативные.
Некоторые Колят воду или физраствор(были такие знакомые).