- Реакции
- 322
Ой понимаю))Не поверишь, со мной тоже, если речь о бытовом общении. Я тоже не подарок)
Ой понимаю))Не поверишь, со мной тоже, если речь о бытовом общении. Я тоже не подарок)
Так социальное, да. А общение тут при чем?)Ну, что тебе общение не интересно. Ты ж во всех статьях пишешь, человек социальное животное, все такое.
Ну, не могу я этого прочувствовать) Я никогда не скучаю ни по кому, разве что, совсем капельку и вспышками)А потом, постепенно прям какая то ломка по общению с людьми началась, ну уже прям с каждым месяцем одиночества все больше было. Летом до пика дошло
Как при чем?)) Ты меня в ступор ввела, я не знаю че ответить)))Так социальное, да. А общение тут при чем?)
У меня у мамы та же особенность. Вообще ни к кому не привязываетсяНу, не могу я этого прочувствовать) Я никогда не скучаю ни по кому, разве что, совсем капельку и вспышками)
Ну вот так: при чем?)) Ощущение одобрения от себя можно получить и без общения)Как при чем?)) Ты меня в ступор ввела, я не знаю че ответить)))
Ну да, у всех все по разному как обычно)Ну вот так: при чем?)) Ощущение одобрения от себя можно получить и без общения)
А люди на это обижаются. Я, вот, легко могу забыть поздравить с праздником, ваще забываю даты дней ДР и прочее...У меня у мамы та же особенность. Вообще ни к кому не привязывается
И уж точно это ощущение от общения не получишь) Угадай почему.Ну да, у всех все по разному как обычно)
А детективом тебе не быть..)) Вот сам посуди. Погляди на количество статей на сайте... Экстраверт способен столько сидеть на жопе ровно, в тишине и писать это все?))Как при чем?))
Ну это ж надо добро людям делатьИ уж точно это ощущение от общения не получишь) Угадай почему.
Ты права, из меня детектив как из навоза пуля ваще)) Да, точно)) Да блин я ваще не знаю, как у вас у команды форума на торчков столько сил и нервов? Откуда вы их берете для меня загадка ваще))) Это ж так доооолго тащить человека, он в яму, ты его опять из ямы, я б не вывез в жизниА детективом тебе не быть..)) Вот сам посуди. Погляди на количество статей на сайте... Экстраверт способен столько сидеть на жопе ровно, в тишине и писать это все?))
Пишут всегда люди, кто очень не любит разговаривать, в принципе.
При чем тут добро? Я тебе говорю про реакцию твоего круга общения на малейшую удачу. Завидуют, су.ки. Любой мелочи. И это - крайне противно наблюдать.Ну это ж надо добро людям делать
Да оно ж потом уже машинально выходит.Да блин я ваще не знаю, как у вас у команды форума на торчков столько сил и нервов?
Это норма)При чем тут добро? Я тебе говорю про реакцию твоего круга общения на малейшую удачу. Завидуют, су.ки. Любой мелочи. И это - крайне противно наблюдать.
Не знаю как команда, а у меня просто паранойальная акцентуация) Я залипаю на любом интересном мне деле и довожу его до победы, да и все.Откуда вы их берете для меня загадка ваще)))
Да. И чем старше становишься, тем меньше охота лицезреть это рядом)Это норма)
Дык от тупости! Только от тупости. И от комплексов неполноценности.А, еще один)) Вот Марусь, ты мудрая и как женщина скажи мне, почему такое количество баб - такие бл*дские стервы, извини за прямоту?) Ну вот это прям по лицу видно, по поведению, такое чисто стервозное выражение лица, поведение, типа я тут самая ох*енная, а все остальные - гавно? Это че, от жизни плохой? Или от недотраха? И почему надо все время бл*дь вести себя по типу ближе-дальше, то тепло, то холодно, вот нах? Почему не быть искренним просто? Короче, накипело у меня, просто у тебя хотел поинтересоваться