Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному

Многие родственники винят не алкоголь, а что-то другое, даже не косвенно связанное.
Они говорят, что пить ему надо, а то он умрет, а то что ему плохо и болеет он из-за алкоголя они не хотят признавать и даже думать об этом.
И сколько не тычь их носом и не говори, они все равно твердят свое. Слепые люди у которых развилась такая же аназагнозия.
Возникает вопрос, а любят ли родственники своих предков? Я думаю, нет.
У людей инфаркты и инсульты на почве употребления уже от 40-56 лет, а им хоть бы хны, наливай, он не умрет. Хочет же человек, тьфу.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному

Многие родственники винят не алкоголь, а что-то другое, даже не косвенно связанное.
Они говорят, что пить ему надо, а то он умрет, а то что ему плохо и болеет он из-за алкоголя они не хотят признавать и даже думать об этом.
И сколько не тычь их носом и не говори, они все равно твердят свое. Слепые люди у которых развилась такая же аназагнозия.
Возникает вопрос, а любят ли родственники своих предков? Я думаю, нет.
У людей инфаркты и инсульты на почве употребления уже от 40-56 лет, а им хоть бы хны, наливай, он не умрет. Хочет же человек, тьфу.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Люди несерьёзно относятся к проблемам и очень сильно либо любят либо ненавидят. От того и совершают массу ошибок при лечении.
Если бы люди сами могли бы выбраться, не были бы горделивы и те и те, было бы проще. Ну да ладно. :(
У каждого больного присутвует сильнейшая аназагнозия- самообман и чтобы пробить эту бронь танка нужно много усилий и быть здоровым человеком с не заплывшим мозгом, не обманывающий в первую очередь себя.

Все поощрения и утренний рассол оставьте, это не правильно, вы только даёте ему расслабиться и почувствовать себя бедным и несчастным. Так же не стоит жалеть алкоголиков.
Лучший способ- это проложить его в больницу и доверить врачу, который ему и выслушает и направит, это может происходить не один раз, так как обычно люди после первого визита мигом бегут за бутылкой и срываются.
Прикрывать его не нудно, говорите правду, на работе и везде.
Упрекаете и заставляйте его делать работу по дому и читать книги.
Конечно больно смотреть на алкоголиков 2-3 стадии, это уже разговор в никуда, но вы всегда сможете попытаться.
Алкоголики пьют от скуки, так их занятия сведены до нуля, их нужно подталкивать к саморазвитию.

Пить на пару - нельзя. Не ищите его у друзей- это опасно да и зачем вам за ним носиться как за маленьким?
Не убирайте за ним.
Он должен снова почувствовать как тяжело бывает жить.
Люди- это зеркало алкоголика. Говорите семье и родным. Не обвиняйте друзей и не давайте денег.
Не играйте на чувтвах и в правильную семью.
Не пускайте домой собутыльников и не подходите к нему к пьяному ублюдку.
Не верьте в возможность остановиться.
Не давайте садиться за руль и не делайте первые шаги.

Думайте головой! И у вас все получится. Читайте статьи для ознакомления с болезнью.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Люди несерьёзно относятся к проблемам и очень сильно либо любят либо ненавидят. От того и совершают массу ошибок при лечении.
Если бы люди сами могли бы выбраться, не были бы горделивы и те и те, было бы проще. Ну да ладно. :(
У каждого больного присутвует сильнейшая аназагнозия- самообман и чтобы пробить эту бронь танка нужно много усилий и быть здоровым человеком с не заплывшим мозгом, не обманывающий в первую очередь себя.

Все поощрения и утренний рассол оставьте, это не правильно, вы только даёте ему расслабиться и почувствовать себя бедным и несчастным. Так же не стоит жалеть алкоголиков.
Лучший способ- это проложить его в больницу и доверить врачу, который ему и выслушает и направит, это может происходить не один раз, так как обычно люди после первого визита мигом бегут за бутылкой и срываются.
Прикрывать его не нудно, говорите правду, на работе и везде.
Упрекаете и заставляйте его делать работу по дому и читать книги.
Конечно больно смотреть на алкоголиков 2-3 стадии, это уже разговор в никуда, но вы всегда сможете попытаться.
Алкоголики пьют от скуки, так их занятия сведены до нуля, их нужно подталкивать к саморазвитию.

