Класс для занятий Евгений91

• Последние ответы
  • Новые темы

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Вот я ща тоже так думаю) Но, в моем случае, дело не в том, что он наркоман, а в том, шо гандон, да и все.
Ну да, наркоманию при желании можно вылечить, а вот если человек падаль то это уже не изменишь. От таких ваще сразу лучше бежать, по моему.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Нах они нужны-то? Один головняк от них.
Ахахаха))))) Я щас ваще точно такой ж позиции только в отношении девушек придерживаюсь)) Ну в плане того, что серьезные отношения - ну нах))) Ваще, даже влюбляться боюсь. Как только чувствую, что влюбляюсь - бегу как ошпаренный)))

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ахахаха))))) Я щас ваще точно такой ж позиции только в отношении девушек придерживаюсь)) Ну в плане того, что серьезные отношения - ну нах))) Ваще, даже влюбляться боюсь. Как только чувствую, что влюбляюсь - бегу как ошпаренный)))
Я не то, что боюсь, а ваще даже не собираюсь больше в такие игры играть) Как подумаешь, сколько мороки... Внимания требуют, вечно какие-то претензии. Не, нах, нах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Я не то, что боюсь, а ваще даже не собираюсь больше в такие игры играть) Как подумаешь, сколько мороки... Внимания требуют, вечно какие-то претензии. Не, нах, нах...
Пздц, не, все я теперь точно не женюсь))))) Я уже столько историй про неудачные браки наслушался, что пипец)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
а вот если человек падаль то это уже не изменишь. От таких ваще сразу лучше бежать, по моему.
Ну дык, там вся семейка гандонов. И, что характерно, я вот сразу видела, что его мать - гавно. Надо было сразу насторожиться, что это дело наследственное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Пздц, не, все я теперь точно не женюсь))))) Я уже столько историй про неудачные браки наслушался, что пипец)))
Ну вот какой из меня ща психотерапевт?)) Я должна тебе доброе и вечное прививать! А я пока могу только сказать: прально, не женись. Бабы все е.банутые в 95%)) И ведут себя, как мой бывший муж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Ну вот какой из меня ща психотерапевт?)) Я должна тебе доброе и вечное прививать! А я пока могу только сказать: прально, не женись. Бабы все е.банутые в 95%)) И ведут себя, как мой бывший муж.
Знаешь, лучше уж горькая правда) Я просто такую вещь понял, что надо сначала с человеком себя нейтрально вести, ни по доброму, ни по злому, просто нейтрально. А потом на его поступки, слова смотреть. Они за него все скажут по любому. Я вот с соседкой недавно познакомился, думал на типа хоть как друзья пообщаемся. А потом смотрю - она за всех своих подруг говорит за спиной, всех гавном поливает, манипулирует, потом ваще отвечать перестала. Ну и все думаю, ну ее на*уй. Лучше уж одному на крайняк, чем вместо с кем попало

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
И вот кстати та девочка психологиня, которую я скидывал на форум - она ваще офигенная, у нее и про общение есть, все ваще просто и эффективно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И вот кстати та девочка психологиня, которую я скидывал на форум - она ваще офигенная, у нее и про общение есть, все ваще просто и эффективно
Не видела. Тебе не кажется, что ты до хера паришься насчет общения? Тем кому это общение до фига нужно, они проблем не имеют с ним. Может оно тебе нах не нужно просто? А ты все хочешь, чтоб как у людей..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Знаешь, лучше уж горькая правда) Я просто такую вещь понял, что надо сначала с человеком себя нейтрально вести, ни по доброму, ни по злому, просто нейтрально. А потом на его поступки, слова смотреть. Они за него все скажут по любому. Я вот с соседкой недавно познакомился, думал на типа хоть как друзья пообщаемся. А потом смотрю - она за всех своих подруг говорит за спиной, всех гавном поливает, манипулирует, потом ваще отвечать перестала. Ну и все думаю, ну ее на*уй. Лучше уж одному на крайняк, чем вместо с кем попало
Я ваще почти ни с кем не общаюсь лет с 25. Чето интерес пропал и все. Только по работе, если общее дело какое-то. А так, чисто поболтать... Для меня это хуже работы. Избегаю любыми путями.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Не видела. Тебе не кажется, что ты до хера паришься насчет общения? Тем кому это общение до фига нужно, они проблем не имеют с ним. Может оно тебе нах не нужно просто? А ты все хочешь, чтоб как у людей..)
Дак понимаешь, оно ж не с бухты барахты. Мне оно реально нужно, я когда заобщаюсь нормально с кем то, кто мне симпатичен - для меня это как глоток свежего воздуха просто. Блин ну мне реально все говорили, включая маму, что со мной тяжело общаться)) Я не парюсь по этому поводу, от запарок толку ноль, но кой че исправлять все ж таки надо.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Я ваще почти ни с кем не общаюсь лет с 25. Чето интерес пропал и все. Только по работе, если общее дело какое-то. А так, чисто поболтать... Для меня это хуже работы. Избегаю любыми путями.
Интересно, даже не подумал бы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мне оно реально нужно, я когда заобщаюсь нормально с кем то, кто мне симпатичен - для меня это как глоток свежего воздуха просто.
Ну, мне тебя очень сложно понять, я интроверт в самой тяжелой стадии) Я никогда не нуждалась в общении, меня оно только напрягает и очень раздражают люди, если они заваливаются в гости, болтают, болтают, болтают... Аж шкура дыбом от этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Я вот когда бросил, мне первые три месяца ваще не до чего было, потому что я тупо спасался)) А потом, постепенно прям какая то ломка по общению с людьми началась, ну уже прям с каждым месяцем одиночества все больше было. Летом до пика дошло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322