Для меня сообщения в духе "Понимаешь сколько людей ты погубил" это просто смех
У каждого человека есть своя голова на плечах я ложил фоткал больше ничего
И уже какой то наркоман незнакомый мне да и впринципе мне пох*й кто он покупал адрес
Он это делал осознанно я не заставлял это делать тратить деньги покупать употреблять
Твои аргументы откровенно говно
я был гораздо "лучшим торгашом", чем ты когда-либо будешь, приятель, помни, что ты комиссионер, который работает за копейки, а не ТОРГАШ-ГАНГСТЕР! и эти центы, которые вы собираете, чтобы купить огурец для своей матери, принесены, чтобы купить слезы многих людей.. однажды я закончил курс, а ты даже не пытался, ты тот незнакомый парень, чьи аргументы-дерь.мо, а твое собственное " я " - дерь.мо. если вы говорите, что "у каждого человека своя голова на плече", но эта ваша "подружка" такая же, как и люди, которые покупают у вас, попробуйте доказать обратное. посмотри, какой ты тупой. и как только вы узнаете, как разрушены жизни людей, это больше не будет смеяться. почему бы не посмеяться над своей "подружкой"? потому что она попалась на твои уловки. а для тех, кто не знает, я использую переводчик, ошибки могут возникнуть с переводом.