Пить на пару - нельзя. Не ищите его у друзей- это опасно да и зачем вам за ним носиться как за маленьким?
Не убирайте за ним.
Он должен снова почувствовать как тяжело бывает жить.
Люди- это зеркало алкоголика. Говорите семье и родным. Не обвиняйте друзей и не давайте денег.
Не играйте на чувтвах и в правильную семью.
Не пускайте домой собутыльников и не подходите к нему к пьяному ублюдку.
Не верьте в возможность остановиться.
Не давайте садиться за руль и не делайте первые шаги.

Думайте головой! И у вас все получится. Читайте статьи для ознакомления с болезнью.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Равнодушные люди ни чуть не лучше самих алкоголиков.

Алкоголики терроризируют семью, обкрадывают её и вообще это вредители.

Только задумайтесь, алкоголики они сами со своими проблемами, а что вы делаете делать если вдруг вам от него понадобится помощь(любая, вы можете заболеть, я уже не говорю о домашних делах), вы не дождетесь, так скажите зачем вы терпите их? Зачем вы закрываете глаза и плачете?
Алкоголь- это страшный яд, содержание в нем этанола вредит здоровью и не важно пьете вы вино или водку. Содержание есть и там и там.
Алкоголик не надёжный человек, его в магазин пошли, так он напьется да ещё и изменит.
У алкоголика отключены нормы морали, за стеной аназагнощии, он вроде и пытается быть хорошим, но алкоголизм берет над ним верх. Случаи у каждого разные и поведение тоже, но раз на раз не приходится, зачем вам терпеть издевательства ?

Помните, что вы - отражение алкоголика!
Если вы летите- лечите, вы же видите его поведение, это поведение больного человека. И лечите ПРАВИЛЬНО, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК.

Это не подлость с его стороны(его действия)- это симптомы болезни.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Равнодушные люди ни чуть не лучше самих алкоголиков.

Алкоголики терроризируют семью, обкрадывают её и вообще это вредители.

Только задумайтесь, алкоголики они сами со своими проблемами, а что вы делаете делать если вдруг вам от него понадобится помощь(любая, вы можете заболеть, я уже не говорю о домашних делах), вы не дождетесь, так скажите зачем вы терпите их? Зачем вы закрываете глаза и плачете?
Алкоголь- это страшный яд, содержание в нем этанола вредит здоровью и не важно пьете вы вино или водку. Содержание есть и там и там.
Алкоголик не надёжный человек, его в магазин пошли, так он напьется да ещё и изменит.
У алкоголика отключены нормы морали, за стеной аназагнощии, он вроде и пытается быть хорошим, но алкоголизм берет над ним верх. Случаи у каждого разные и поведение тоже, но раз на раз не приходится, зачем вам терпеть издевательства ?

Помните, что вы - отражение алкоголика!
Если вы летите- лечите, вы же видите его поведение, это поведение больного человека. И лечите ПРАВИЛЬНО, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК.

Это не подлость с его стороны(его действия)- это симптомы болезни.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Статья 121.

7 абзац, ошибка выделена крупным шрифтом.

Что делать, если алкоголик гоняется с ножом или топором?
Как правило, такие погони устраивают алкоголики в момент запоя или по выходу из оного. < (ИЗ НЕГО???)
Когда ловят «белочку».

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
121. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Если алкоголик поднимает на вас руку обязательно звоните в полицию и ни в коем случае не бейте его в ответ, нельзя реагировать на агрессию агрессией, лучше убегайте.

