Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Предают друзей и теряют способность адекватно чувствовать.
Отмечается крайняя черствость.
Попробуй только упрекни мужа-алкоголка и в ответ выльется масса оскорблений.
Он не может дать жене должный уровень жизни и ничего с этим не делает.
У алкоголиков замечается притупление в эмоциональной сфере.
Если алк-ка обидеть он может отомстить не задумываясь о последствиях.
У алкологоликов отключена воля.
Алоголик уже не может любить так глубоко, как раньше.

В волевой сфере алкоголикам присуще непоследовательность, непостоянство, недостаточность выдержанности, ненастойчивость.
Довести что-то до конца они не в состоянии.

Недисциплинированны, разбросаны, легко внушаемы, могут легко поменять свою позицию.

Они нетерпеливы, несдержаны, не могут долго делать усилия.
Человек живёт по воле случая и момента и ждёт-выжидает каждого удобного для него случая напиться.

Безволие- основная черта!
Функциональные и органические расстройства высшей нервной деятельности.
Они не обладают свойствами для волевой деятельности. (Решительность, организованность, целеустремленность, настойчивость).

У алкоголиков есть сходство с детской психикой.
Их поведение ведёт конфликт с общественнымр действиями, с прежними навыками самого больного.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Признаки алкогольной невростению держатся 3-4 месяца, исчезновение рвотного рефлекса является основным признаком.
Формы опьянения: эйфоричесеая, параноидная, дисфорическая, склонность к депресии, делириозная.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Признаки алкогольной невростению держатся 3-4 месяца, исчезновение рвотного рефлекса является основным признаком.
Формы опьянения: эйфоричесеая, параноидная, дисфорическая, склонность к депресии, делириозная.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Частые галлюцинации визуальные и звуковые.
Мужик спился.
Энцефалопатия.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Частые галлюцинации визуальные и звуковые.
Мужик спился.
Энцефалопатия.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Убивает конечно безразличие людей к зависимым, он помрёт, а она только опомнится, что это реально проблема.

У таких вот кадров часто отказывает сердце.

Поражение мозга, 2 стадия развивалась 13-15 лет, развился похмельный синдром.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Убивает конечно безразличие людей к зависимым, он помрёт, а она только опомнится, что это реально проблема.

У таких вот кадров часто отказывает сердце.

Поражение мозга, 2 стадия развивалась 13-15 лет, развился похмельный синдром.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
82. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Больной доходил до пьянок в 30 дней.

Мой опыт:
Я пила, когда работала, каждый день распивали коньяк. Вот я пьянь подщаборная, это 2 стадия. Но потом как пила мне захотелось покурить твердого, опять развязала с травой.

Частые галлюцинации, диагноз- алкогольная делирия, хронический алкоголизм. Плохая память, не ориентируется во времени.
Паранойя.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
82. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Больной доходил до пьянок в 30 дней.

Мой опыт:
Я пила, когда работала, каждый день распивали коньяк. Вот я пьянь подщаборная, это 2 стадия. Но потом как пила мне захотелось покурить твердого, опять развязала с травой.

Частые галлюцинации, диагноз- алкогольная делирия, хронический алкоголизм. Плохая память, не ориентируется во времени.
Паранойя.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
83. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Бред богатства
Бред рефопматорства
Бред влюбленности
Бред особого статуса
Бред изобретательности

Дизориентация во времени, параноид, плохая память, деградация личности и характера.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
83. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Бред богатства
Бред рефопматорства
Бред влюбленности
Бред особого статуса
Бред изобретательности

Дизориентация во времени, параноид, плохая память, деградация личности и характера.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Пил по нарастающей. Неоднократный привоз в психушку. За время употребления появилось много болезней в организме. Тяжёлая энцефалопатия, безразличие к себе и окружающим, испражнялся где попало.
Все конечно тянутся к своему излечению, к сожалению всегда бывает поздно, жаль людей.
Навязывает своем мнение и лжет.
Все конечно старается объяснить, оправдывается, заметное оскудение речи, обидчивость.
С трудом пытаются вернуть себя прежнего, вернуть чувства, не думают особо, что их поведение крайне неправильное, некорректное( в момент употребления).
Слишком самоуверен, начал пить как только вышел.
Развилось диффузное слабоумие.
Тромбоз в средней ветке мозговой артерии.
Атеросклероз, гипертония.

Я заметила чем люди умнее, тем сложнее и хуже у них диагнозы. Они появляются в следствии употребления спиртного или наркотических препаратов. На поверхность выплыть становится на много сложнее, так же восстановить личность тоже достаточно сложно.
У многих больных развивается тяжёлая энцефалопатия, хронический алкоголизм.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Пил по нарастающей. Неоднократный привоз в психушку. За время употребления появилось много болезней в организме. Тяжёлая энцефалопатия, безразличие к себе и окружающим, испражнялся где попало.
Все конечно тянутся к своему излечению, к сожалению всегда бывает поздно, жаль людей.
Навязывает своем мнение и лжет.
Все конечно старается объяснить, оправдывается, заметное оскудение речи, обидчивость.
С трудом пытаются вернуть себя прежнего, вернуть чувства, не думают особо, что их поведение крайне неправильное, некорректное( в момент употребления).
Слишком самоуверен, начал пить как только вышел.
Развилось диффузное слабоумие.
Тромбоз в средней ветке мозговой артерии.
Атеросклероз, гипертония.

