Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Соль - самый страшный наркотик, из-за него люди выходят с окон, творят немыслимые вещи и думают, что они вполне себе адекватно себя ведут.

Наркоманы, которые долго употребляют этот наркотик сходят с ума, у них появляются галлюцинации, мании. Говорят, что соль схожа с амфетамином, по каким-то составляющим да, а вот по эффекту - нет.
Соль выедает разум при первом употреблении. Поведение людей координально меняется, это говорят даже сами наркоманы про своих друзей.
Поискунчик - это мания, когда человек начинает под действием наркотиков перерывать весь дом и искать что-то очень тщательно, при этом характерно видно, что человек не адекватен, может огрызаться и его лучше в этот момент не трогать.
Ещё он может часами смотреть в глазок, ходить по улице и не сводить глаз с земли, ища закладку.
Им ещё кажется, что наркотик им подкладывают, что за ними следит полиция.
У кого-то мания появляется с первой дозы, а у кого-то может не появиться.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Ежедневно умирают 5-6 наркоманов от стимуляторов.
Привозят за раз 6-7 человек. За неделю у.мирает 10-11 человек- стабильно....
Наркоманы в больницах гниют, картина это страшная, они все в своих испражнениях, гнойниках, цвет кожи жёлтый или зелёный, состояние ужасное, все в блевотине, от них ужасно пахнет, им ужасно больно и они постоянно кричат, даже когда умирают они кричат что-то в последний раз, типо "МАМОЧКА, ПОМОГИ МНЕ, СПАСИ МЕНЯ, МНЕ БОЛЬНО, МАМОЧКА". Крики продолжаются 3-4 часа.
Соль в наше время является малоизученным наркотиком.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Ежедневно умирают 5-6 наркоманов от стимуляторов.
Привозят за раз 6-7 человек. За неделю у.мирает 10-11 человек- стабильно....
Наркоманы в больницах гниют, картина это страшная, они все в своих испражнениях, гнойниках, цвет кожи жёлтый или зелёный, состояние ужасное, все в блевотине, от них ужасно пахнет, им ужасно больно и они постоянно кричат, даже когда умирают они кричат что-то в последний раз, типо "МАМОЧКА, ПОМОГИ МНЕ, СПАСИ МЕНЯ, МНЕ БОЛЬНО, МАМОЧКА". Крики продолжаются 3-4 часа.
Соль в наше время является малоизученным наркотиком.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Зависимые люди употребляющие алкоголь или наркотики никогда не болеют одни, их родственники тоже попадают а эту сеть, они становятся созависимыми.
Созависимые- это люди, которые спонсирует наркомана или просто закрывают глаза на его употребление, помогают ему скрываться.

У мам и жён часто бывают тревожные расстройства, они скорее вызваны самим человеком, чем наркоманом, ведь это люди не воспринимают ситуацию адекватно и делают из этого трагедию, на поводу у своих чувств они часто совершают множество ошибок.
Наркоманы никогда не задумываются на сколько больно переживать за них. На фоне переживаний у матерей развиваются тревожные расстройства.

Если же вам постоянно подозревают в наркомании нужно просто сделать тест, ведь в этом нет ничего сложного, да и вы не будете нервничать его вас его попросят сделать. Ведь так?

Пить антидепрессанты родственникам можно и нужно, главное не переусердствовать в этом, это тоже вредит.
Пить можно пустырник, боярышник, наркоманам его тоже следует пить.
Вам нужен хотя бы месяц отпуска.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Зависимые люди употребляющие алкоголь или наркотики никогда не болеют одни, их родственники тоже попадают а эту сеть, они становятся созависимыми.
Созависимые- это люди, которые спонсирует наркомана или просто закрывают глаза на его употребление, помогают ему скрываться.

У мам и жён часто бывают тревожные расстройства, они скорее вызваны самим человеком, чем наркоманом, ведь это люди не воспринимают ситуацию адекватно и делают из этого трагедию, на поводу у своих чувств они часто совершают множество ошибок.
Наркоманы никогда не задумываются на сколько больно переживать за них. На фоне переживаний у матерей развиваются тревожные расстройства.

Если же вам постоянно подозревают в наркомании нужно просто сделать тест, ведь в этом нет ничего сложного, да и вы не будете нервничать его вас его попросят сделать. Ведь так?