Если алкоголик шумит и буянит, вызывайте психушку, санитары его быстро скрутят.
Терпеть алкоголиков не надо, они не ценят этого.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
121. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Если алкоголик поднимает на вас руку обязательно звоните в полицию и ни в коем случае не бейте его в ответ, нельзя реагировать на агрессию агрессией, лучше убегайте.

Если алкоголик шумит и буянит, вызывайте психушку, санитары его быстро скрутят.
Терпеть алкоголиков не надо, они не ценят этого.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
122. Что делать матери алкоголика?

Нельзя жалеть алкоголика и давать ему пить, а потом ругать.
Главное это запретить алкоголизм в доме.
Вы должны знать контраргументы в ответ на его бред.
Провести ему рациональную психотерапию.
Если алкоголик упирается , нудно заставлять его насильно. Применять рычаги давления.
Алкогллик- находится в другом измерении разума , он- сумасшедший.
Чем определенной требования - чем проще.
Чем больше шума вы понимаете, тем больше он прозреет.
Самая правильная терапия- это терапия действием.
Действовать нужно бесперерывно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
122. Что делать матери алкоголика?

Нельзя жалеть алкоголика и давать ему пить, а потом ругать.
Главное это запретить алкоголизм в доме.
Вы должны знать контраргументы в ответ на его бред.
Провести ему рациональную психотерапию.
Если алкоголик упирается , нудно заставлять его насильно. Применять рычаги давления.
Алкогллик- находится в другом измерении разума , он- сумасшедший.
Чем определенной требования - чем проще.
Чем больше шума вы понимаете, тем больше он прозреет.
Самая правильная терапия- это терапия действием.
Действовать нужно бесперерывно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

История про девочку Катю, которая боролась как могла, но было поздно.
Мать призывает не верить наркоманам и принимать меры. Замечать раньше и не отгонять от себя мысли о наркомании.
Они призывает быть благоразумнее.
Очень печальная история..

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

История про девочку Катю, которая боролась как могла, но было поздно.
Мать призывает не верить наркоманам и принимать меры. Замечать раньше и не отгонять от себя мысли о наркомании.
Они призывает быть благоразумнее.
Очень печальная история..

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Многие родители сгребают в кучу все что они прочли, при чем с разных форумов.

Редко, когда наркоман сам захочет лечиться, только у него за плечами много лет употребления, потери здоровья, нормального окружения.

Когда вы смегчаете, то вы даёте ему дальше самообманываться.
Психозащиты разбить можно, но при условии, если постоянно, без нападок и агрессии говорить человеку, как его действия выглядят со стороны и как это всё называется.

Если в семье есть люди которые поддаются на манипуляции, вы вылечить его не сможете.

Не стоит уповать на то, что ребёнок повзрослеет и бросит… Также не уповайте на то, что его вытащит из ямы жена или девушка, которая появится и «возьмёт его в руки»

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Многие родители сгребают в кучу все что они прочли, при чем с разных форумов.

Редко, когда наркоман сам захочет лечиться, только у него за плечами много лет употребления, потери здоровья, нормального окружения.

Когда вы смегчаете, то вы даёте ему дальше самообманываться.
Психозащиты разбить можно, но при условии, если постоянно, без нападок и агрессии говорить человеку, как его действия выглядят со стороны и как это всё называется.

Если в семье есть люди которые поддаются на манипуляции, вы вылечить его не сможете.

Не стоит уповать на то, что ребёнок повзрослеет и бросит… Также не уповайте на то, что его вытащит из ямы жена или девушка, которая появится и «возьмёт его в руки»

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Мама, почему ты сидишь и молчишь???

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Вопросы сложные?
Видимо для тебя пиво важнее, и все остально.
Все слова твои это просто пустота
Обижайся сколько хочешь, беги как ты это делала раньше.
Может мне и выздоравливать не надо? Все равно здоровье похерено, лицо не красивое, стала толстая , мозги не впорядке.
Может ну оно все ?
Если б я тогда не молчала, когда родственники пришли ты бы и дальше забивала бы на меня
Никому я не нужна

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
да, Марина, Вы где?
обещали же вчера

у неё сейчас ни звонков, ни связи.
сидит на цепи.
весь день работает на форуме.
ей очень нужна Ваша поддержка.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана

Ну Маруся в этой статье прям описала идеальную семью, которая борется.
К сожалению таких нет. Почти.