Я заметила чем люди умнее, тем сложнее и хуже у них диагнозы. Они появляются в следствии употребления спиртного или наркотических препаратов. На поверхность выплыть становится на много сложнее, так же восстановить личность тоже достаточно сложно.
У многих больных развивается тяжёлая энцефалопатия, хронический алкоголизм.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
85. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Казалось бы при галлюцинациях больные должны переставать пить, так как они понимают, что это из-за многократно принятого алкоголя и частых запоях.
Тяжесть похмельного синдрома меньше чем при делирии.
При галлюцинациях как и у наркоманов, у алкоголиков возникают ассоциации, воспоминания и сильная тяга к спиртному. Создаётся обман восприятия действительности. Я думаю это связано с чувствами(заглушенными), неспособностью думать как нормальные люди и муками совести.
При чем голоса, которые они слышал часто характерно выражены и их легко распознать,нелепые, оторванные от действительности, они пугают и появляется состояние как бы тревоги+страха+тупика+безысходности+ужаса+непонимания. Хорошо если возникает вопрос, хотя мозг уже не так развит, он у.бит.
По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз. (расчлененка в голове). Нечасто они оказываются извращенцами, спят и сожительствуют с молодыми. Они циники и с.ексуально озабоченные, это можно услышать и понять по речи.
В общем мозг человека координаотно меняет свое направление, из красочного дерева он превращается в сухой,завядшмй и погибающий росток.
Неустойчивое внимание, отрешённость, воспоминания аснезируются, бред.
Длительность галлюциноза составляет не более 7-10 дней.

Их не радует музыка и все остальное, они ничем не интересуются.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
85. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Казалось бы при галлюцинациях больные должны переставать пить, так как они понимают, что это из-за многократно принятого алкоголя и частых запоях.
Тяжесть похмельного синдрома меньше чем при делирии.
При галлюцинациях как и у наркоманов, у алкоголиков возникают ассоциации, воспоминания и сильная тяга к спиртному. Создаётся обман восприятия действительности. Я думаю это связано с чувствами(заглушенными), неспособностью думать как нормальные люди и муками совести.
При чем голоса, которые они слышал часто характерно выражены и их легко распознать,нелепые, оторванные от действительности, они пугают и появляется состояние как бы тревоги+страха+тупика+безысходности+ужаса+непонимания. Хорошо если возникает вопрос, хотя мозг уже не так развит, он у.бит.
По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз. (расчлененка в голове). Нечасто они оказываются извращенцами, спят и сожительствуют с молодыми. Они циники и с.ексуально озабоченные, это можно услышать и понять по речи.
В общем мозг человека координаотно меняет свое направление, из красочного дерева он превращается в сухой,завядшмй и погибающий росток.
Неустойчивое внимание, отрешённость, воспоминания аснезируются, бред.
Длительность галлюциноза составляет не более 7-10 дней.

Их не радует музыка и все остальное, они ничем не интересуются.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Параноик всегда уверен, что он здоров.
Алкогольные психозы как и у всех алкоголиков возникают только на 2 или 3 стадии.
Предпсихотический абстинениный синдром отличается:
Нарушение сна, состояние тревожно-тоскливое, раздражительность.
При перемещении в другую атмосферу появляюися бредовые идеи.
Больной думает, что все его хотят убить и видит мотивы в их жестах и словах.
Обычно это воры и приступники, а не полиция, скорая или военные.
Бред отношения как и бред преследования, мономаничен.

Мимика полностью отражает эмоциональное состояние. Манера говорить и держать себя адекватны нарушению настроения. Бред отношения начинает терять свою актуальность только тогда, когда выравнивается настроение, а восстановление критики происходит тогда, когда настроение выровнялось.
Паранойя возникает после запоя.
Затяжные параноиды длятся до 1,5-2 месяцев, при возобновлении употребления могут снова возникать.

