- Реакции
- 2.465
Ты же знаешь что происходит с теми кто держится?он там держиться чтоб не срываться я ж знаю)
Ты же знаешь что происходит с теми кто держится?он там держиться чтоб не срываться я ж знаю)
ахахах у тебя в голове они прячуться , а почему ты не делишься с проблемами с алкоголем со всем? развоедением личности , тебе тут помогут жеДа, уж, молодец, вот где черти прячутся.
Вот и ответ с чего весь кипишь.
Иди лучше пирожок скушайахахах у тебя в голове они прячуться , а почему ты не делишься с проблемами с алкоголем со всем? развоедением личности , тебе тут помогут же
ты думаешь я что заново не смогу прочитать статьи по 3 кругу, да мне их в кайф читать уже как и литературуАлин ты ошибаешься,это похоже на бред приследования уже,ты пророчила пиз.дюлину от пахана,и сидишь его керосинешь,а пахан скорее в тревоге,чем в агрессии и все слова,что он говорит сейчас все в точку.
Ты не переживай, я тебя вылечу, а потом собой займусь, и на форум приду, если это понадобитьсяахахах у тебя в голове они прячуться , а почему ты не делишься с проблемами с алкоголем со всем? развоедением личности , тебе тут помогут же
вы просто ща пытаетесь вылечит от димы а не от наркомании и чтоб нормальное отношение с отцом было , а тут уже не в ваших это силахты думаешь я что заново не смогу прочитать статьи по 3 кругу, да мне их в кайф читать уже как и литературу
ахах адумаешь не понадобиться? сомневаюсь далекоТы не переживай, я тебя вылечу, а потом собой займусь, и на форум приду, если это понадобиться
Не исключаю варианта, что понадобится.ах
ахах адумаешь не понадобиться?
Кормят значит все таки,а говорила не кормят)))Иди лучше пирожок скушай
сок не зря же покупаешь как вино )Не исключаю варианта, что понадобится.
Ещё и пирожками))Кормят значит все таки,а говорила не кормят)))
вот щас позвали, а так я втихоря себе заберу побольше и ем тутКормят значит все таки,а говорила не кормят)))
Виноградный что ли)сок не зря же покупаешь как вино )
Тут дело не в прочтении, а в понимании. По твоим постам пока не видно, что ты понимаешь хоть что-то.ты думаешь я что заново не смогу прочитать статьи по 3 кругу, да мне их в кайф читать уже как и литературу
Ой, давно так не ржал, еще квас как пивосок не зря же покупаешь как вино )
да не не переживай, я не спустилась кушать))Ещё и пирожками))
смотрим потом как я тест напишу, кто понимает а кто нет )Тут дело не в прочтении, а в понимании. По твоим постам пока не видно, что ты понимаешь хоть что-то.
Можешь хоть 10 раз прочесть и выучить, как " Отче наш", но толку не будет, пока хребет себе не переломишь и мы не увидим, что ты реально поняла статьи. Почему вы с Димой отвечаете на вопросы выборочно, только на те, которые удобно? Будь честна сама с собой.
И воду пьёшь, как водку)Ой, давно так не ржал, еще квас как пиво