Главный доктор наркозависимых это семья и он сам.
К сожалению я знала азы психиатрии, и знала что нахожусь в ловушке, я молила чтоб мне хоть кто-то помог, пока я не начала употреблять ещё больше.
Больно терять свой мозг.

Я помню свое первое употребление амфетамина и мне оно напомнило потом, когда я уже дома сидела, первую влюбленность, мне захотелось ещё, но я гнала от себя мысли прочь, уверяла себя что я не найду и знакомых у меня нет, да если и есть ,то не пойду, надеялась, что они не употребляют. Так и было. Но я всё таки общались с парнями и всегда узнавала употребляют они или нет, я была категорично против наркомании, знала что это геморрой в лечении, что они коспуотсивны, нестабильны и т.д.
И вот списались мы с пацаном, мы с ним курили, часто начала ездить по парням, даже просто так, мораль сразу ушла из головы, начала по 2 раза в год употреблять, вроде не много, а уже наркоманка... Потом начала все таки общаться с наркоманами с района, перевели меня в коллелж, сразу нашла барыгу и понеслось. Да и до этого уже меня один парень подсадил на мефудрон, я не знала что это соль, но ощущения были нереальные, думала что экстази, я вообще мало знала о наркоте.
Попробовала и ряд дмт, экстази, ЛСД, марки и т.д всего и по немногу.
Сейчас же у меня к себе ассоциации какого-то торча с блат хаты, хотя так и есть. Жуткого торча.....
До сих пор ощущение и картинка в голове ,что вот она девочка, которая так рвалась жить, училась на ошибках и в миг совершила самую огромную в своей жизни. Дальше все... кубарем.. головой о камни...в болото с тиной.

Сейчас меня больше всего волнует, восстановится ли быстро мой мозг и моя память, и я говорю, что без родных мне не справиться.
Всем спасибо за помощь, я вас люблю!!!

...
Многие начинают сове лечение не правильно, мало кто рассказывает себе причину возникновения реылекса и уход от него, рычаги давленич на мозг и ищет тот самый выключатель. Они начинают манипулировать, кричать, психовать, в общем делают не правильно все в оприоре. Дат семечки своей болезни, а почва у всех разная. Они должны их убирать, а они только кидают все подряд, и в итоге в голове куда огромная мусора, просто свалка, которую нужно разгребать. А там же дерево, дерево вашего разума, ваш мозг. Чистый и светлый, который хочет жить и служить.

Наркоманов презирают из-за их побочных симптомов болезни и говорят, да это он подлец, козел, мразь и ТД. Да он в жизни таким не был, ау

Это вы не попали в компанию плохую, это вам не предлагали так навязчиво.

Вы не знаете ни-че-го, но всегда осуждаете.

Наркоманы сами не понимают что с ними, по этому и не говорят правды. Даже не ждите.

Если вы игнорируете статьи, то забудьте о наркомана и вообще зачем вы написали??? Лучше вы потратите время на прочтение, чем потом будете тратить время на слезы за столом.

Если в ваших действиях нет согласия с тем с кем вы лечите( желательно семья) вы не сможете ничего сделать.

Чем больше у наркомана чувства вины тем больше он будет его глушить. Он и так в момент скандала чувствует ее да и понимает, какой он конченый.

Советую всем прочитать про психологические защиты!! Откроете глаза.
Его действия это псизозащиты и на его месте вы вели бы себя так же, это обычная защита и способ выжить, сохранить организм и сохранить гордость.

А чем больше он манипулирует, тем больше и больше он создаёт скандальных ситуаций. А чем их больше — тем больше чувство вины и тем острее желание «расслабиться».

Вы просто даёте ему верить в свой самообман, а это значит вязнуть с воем болоте.