- Реакции
- 322
ДаТоесть, будет дискомфортно поднакинешь, будет терпимо подубавишь? Так?
ДаТоесть, будет дискомфортно поднакинешь, будет терпимо подубавишь? Так?
Ты бы перечитал статьи. Со временем понимание мылиться. Будет не лишним, освежить память.
Та сколько можно их перечитывать?) Мне щас уроки которые дальше идут гораздо актуальнееТы бы перечитал статьи. Со временем понимание мылиться. Будет не лишним, освежить память.
Какой ты умный. А зачем тебе тогда мы облокотилась?Та сколько можно их перечитывать?) Мне щас уроки которые дальше идут гораздо актуальнее
Да нет желания спорить ваще. Проверять будешь?Я не могу понять, как можно бросить наркоту, если ты себе уже на будущее нить оставил в виде того, что всегда можно поправить самочувствие, если уж сильно тяжко будет?
Да нет желания спорить ваще. Проверять будешь?
Разница в том, что мне препараты были назначены врачом. При чем ко мне высказывание умеренно долбиться? Еще аз тебе повторюсь, что препараты мне можно снижать только постепенно, и статьи для этого мне не нужны, по третьему кругу. Будешь проверять - ок, нет так нет, заипался я тут с вами уже споритьТак ты брось для начала? Ты правила читал? Ты велосипед изобретаешь чувак. Так не получиться, поверь мне. Здесь много таких было самоуверенных, кто здох, кто досихпор "умеренно " долбиться, доказывая , что у него все под контролем. Ты такойже , как и все - наркоман.
Почему?Еще аз тебе повторюсь, что препараты мне можно снижать только постепенно
Потому что нельзя такие препараты сразу отменять, тебе любой психиатр подтвердит этоПочему?
Слушай Жека, я могу поддакивать тебе и проверять твои уроки, ковыряться в твоих изложениях и имитировать бурную деятельность, закрывая глаза на твою зависимость, но ты попросил помочь тебе и я могу . Ты не видишь всей картины и считаешь свой план эффективным, но чтение одной литературы не поможет тебе перестать быть наркоманом. Колеса которые ты хаваешь отучили твой организм бороться со стрессовыми ситуациями, при которых единственные мысли , которые тебе будет подкидывать разум будут связаны именно с этими колесами. Житуха полна стресса и даже если тебе получиться уйти в ноль, мозг знает, что ему нужно сделать при стрессе, фенибут. Ты будешь сопротивляться, пытаться чем то заменить, но зависимость никуда не денеться.Потому что нельзя такие препараты сразу отменять, тебе любой психиатр подтвердит это
ДаТы детокс делал?
Именно от фенибута?
От всего, ты что имеешь ввиду под детоксом? Мне капельницы делали с цитофлавином, периодически раз в полгода эссенциалеИменно от фенибута?
Тебе нужна полноценная изоляция. Начать нужно с чистки организма от остатков метаболизма фенибута, это детокс. Можно, как в больнице , так и на дому. Дальше нужен человек, который сможет контролировать твое снижение калес, сам ты не слезешь, аназогнозию никто не отменял, ломку тоже, так ,что мозг будет искать оправдания исправить это состояние и он найдет, поверь. Для этого нужен человек, чтобы контролировал. Грубо говоря тебе нужно не перетерпеть, а перепрошить мозги, затушевать старую нейронную сеть, к которой мозг обращаться каждый раз при стрессе, на новую.От всего, ты что имеешь ввиду под детоксом? Мне капельницы делали с цитофлавином, периодически раз в полгода эссенциале
Короч, понятно, старая песня, спорить не буду. СчастливоТебе нужна полноценная изоляция. Начать нужно с чистки организма от остатков метаболизма фенибута, это детокс. Можно, как в больнице , так и на дому. Дальше нужен человек, который сможет контролировать твое снижение калес, сам ты не слезешь, аназогнозию никто не отменял, ломку тоже, так ,что мозг будет искать оправдания исправить это состояние и он найдет, поверь. Для этого нужен человек, чтобы контролировал. Грубо говоря тебе нужно не перетерпеть, а перепрошить мозги, затушевать старую нейронную сеть, к которой мозг обращаться каждый раз при стрессе, на новую.
А как ты хотел? Твои колеса такой же наркотик, как и синтетика. И есть четкие правила, соблюдая которые зависимость уходит. Такие же правила, как и учение игре на гитаре, соблюдая определенный правилами алгоритм научишься играть, не ногами, не носом, не стоя на голове, а четко следуя правилам.Короч, понятно, старая песня, спорить не буду. Счастливо
Меня наблюдает психиатр, и есть основное необходимое лечение (нормотимики + антипсихотик), а есть фенибут. Ты же всех тонкостей не знаешь, с фенибута сходит оч медленно, и под прикрытием основного лечения, тогда все протекает нормально (навряд ли ты знаешь эту тему лучше чем профессиональные врачи). Людей которые под присмотром психиатра слезли с него 0 куча, и здесь уж точно никакая изоляция не нужна.А как ты хотел? Твои колеса такой же наркотик, как и синтетика. И есть четкие правила, соблюдая которые зависимость уходит. Такие же правила, как и учение игре на гитаре, соблюдая определенный правилами алгоритм научишься играть, не ногами, не носом, не стоя на голове, а четко следуя правилам.
Твоя башка выдает тебе картину происходящего пропущенную через восприятие, заточенное на минимальные неудобства необходимые , опять же по твоему мнению, для того чтобы бросить. О перспективе речи и нет, для мозга главное, чтобы сейчас было так как ему нужно, удобно. Тоесть, грубо говоря ты будешь постоянно находить причины воспользоваться сторонними средствами, для подавления стресса , так как твои не работают, пока ты употребляеш, а оправдание будет, что так нужно для того , чтобы нормализовать состояние до такого, при котором можно более менее комфортно существовать.