То есть пей не пей, если ты все равно срываешься все будет по кругу.
Параноид развивается а любых условиях, даже самых домашних.
Значительная смена настроения сопровождает больного постоянно.
В отличии от шизофрении, параноид сопровождается только параноидом и никакими другими болезнями.
То есть человек- псих.
Диагностирование алкогольного бреда запрещено, это улучшает состояние больного, так как мысли не путаются с чужими.
Смена синдрома индецифицируется как шизофренический психоз.
Точно описать и объяснить свое состояние больные не могут.
Личность человека выворачивается на изнанку, это отвратительно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Параноик всегда уверен, что он здоров.
Алкогольные психозы как и у всех алкоголиков возникают только на 2 или 3 стадии.
Предпсихотический абстинениный синдром отличается:
Нарушение сна, состояние тревожно-тоскливое, раздражительность.
При перемещении в другую атмосферу появляюися бредовые идеи.
Больной думает, что все его хотят убить и видит мотивы в их жестах и словах.
Обычно это воры и приступники, а не полиция, скорая или военные.
Бред отношения как и бред преследования, мономаничен.

Мимика полностью отражает эмоциональное состояние. Манера говорить и держать себя адекватны нарушению настроения. Бред отношения начинает терять свою актуальность только тогда, когда выравнивается настроение, а восстановление критики происходит тогда, когда настроение выровнялось.
Паранойя возникает после запоя.
Затяжные параноиды длятся до 1,5-2 месяцев, при возобновлении употребления могут снова возникать.

То есть пей не пей, если ты все равно срываешься все будет по кругу.
Параноид развивается а любых условиях, даже самых домашних.
Значительная смена настроения сопровождает больного постоянно.
В отличии от шизофрении, параноид сопровождается только параноидом и никакими другими болезнями.
То есть человек- псих.
Диагностирование алкогольного бреда запрещено, это улучшает состояние больного, так как мысли не путаются с чужими.
Смена синдрома индецифицируется как шизофренический психоз.
Точно описать и объяснить свое состояние больные не могут.
Личность человека выворачивается на изнанку, это отвратительно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
87. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Баба спилась после того как начала хорошо зарабатывать, не признает себя больной, обуза для своих детей.

Больная пила как все, если можно так сказать.
Хотя как все это по разному, для меня как все это при ярко выраженнос желани, когда ты отдаешь себе отчёт, что этого хочешь и можешь себе позволить. Хотя с этого и начинаются запои, пьянства, алкоголизм.
Разберем случай, Женщина спилась из-за своей нелегкой судьбы, была она женщиной всегда стойкой, сирессоустойчивой, целеустремленность, собранной. Для зятя была примером и уважаемым человеком. Сначала выпивала в год 3-4 раза стабильно. Начала повышать дозу и дни употребления. У нее 2 стадия, пьет около 12 лет.
При употреблении заработала истерическую психопатию.
Дети и их супруги стали замечать ее ужасное поведение. Она часто плакала, после истории с зятем часто плакала и стыдилась, винила себя.
Неоднократно была приведена в клинику где проходила лечение.
Старалась сохранить свое величие при враче, была печальна, часто плакала, дочерей говорит, что очень любила и ей стыдно, что она стала такой и так низко пала.
Хронический алкоголизм.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
87. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Баба спилась после того как начала хорошо зарабатывать, не признает себя больной, обуза для своих детей.

Больная пила как все, если можно так сказать.
Хотя как все это по разному, для меня как все это при ярко выраженнос желани, когда ты отдаешь себе отчёт, что этого хочешь и можешь себе позволить. Хотя с этого и начинаются запои, пьянства, алкоголизм.
Разберем случай, Женщина спилась из-за своей нелегкой судьбы, была она женщиной всегда стойкой, сирессоустойчивой, целеустремленность, собранной. Для зятя была примером и уважаемым человеком. Сначала выпивала в год 3-4 раза стабильно. Начала повышать дозу и дни употребления. У нее 2 стадия, пьет около 12 лет.
При употреблении заработала истерическую психопатию.
Дети и их супруги стали замечать ее ужасное поведение. Она часто плакала, после истории с зятем часто плакала и стыдилась, винила себя.
Неоднократно была приведена в клинику где проходила лечение.
Старалась сохранить свое величие при враче, была печальна, часто плакала, дочерей говорит, что очень любила и ей стыдно, что она стала такой и так низко пала.
Хронический алкоголизм.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Соль - самый страшный наркотик, из-за него люди выходят с окон, творят немыслимые вещи и думают, что они вполне себе адекватно себя ведут.

Наркоманы, которые долго употребляют этот наркотик сходят с ума, у них появляются галлюцинации, мании. Говорят, что соль схожа с амфетамином, по каким-то составляющим да, а вот по эффекту - нет.
Соль выедает разум при первом употреблении. Поведение людей координально меняется, это говорят даже сами наркоманы про своих друзей.
Поискунчик - это мания, когда человек начинает под действием наркотиков перерывать весь дом и искать что-то очень тщательно, при этом характерно видно, что человек не адекватен, может огрызаться и его лучше в этот момент не трогать.
Ещё он может часами смотреть в глазок, ходить по улице и не сводить глаз с земли, ища закладку.
Им ещё кажется, что наркотик им подкладывают, что за ними следит полиция.
У кого-то мания появляется с первой дозы, а у кого-то может не появиться.