- Реакции
- 93
Эт уж ближе к 18-19 началось а так мы ничего не употребляли15 лет, танцы- шмансы, клубы...
Эт уж ближе к 18-19 началось а так мы ничего не употребляли15 лет, танцы- шмансы, клубы...
Ага, особенно тому у кого с таким пафосом уходить жить отдельно надо поучиться!!!!Мне родители ясно дали понять что если проблемы финансово не надо брать займы и устраиваться кладчиками
Надо просто позвонить объяснить и попросить помощи
Так ты первый употреблять начал или она? Не пойму, что у вас за сантабарбора?;Эт уж ближе к 18-19 началось а так мы ничего не употребляли
Да я не знаюТак ты первый употреблять начал или она? Не пойму, что у вас за сантабарбора?;
?На что ты существуеш? Пандемия уже давно, значит и уволили тебя давно?
Так я боялся что раз я нав*ебывался то не могу попросить помощиАга, особенно тому у кого с таким пафосом уходить жить отдельно надо поучиться!!!!
А щас не боишься?Так я боялся что раз я нав*ебывался то не могу попросить помощи
Стыдно было боялся что скажут боялся что домой обратно жить отправят
На данный момент я живу у мамы
Яж уже сказал мне ясно дали понять что помощь будет всегдаА щас не боишься?
Воспользовался девкой в своих интересах. А ты не дурак. А чё ее подтянул, типа знакомая, проще уговорить?Не могу скзаать тк не помню курила она или нет
Мне по факту нужен был паспорт её для работы
Начали работать вместе вспомнились былые чувства и сошлись
Тип того....Воспользовался девкой в своих интересах. А ты не дурак. А чё ее подтянул, типа знакомая, проще уговорить?
Ой опять эти оскорбленияПетюнь, не бузи. Ты никто в социуме, с тобой можно делать абсолютно всё.
Аха)
Конечно)
Раз плюнуть
Петюнь, не бузи. Ты никто в социуме, с тобой можно делать абсолютно всё.
ХАХАХАХАХХДаффай. К участковому почему не встаёшь на профилактический учёт? Это тебя дисциплинирует, патифоны не будешь тырить из тачек.
Я готовлю дома убираюсь мою и тдВзять к примеру обычного червя, а какую пользу он приносит природе. А ты нет!
Почему в носке сразу)Тогда наркота в носке? Выбирай.
По старой схеме...)Тогда наркота в носке? Выбирай.
*** гонорЛадно петюнь, малолетки не мой профиль. Один х.уй приземлишься за сотик или по жбану бабу уе.бёшь около банкомата.
Давай, я тоже.Да я знаю, что он на стройке работает и на эти деньги торчит. На стройке же по 500к платят.
В пи.зду этого малолетку, я офф.