- Реакции
- 6.939
Ну так вы и будете лечитьа
там никак там все сеймество пьет одна я с аленой бууду трезвая
Ну так вы и будете лечитьа
там никак там все сеймество пьет одна я с аленой бууду трезвая
Ты меня за*бал урод вонючий **** закорыл своё чудовище и не смей пасть свою ебливую на мою маму открывать ганд*нУ него есть выбор, притащить за гриву свою мать сюда и лечиться, но он этого не делает. Почему?
Торч тоже?они ж пытались моего братца доюродного затащить что то тоже не вышло
О, терпила закукарекалТы меня за*бал урод вонючий **** закорыл своё чудовище и не смей пасть свою ебливую на мою маму открывать ганд*н
там алкоголик 3 стадииТорч тоже?
Кто такой, почему не знаю? Какой из Артемов?они ж пытались моего братца доюродного затащить что то тоже не вышло
Оно и видно, как он это делает. Не в его ли руках было наладить отношения с твоими родителями и попросить помощи, Тем более, что почти в самом начале, твоего лечения ему твой отец предлагал это. Надо было только попросить и извиниться перед твоими родителями, если я ошибаюсь поправьте. Или вот эти слова тебе ни о чем не говорят?если был бы ему шанс быть со мной и лечиться вместе потому что употребялли мы вместеЮ он бы все сделал что в его руках
У меня складывается такое впечатление, что ты где-то лукавишь и пытаешься себя убедить в том, что у вас такого шанса не было. А делается это, скорее всего потому, что ты просто не хочешь смотреть фактам в глаза!У него есть выбор, притащить за гриву свою мать сюда и лечиться, но он этого не делает. Почему?
cлава которыйКто такой, почему не знаю? Какой из Артемов?
что ему мой отец предлагал, папа и предложить кому то помощи не смешитеОно и видно, как он это делает. Не в его ли руках было наладить отношения с твоими родителями и попросить помощи, Тем более, что почти в самом начале, твоего лечения ему твой отец предлагал это. Надо было только попросить и извиниться перед твоими родителями, если я ошибаюсь поправьте. Или вот эти слова тебе ни о чем не говорят?
У меня складывается такое впечатление, что ты где-то лукавишь и пытаешься себя убедить в том, что у вас такого шанса не было. А делается это, скорее всего потому, что ты просто не хочешь смотреть фактам в глаза!
Не думаютам алкоголик 3 стадии
У ПАПЫ СПРОСИТЕ НЕ СОВРЕТ Я ДУМАЮНе думаю
И тебекопютер скоро гг надо спокойной ночи тут желать всем , хорошей ночи)
Дак это ты на неё рот открываешь, говоришь ее в лицо, посмотри мать, какого ты сына воспитала, научила со старшими разговаривать, посмотри мать на меня сына твоего торчка соляного с киселем в голове. Посмотри мать на меня упокоевшегося, поплачь и иди дальше, радуйся что сына в могилу уложила.Ты меня за*бал урод вонючий **** закорыл своё чудовище и не смей пасть свою ебливую на мою маму открывать ганд*н
еще 6 минут можешь пока не прощатьсяИ тебе
Спасибо за разрешениееще 6 минут можешь пока не прощаться
ты на юморе оказывается)Спасибо за разрешение
Бывает, не всегда ж с кислой миной быть и губы дуть на весь мира
ты на юморе оказывается)