Класс для занятий Евгений91

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А потом, постепенно прям какая то ломка по общению с людьми началась, ну уже прям с каждым месяцем одиночества все больше было. Летом до пика дошло
Ну, не могу я этого прочувствовать) Я никогда не скучаю ни по кому, разве что, совсем капельку и вспышками)

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Ну, не могу я этого прочувствовать) Я никогда не скучаю ни по кому, разве что, совсем капельку и вспышками)
У меня у мамы та же особенность. Вообще ни к кому не привязывается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
У меня у мамы та же особенность. Вообще ни к кому не привязывается
А люди на это обижаются. Я, вот, легко могу забыть поздравить с праздником, ваще забываю даты дней ДР и прочее...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А детективом тебе не быть..)) Вот сам посуди. Погляди на количество статей на сайте... Экстраверт способен столько сидеть на жопе ровно, в тишине и писать это все?))
Пишут всегда люди, кто очень не любит разговаривать, в принципе.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
А детективом тебе не быть..)) Вот сам посуди. Погляди на количество статей на сайте... Экстраверт способен столько сидеть на жопе ровно, в тишине и писать это все?))
Пишут всегда люди, кто очень не любит разговаривать, в принципе.
Ты права, из меня детектив как из навоза пуля ваще)) Да, точно)) Да блин я ваще не знаю, как у вас у команды форума на торчков столько сил и нервов? Откуда вы их берете для меня загадка ваще))) Это ж так доооолго тащить человека, он в яму, ты его опять из ямы, я б не вывез в жизни

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну это ж надо добро людям делать
При чем тут добро? Я тебе говорю про реакцию твоего круга общения на малейшую удачу. Завидуют, су.ки. Любой мелочи. И это - крайне противно наблюдать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Откуда вы их берете для меня загадка ваще)))
Не знаю как команда, а у меня просто паранойальная акцентуация) Я залипаю на любом интересном мне деле и довожу его до победы, да и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Блин! Один вопрос т задним числом только вспомнил) Вот как ваще такому влюбчивому, как я и склонному к зависимостям, с бабами то быть, а?)) Я как только замечаю что влюбляюсь сливаюсь сразу же, потому что знаю как мне будет плохо потом, при отсутствии взаимности. А если эта взаимность и есть - я ж ее этой своей удушающей любовью всю свожу на нет. Замкнутый круг, бл*

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
А, еще один)) Вот Марусь, ты мудрая и как женщина скажи мне, почему такое количество баб - такие бл*дские стервы, извини за прямоту?) Ну вот это прям по лицу видно, по поведению, такое чисто стервозное выражение лица, поведение, типа я тут самая ох*енная, а все остальные - гавно? Это че, от жизни плохой? Или от недотраха? И почему надо все время бл*дь вести себя по типу ближе-дальше, то тепло, то холодно, вот нах? Почему не быть искренним просто? Короче, накипело у меня, просто у тебя хотел поинтересоваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А, еще один)) Вот Марусь, ты мудрая и как женщина скажи мне, почему такое количество баб - такие бл*дские стервы, извини за прямоту?) Ну вот это прям по лицу видно, по поведению, такое чисто стервозное выражение лица, поведение, типа я тут самая ох*енная, а все остальные - гавно? Это че, от жизни плохой? Или от недотраха? И почему надо все время бл*дь вести себя по типу ближе-дальше, то тепло, то холодно, вот нах? Почему не быть искренним просто? Короче, накипело у меня, просто у тебя хотел поинтересоваться
Дык от тупости! Только от тупости. И от комплексов неполноценности.