я вроде не дура, просто в каких то ситуациях где то легче жить не включая мозг, вот с наркотой заббыла мозг включить видимоДурак-это тот человек который не пользуеться знанием,т.е. у него есть мозги,нет ни каких медицинских диагнозов,но он ими не пользуется.тебе нравиться быть дураком?
видимо так, а так не не устраиваетУ тебя есть знание,есть понимание что такое хорошо,что такое плохо,ты этим не пользуешься-значит ты дурак,тебя устраивает быть дураком?
о вот это интересно, то есть не обязательно должно касаться рассказа?Пользуйся мозгами,мозг не выключается,ты просто научилась им не пользоваться в удобных,как тебе кажется, моментах,перестань быть дураком-это касается всех аспектов жизни.просто перестань быть дураком Алина.я хочу видеть примеры действий в реальном времени,поднимай жопу,переступай через гордыню,переставай быть дураком,пишешь рассказ и пример что ты сделала за сутки что бы перестать быть дураком.как понял?
то есть что я сделала или можно писать что нужно сделать?Вдуплил?
у меня не получается, прочитала мнение написала и мораль и поссловицы, а это не получается, что делать?Что сделала,что буду делать,что быуду делать что бы сделать.все пиши.
Пиз.деть не мешки ворочать-все получиться.как там терпение и труд-все перетрут!у меня не получается, прочитала мнение написала и мораль и поссловицы, а это не получается, что делать?
лучше мешки ворочать тогдаПиз.деть не мешки ворочать-все получиться.как там терпение и труд-все перетрут!
я знаюНе лучше.у тебя нет вариантов
дак я щас то не включаю дуру, я просто когда мне надо было где то раньше включала , щас уже нетВот и переставай быть дурой.пользуйся мозгами и знаниями