- Реакции
- 136
Тебя это веселит?у меня такое же есть ахаха
Тебя это веселит?у меня такое же есть ахаха
ты разницу чуешь? в тот раз димка пришел ты заново тут требуешь начать, снова димка пришел снова заново , уж понятно что твоя коронка жмет, что даже больной дима задевает твое эгоНе смеши, выйдешь как полностью вылечишься, 4июня через год или два, все зависит от тебя.
Козявка эта ща будет тебя провоцировать жёстко, не ведись. Она обоср.алась, её бомбит теперь.Не смеши, выйдешь как полностью вылечишься, 4июня через год или два, все зависит от тебя.
у меня ты что дома запасы килограамамма, а солягой может от тебя пахнет? тыж закладки высыпывал, вот от рук и пахнет)Ты че окрылилась?
Солягой запахло от торчка, хвост подняла?
что мне провоцировать, не трож говно вонять не будет , вот и я умнее будуКозявка эта ща будет тебя провоцировать жёстко, не ведись. Она обоср.алась, её бомбит теперь.
Чё ты перед своим пи.дором тут красуешься?у меня ты что дома запасы килограамамма, а солягой может от тебя пахнет? тыж закладки высыпывал, вот от рук и пахнет)
Я на работу, весь смак мамке достанется, по-любому на цепь придется, она с ней не справитсяКозявка эта ща будет тебя провоцировать жёстко, не ведись. Она обоср.алась, её бомбит теперь.
аххахах ну ничего страшного пау пауЯ на работу, весь смак мамке достанется, по-любому на цепь придется, она с ней не справится
Тебя куда несёт опять?ахахахахххах, те то ху.ль в кайф держать , пи.здить я давно это поняла))
мой любимый всю мою красу знает и красаваца не надо ))Чё ты перед своим пи.дором тут красуешься?
правда опять глаза колит) ты быстрее цепь несиТебя куда несёт опять?
Вот и весь твой результат леченияа
аххахах ну ничего страшного пау пау
А второй любимый знает всю красу?мой любимый всю мою красу знает и красаваца не надо ))
Досвидание, как придёшь в чувство, захочешь с нами поговорить, позовешь.а
аххахах ну ничего страшного пау пау
это из песни если что , и спела в темуВот и весь твой результат лечения
видимо никогда, ну ладно мне же легче, покасики карасикиДосвидание, как придёшь в чувство, захочешь с нами поговорить, позовешь.
какой второй?А второй любимый знает всю красу?
Запаснойкакой второй?
его нет не переживай за нас))Запасной
Мне то чё переживать, вам жить.его нет не переживай за нас))