Вместе употребляли, да. И я уверен, что поступал как свинота, приносил наркотики в дом и не осознавал последствий. И сей факт меня очень расстраивает! Но я ее люблю, она меня тоже и именно по этому, мы поддерживаем друг друга и стараемся выбраться из говна в котором оказались ВМЕСТЕ. А твой любимый как ты говоришь, ставит под вопрос вашу любовь, хотя бы тем, что 1. Подрывает твое лечение. 2. Вместо того, что бы наладить отношения с твоими родителями, он их портит еще сильнее. 3. Ставит под сомнение метод, который помог не одному наркоману. 4. Обесценивает своими действиями людей, которые помогли не одному наркоману стать человеком, которые на тебя тратили свое время, и кому ты стала не безразлична.(А время как ты должна уже понимать, это самый бесценный подарок, от того, кто тебе его уделяет.) А ты ослепленная своей мнимой любовью, ведешься на все его выпады. Здраво пораскинь мозгами, никто тебе любить не запрещает. Тебя всего навсего, просят посмотреть на ситуацию в целом и адекватно и не строить воздушных замков. Отбрось свои фантазии, будь умнее!