- Реакции
- 785
а мне не посмотреть тут ограничение на всякие ссылочкиА видео про коллекторов посмотреда?
а мне не посмотреть тут ограничение на всякие ссылочкиА видео про коллекторов посмотреда?
Ты мне сегодня сказала,что тебе на всех все равноэто чсв, когда я ставлю только одну себя, а на всех все равно
ты видимо слышишь мама, через раз, что тебе нравиться и из под текста вырываешь словаТы мне сегодня сказала,что тебе на всех все равно
Гордыня не даёт признать даже сейчас, что тебя от неё просто распирает.она с рождения есть у каждого я думаю, а щас у меня нет ее
я в данной ситуации даже не показываю гордынюГордыня не даёт признать даже сейчас, что тебя от неё просто распирает.
А как было? Расскажи.ты видимо слышишь мама, через раз, что тебе нравиться и из под текста вырываешь слова
я не помню уже с чего началось и суть диалога с мамой, это не особо важно тутА как было? Расскажи.
Не важно то, что тебе пох на всех?я не помню уже с чего началось и суть диалога с мамой, это не особо важно тут
я не говорю что мне пох.уй на всехНе важно то, что тебе пох на всех?
я и не планировала, рассказы хорошо получаются потому что интересно мнеСнимай маску уже, тебя видно насквозь. Не прокатит по рассказам отстреляться по быстрому и досвидули.
Мама врёт?я не говорю что мне пох.уй на всех
она много где врет и тоже много ничего не говоритМама врёт?
Чтоона много где врет и тоже много ничего не говорит
Ну так выдай, как есть.она много где врет и тоже много ничего не говорит
Я наверное сама себя обзывала сегодняона много где врет и тоже много ничего не говорит
а что же вы не рассказываете , почему я папе не доверяю , почему же?
Чего говорила она?Я наверное сама себя обзывала сегодня