одно дело по рассказу прочитать понять и сделать вывод, а другое уже применить на себя в жизнь, я так то не глупая все знаю и понимаюВот опятт на словах тут все гуд.а неделе почему не делаешь?
у нас просто нет примиряя , алена с папой лучше с мамой на отвали, а я лучше с мамой , а с папой около или рядом вот и всеЧто у тебя за постоянная война олна против всех?в чем смысл?поясни
Ты если читала нашу с еим вчера переписку,он хочет наладить с тобой отношения,помоги ему от себя.нам пацанам,сложно девок и так понимать,а дочек даже представить не могу-без поводыря точно не разобратьсяу нас просто нет примиряя , алена с папой лучше с мамой на отвали, а я лучше с мамой , а с папой около или рядом вот и все
я давным давно потеряла контроль ошпарили когда то , я знаю что не правильно, но провоцировать на скандал не я же начинаюТак то я вижу,только в толк не возьму в чем заковыка у тебя?постоянно упираешься в угол,которые только в твоей голове.по восприятию тебя будто кипятком ошпаривакт и ты теряешь контроль,защищаешься нападая,ты думаешь так правильно?
я не хочу сама этого, общаться как общались,но не большее, он никогда не будет как мамаТы если читала нашу с еим вчера переписку,он хочет наладить с тобой отношения,помоги ему от себя.нам пацанам,сложно девок и так понимать,а дочек даже представить не могу-без поводыря точно не разобраться
Естт мама и папа,мама не будет как папа и папа не будет как мама,но уствновить дружеские доверительные отношения с отцом-это ахриненно,с мамой ты своей тоже черех хрен общаешься,не манипулируй.я не хочу сама этого, общаться как общались,но не большее, он никогда не будет как мама
я ни на кого и не смотрю, я решаю проблему с самообманом, а уже об отошениях с родителями в лечение не ходит что с кем то отношения улучшитьАлин,я читаю тебя уже месяц и так ты вымораживаешь на мурмулях,что пезнуть хочется леща,ты на ровном кабенишься,на хрена?прежде чем в ком то рассматривать,разгляди в себе.
я говорю тут уже от ситуации, но по всем ситуациям я ближе к мамеЕстт мама и папа,мама не будет как папа и папа не будет как мама,но уствновить дружеские доверительные отношения с отцом-это ахриненно,с мамой ты своей тоже черех хрен общаешься,не манипулируй.
и что же тогда делать? интересно жеВ твоем случае это часть твоего кривого мышления.
потому что это рассказы писателей и могу выявлить правильную мораль по литературе 5 было и все хорошо осознаюТы по марали пишешь правильно,а сделать правильно не можешь-почему?
а это разве важно ? на данный момент я думаю нет и могу не ответить тутА что за деревня в которую тебя тянуло,ради поездки в которую ты кредетнулась?