у тебя стальное яйцо?) птенец долго лезет, стальные яйца надо мужикам, нам, девочкам, они не нужны...о.к ща создам пау пау
Ля, а ты это объясни торчку который за дозу мать родную продаст, а тебе нож в бок за дозу и тем более сунет, не менты дак свои тебя же и еб.нут в тёмном подъезде. Ты не переживай венок один уже есть, мамке легче будет.Ля у меня там знакомые и родственники
И ни у кого по интересным стечениям обстоятельств нет ничего на меня
Ведь работал кто то другой на мой паспорт не я
Ложил тоже не я
Я вообще не при делах в глазах закона
И при необходимости легко докажу это
Ты чё клоун совсем попутал я на тебя ща мусоров вызову нахуй ты такое пишешь кончКак думаешь люди будут относиться к тебе, к твоей маме узнав что она воспитала морального ублюдка, бпрыгу и нарика? Как ей на работе работается, зная что ее сын наркоман и наркоубийца? Как она воспитывает чужих маленьких детей если своего воспитала убийцей?
Ссыкло сработало, чуешь за собой?Ты чё клоун совсем попутал я на тебя ща мусоров вызову нахуй ты такое пишешь конч
Из за тебя дочь убиться пыталась а ты тут красуешься идиота кусок
ДА КТО ИЩЕТ ТО?Ссыкло сработало, чуешь за собой?
Че думаешь адрес не совпадает не найдут?
Не обольщайся)))
А вот мне пришлось обзавестись,пока я своего лечила)))у тебя стальное яйцо?) птенец долго лезет, стальные яйца надо мужикам, нам, девочкам, они не нужны...
А че очканул, ты же герой, боятся тебе нечего? Ты же разрулил? Ну нуДА КТО ИЩЕТ ТО?
С кем надо было давно переговорено если про блэк лист
Был бы тг старый так и убрали давно уже
Я?А че очканул, ты же герой, боятся тебе нечего? Ты же разрулил? Ну ну
Фото убрали мне сказалиКуда убрали? Вот оно, ставь на аватарку не ссыПосмотреть вложение 13761
Говорят что кур доят, а ты ведешься, как отнесутся к этому фото у тебя в училище, на работе, а если баннеры в городе с этим изображением появится? Как жить дальше будешь?Фото убрали мне сказали
Я больше не в блэк листе
Н. Наивность!Фото убрали мне сказали
УбралиГоворят что кур доят, а ты ведешься, как отнесутся к этому фото у тебя в училище, на работе, а если баннеры в городе с этим изображением появится? Как жить дальше будешь?
Ты дебил, я тебе только его показал, кисель в башке?Убрали
лол))
Вы мне фотку с вк показали которую вам Оля скидывалаТы дебил, я тебе только его показал, кисель в башке?
Ты в натуре отупел, у меня она есть, а этого достаточно, все просто, отправляешь письмо по электронке, с вложением этого фото и комментарием и вуаля, а еще можно баннер заказать, рекламу и т.д., секешь или мозга не хватает?Вы мне фотку с вк показали которую вам Оля скидывала
Сейчас то зайдите
Кому отправить то?Ты в натуре отупел, у меня она есть, а этого достаточно, все просто, отправляешь письмо по электронке, с вложением этого фото и комментарием и вуаля, а еще можно баннер заказать, рекламу и т.д., секешь или мозга не хватает?