- Реакции
- 785
а что мода? я за модой не гонюсь, ношу что нравиться, естесвенность нравиться, а не слинкованные фифы , с ботаксами и переделанные всеПример по моде пиши
а что мода? я за модой не гонюсь, ношу что нравиться, естесвенность нравиться, а не слинкованные фифы , с ботаксами и переделанные всеПример по моде пиши
Наркотики-тоже часть моды,в твоей тусе это же считалось модно и круто,как и ланью бегать закладки разносить.значит модная ты?а что мода? я за модой не гонюсь, ношу что нравиться, естесвенность нравиться, а не слинкованные фифы , с ботаксами и переделанные все
почему модно? я так не считала и думаю кто из моей тусы как ты говоришь тоже не считают что это крутоНаркотики-тоже часть моды,в твоей тусе это же считалось модно и круто,как и ланью бегать закладки разносить.значит модная ты?
я за всех не знаю не интерсоваласьА как все считали?
А тут почему за всех тянешь?говори за себя,как считаешьпочему модно? я так не считала и думаю кто из моей тусы как ты говоришь тоже не считают что это круто
я написала что я так не считаю и задала вопрос почему должно быть модным?А тут почему за всех тянешь?говори за себя,как считаешь
Конечно, у вас один интерес был, где закладку бомбануть, да отдуплится, какие еще могут быть интересы.я за всех не знаю не интерсовалась
А как считаешь?я написала что я так не считаю и задала вопрос почему должно быть модным?
что это все вред и не круто давным давноА как считаешь?
а тут я для своеей глупой цели)Счетала вредным и жрала?потому что?
но так , и плакала и совесть наружу выворачивалаИ не перло ее и вредным считала,однако, три года прожрала солягу,жрала и плакала,и своесть ела?
что?а тут я для своеей глупой цели)
я уж рассказывать не буду, а мама знает когда то даже в статьях писала
Какая то ты пиз.дец совестливая,наркоту жрать совестно,а то что бабулю щемить колекторы будут пох.имен
но так , и плакала и совесть наружу выворачивала
я не говорю что по.зуй я маме и сегодня сказала что я подпишу что как устроюсь через месяц отдамКакая то ты пиз.дец совестливая,наркоту жрать совестно,а то что бабулю щемить колекторы будут пох.
ахх попробовала потому что говорили что бысттро худеютДы нет так не получится.поясняй