Пить антидепрессанты родственникам можно и нужно, главное не переусердствовать в этом, это тоже вредит.
Пить можно пустырник, боярышник, наркоманам его тоже следует пить.
Вам нужен хотя бы месяц отпуска.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Наркоманы близки к суициду, они просто не находят иного выхода.
Они обычно под галюнами выходят в окна и если не разбиваются становятся калеками на всю жизнь.
Обычно наркоманы просто пугают родственников суицидом.
На самом деле наркоманы умирать не хотят.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Наркоманы близки к суициду, они просто не находят иного выхода.
Они обычно под галюнами выходят в окна и если не разбиваются становятся калеками на всю жизнь.
Обычно наркоманы просто пугают родственников суицидом.
На самом деле наркоманы умирать не хотят.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Ломаются зубы,ногти, волосы ,портится кожа и кости!
Если отпадает челюсть, то знайте пора прекращать употребление.
Зубы гниют и крошатся, пахнет изо рта ужасно, так как бактерии размножаются с ужасной скоростью и силой.
А жуя жвачку, можно не заметить и прогрызть себе щеку.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Ломаются зубы,ногти, волосы ,портится кожа и кости!
Если отпадает челюсть, то знайте пора прекращать употребление.
Зубы гниют и крошатся, пахнет изо рта ужасно, так как бактерии размножаются с ужасной скоростью и силой.
А жуя жвачку, можно не заметить и прогрызть себе щеку.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Если челюха отваливается так и знайте, надо прекращать употреблять.
Да это же вообще дичь, до чего доходит употребление.
Содержание красного фосфора в составе соли и амфетамина очень высокое, да и вообще фосфор организму вредит.
Или вы думаете светиться станете, но это только просветы будут в вас из-за дыр полученых в употреблении.
Фосфор выводится из организма 2 года.

Если у вас есть деньги на вторую челюсть и вы готовы это пережить, употребляйте на здоровье.
Хорошо если ещё челюсть приживется.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Если челюха отваливается так и знайте, надо прекращать употреблять.
Да это же вообще дичь, до чего доходит употребление.
Содержание красного фосфора в составе соли и амфетамина очень высокое, да и вообще фосфор организму вредит.
Или вы думаете светиться станете, но это только просветы будут в вас из-за дыр полученых в употреблении.
Фосфор выводится из организма 2 года.

Если у вас есть деньги на вторую челюсть и вы готовы это пережить, употребляйте на здоровье.
Хорошо если ещё челюсть приживется.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Причина: стресс+плохо функционирующая печень+гармональные нарушения.
Большое количество жира и пота.
Организм начинает избавляться от токсинов через потожировые железы.
Чтобы прыщи ушли нужно просто бросить.
Ведь это наркотик является причиной всех разделов в в организме.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Причина: стресс+плохо функционирующая печень+гармональные нарушения.
Большое количество жира и пота.
Организм начинает избавляться от токсинов через потожировые железы.
Чтобы прыщи ушли нужно просто бросить.
Ведь это наркотик является причиной всех разделов в в организме.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

При передозе амфетамина в голове стучит молоток, это следствие отравления организма, может привести к инсультам, этот сигнал должен дать вам понять что пора сказать себе "стоп".
Был и у меня такой случай, не могла найти себе места, боли сводили с ума, потом прошла и догонятьсч не захотелось.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

При передозе амфетамина в голове стучит молоток, это следствие отравления организма, может привести к инсультам, этот сигнал должен дать вам понять что пора сказать себе "стоп".
Был и у меня такой случай, не могла найти себе места, боли сводили с ума, потом прошла и догонятьсч не захотелось.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Употребление соли ведёт к фиброзу лёгких, а если употреблять внутреннего то вы живой т.руп.
После очередного употребления человек впадает в психическое поведение.

У солевых интеллект обычно не восстанавливается так как развивается энцефалопатия головного мозга.
Отек мозга, гайморит, реактивный менингит.
Язва желудка, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца,

Соль никогда не выводится из организма она оседает в самом больном органе и продолжает вести к летальному исходу.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Употребление соли ведёт к фиброзу лёгких, а если употреблять внутреннего то вы живой т.руп.
После очередного употребления человек впадает в психическое поведение.

У солевых интеллект обычно не восстанавливается так как развивается энцефалопатия головного мозга.
Отек мозга, гайморит, реактивный менингит.
Язва желудка, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца,

Соль никогда не выводится из организма она оседает в самом больном органе и продолжает вести к летальному исходу.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

У наркомана и так полно проблем, мало тех кто выплыл по методу дна.
Наркоманы и так на дне.
Некоторые наркоманы не хотят выплывать со дна потому что будут непоняты и попреканы.

Попрекать и винить его нельзя - это абсурдно.
Лучший способ это изоляция и соблюдение инструкций.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

У наркомана и так полно проблем, мало тех кто выплыл по методу дна.
Наркоманы и так на дне.
Некоторые наркоманы не хотят выплывать со дна потому что будут непоняты и попреканы.

Попрекать и винить его нельзя - это абсурдно.
Лучший способ это изоляция и соблюдение инструкций.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом?
А отчего же его должно не быть, простите? Такого чувства может не быть только у конченой алкоголички, которая не занималась воспитанием и не помнит, сколько лет её ребёнку.

Я считаю что наркоманом становишься после 1 употребления, то есть сразу и не признавать этого абсурдно.

Созависимость это обычное недопонимание размаха трагедии. Обычное недопонимание того, что нежелательно делать, когда столкнулся с такой болезнью.

Матери на вопрос -, беспокоит ли их влияние наркотиков на ситуацию в стране- должны ответить- да!

Вообще, в процессе «завязки» надо быть постоянно обеспокоенным тем, что чувствует наркоман. Ибо — это залог того, что он будет «держаться», а не «сорвётся» со скоростью ветра.