Я сегодня само спокойствиеНе психуй.держи себя в руках.
Ахах)Клоун аватарку себе повесь, пусть все знают кто с ними общается.
Вот эту ставь.Посмотреть вложение 13754
Ждал пока мамка для него бутылок насобирает . Чтобы смог сдать и трубку из ламбарда выкупить.Ты ответь только на один вопрос, а чего ты так долго ждал, видел, читал, знал как ей и не написал раньше?
Да я сюда не заходил потому что не хотелДим, ну что молчишь? И почему мы тут черви? Мы тут такие же люди как и все. Бывшие нарки, алкаши, сейчас живущие в трезвости.
Ты ответишь на мой вопрос? Где ты был месяц и почему раньше не появлялся?
Вам в прикол маму трогатьЖдал пока мамка для него бутылок насобирает . Чтобы смог сдать и трубку из ламбарда выкупить.
Ты замечаешь, как она образ держит перед нариком этим? Ей приемлемей падлой быть перед всеми, чем смириться с тем, что не права. Для нее важнее, как она будет перед торчем выглядеть.Алина, я тебе сегодня писала живи по совести. А потом оху.ела от того, как ты тут пишешь. Это разве по совести? Разве можно вообще так разговаривать? Язвить так неуклюже, так напыщено, радуясь тому как ты втоптала свою семью в говно? Тебя бомбануло, это понятно, но остальное перешло уже все границы.
Блин ты добрая вроде девчонка и есть в тебе очень много хорошего, но где то там кроется червяк, мерзкий, который у тебя вылезает и все портит. И портит очень сильно.
Ты че алигофрен так реагируешь? Для тебя сдача стеклотары с чем-то плохим асоцеируется или нервы не в порядке?Вам в прикол маму трогать
Свою то давно на кладбище навещал?
Я впринципе говорю маму мою трогать не надо она сделала и так больше чем могла для меня и всё еще делаетТы че алигофрен так реагируешь? Для тебя сдача стеклотары с чем-то плохим асоцеируется или нервы не в порядке?
А я замечаю как она образ держит перед вами перед командойТы замечаешь, как она образ держит перед нариком этим? Ей приемлемей падлой быть перед всеми, чем смириться с тем, что не права. Для нее важнее, как она будет перед торчем выглядеть.
Принцип твой понятен. Больнее ужалить ,оскорбить плюс самоутвердиться за счёт малолетней дуры. Чем ты ее так расположил? На залу.пу соль сыпал перед сексом?Я впринципе говорю маму мою трогать не надо она сделала и так больше чем могла для меня и всё еще делает
Ты чо ку-ку?Принцип твой понятен. Больнее ужалить ,оскорбить плюс самоутвердиться за счёт малолетней дуры. Чем ты ее так расположил? На залу.пу соль сыпал перед сексом?
Вот ваша правда на ближайшее времяА я замечаю как она образ держит перед вами перед командой
И как только я показываю что вы такие же люди и что можно отвечать на оскорбления
Только тогда становится она настоящая и то что правда у неё внутри
Эт тип твой аргумент на мою правду?Вот ваша правда на ближайшее времяПосмотреть вложение 13755
И до чего договорили? Ты барыгой стал, а она о суециде думает.Ты чо ку-ку?
У нас 16 мая 3 года как вместе
Вместе жили вместе о будущем говорили
Да всё пошло на перекосяк
Но я за её счет не самоутверждаюсь тк если посмотреть что я пишу не было ничего в духе "Спросите у Алины"
У неё своя голова и 18 лет по моему уже не совсем малолетняя
Ну смотри я барыгой БЫЛ а суициднуться она хочет потому что у неё отец тиранИ до чего договорили? Ты барыгой стал, а она о суециде думает.
Это факт и следствие того когда все снова пойдет наперекосяк.Эт тип твой аргумент на мою правду?
Очень профессионально
Конечно нетак! И нетак стало, когда у вас все пошло наперекосяк, а все остальное уже следствия. Все началось с мысли о том, чтобы заторчать. Ты был инициатором?Ну смотри я барыгой БЫЛ а суициднуться она хочет потому что у неё отец тиран
Избивает
Сажает на цепь
Лишает еды
Твои родители так же глумились над тобой или всё таки что то не так?
ЕСЛИ всё пойдет на наперекосякЭто факт и следствие того когда все снова пойдет наперекосяк.