- Реакции
- 785
время покажетАлин любой торчок и любой алкаш будет тебе такие знания за все выдавать,при этом стоя в обоссанных штанах
время покажетАлин любой торчок и любой алкаш будет тебе такие знания за все выдавать,при этом стоя в обоссанных штанах
Вижу, твоя наиглавнейшая, решим ее, займёмся остальными.папа значит писается) если проблем кроме моей наркомании не видеть больше
если что в аптеке для взрослых есть памперсы, можешь позволить себе купить)пригодитьсяВижу, твоя наиглавнейшая, решим ее, займёмся остальными.
А тебе нравится специально провоцировать? Чтоб потом сказать, я ж говорила?если что в аптеке для взрослых есть памперсы, можешь позволить себе купить)пригодиться
Остришь, это уже хорошо))))значит скоро все наладится)если что в аптеке для взрослых есть памперсы, можешь позволить себе купить)пригодиться
о бож не мечтай)Остришь, это уже хорошо))))значит скоро все наладится)
а я говорила, провокация это хорошоА тебе нравится специально провоцировать? Чтоб потом сказать, я ж говорила?
Я жду тебя, спускайся чай с пирогами пить))))о бож не мечтай)
Обос.ралась то ты сегодня. Папка правды не испугался и оправдываться тут не начал, а всё признал.А тебя теперь бомбит из-за этого. Я представляю даже, как ты будешь в ближайшие дни пытаться его на эмоции вывести.а я говорила, провокация это хорошо
я конфеты из под подушки не плохо ем без вас не переживай и не лсти)Я жду тебя, спускайся чай с пирогами пить))))
а чо я должна эмоции сдерживать, пускай учиться хоть чему то зздравому в своей жизниОбос.ралась то ты сегодня. Папка правды не испугался и оправдываться тут не начал, а всё признал.А тебя теперь бомбит из-за этого. Я представляю даже, как ты будешь в ближайшие дни пытаться его на эмоции вывести.
если у папы правду копнуть по глубжы и умамы там тоже присесть от страха можно , что то они не откравеничауютОбос.ралась то ты сегодня. Папка правды не испугался и оправдываться тут не начал, а всё признал.А тебя теперь бомбит из-за этого. Я представляю даже, как ты будешь в ближайшие дни пытаться его на эмоции вывести.
Ты прав на 100%!Обос.ралась то ты сегодня. Папка правды не испугался и оправдываться тут не начал, а всё признал.А тебя теперь бомбит из-за этого. Я представляю даже, как ты будешь в ближайшие дни пытаться его на эмоции вывести.
Это ты умеешья конфеты из под подушки не плохо ем без вас не переживай и не лсти)
Если ты тут свою правду расскажешь то даже твой торчок от тебя сбежит походу,мой золотойесли у папы правду копнуть по глубжы и умамы там тоже присесть от страха можно , что то они не откравеничауют
Вот когда ты здесь папу будешь лечить в качестве команды форума, обязательно поднимешь все эти вопросы))если у папы правду копнуть по глубжы и умамы там тоже присесть от страха можно , что то они не откравеничауют
ся вспокойствие день самый лучший, любимый написал что для счастья только надо ) нут и рифмы и панчи сегодня как говоритьсяТы прав на 100%!
мой торчок любимый не сбежит , он все знает)Если ты тут свою правду расскажешь то даже твой торчок от тебя сбежит походу,мой золотой
там никак там все сеймество пьет одна я с аленой бууду трезваяВот когда ты здесь папу будешь лечить в качестве команды форума, обязательно поднимешь все эти вопросы))