- Реакции
- 4.980
я как то пыталась найти его аккаунт, но посмотрев видео была в щокеА для кого-то они кумиры. Ты видела сколько у них подписчиков? 605 тыс!
я как то пыталась найти его аккаунт, но посмотрев видео была в щокеА для кого-то они кумиры. Ты видела сколько у них подписчиков? 605 тыс!
Давно это было?я как то пыталась найти его аккаунт, но посмотрев видео была в щоке
а когда читала про него статью.Давно это было?
Не заметил там ничего шокирующего. А ты какое видео смотрела? Кинь ссыль.я как то пыталась найти его аккаунт, но посмотрев видео была в щоке
а я не прям видео. а заставки. просто забиваешь в ютуб "андрей щадило" и все. просто человека противно выглядитНе заметил там ничего шокирующего. А ты какое видео смотрела? Кинь ссыль.
Тебе разрешили Ютуб смотреть?а я не прям видео. а заставки. просто забиваешь в ютуб "андрей щадило" и все. просто человека противно выглядит
неа, при папе забивала он все видел. с его телефона.Тебе разрешили Ютуб смотреть?
у меня выход тольок на форумТебе разрешили Ютуб смотреть?
Это когда это?неа, при папе забивала он все видел. с его телефона.
так ты вспомни. когда ты на кухне был, я подходила гооворю "надо видео чекнуть"Это когда это?
В истории на посмотрите.Это когда это?
Урок 6 Часть 2
Осеева "Бабка"
Бабушка- добрая, мне ее очень жаль было. Она всем всегда помогала, а ее только ругали. Никогда не говорила ничего против, всегда была готова помочь. Боря- вот вроде хороший, но поздно понял что бабушку ценить надо, да и понял только тогда, когда ему его товарищ сказал. Мать-мне очень не понравилась, к родной матери плохо относилась, грубая какая то была. Отец-тоже плохо относился к бабушке, как будто презирал ее. Сосед Бори- хороший, имел уважение к бабушке, сказал что Боря не правильно с ней общается и после этого Боря стал прислушиваться. Для меня в этом рассказе положительные лишь сосед и бабушка, потому что остальные все какие то злые.
Осеева "Сыновья"
Две женщины- плохо воспитали детей, дети их не уважают. Третья женщина- хорошо воспитала, сын ей помогает, но она его не во что не ставит. Сыновья первых женщин- не помогают матерям, я думаю они очень самодовольные. Старик-хороший, правильно сказал где сын, а где просто ребенок.
Осеева "До первого дождя"
Маша- не помогла подруге, плохо поступила, думает только о себе. Таня- я думаю она по настоящему дружила с Машей, хорошая девочка. Воспитательница- сказала что Маша поступила не правильно, учит детей хорошему
агааа, хорошо. с этими делать или уже следующие?Настя ,пробуй мораль в каждом рассказе выделять.
Мораль (от лат. morālis) — в литературе, этической вывод, к которому литературное произведение приводит читателя. Обычно произведение не включает собственно нравоучение от автора, а предполагает, что читатель сделает вывод сам.
С этими, с этими.агааа, хорошо. с этими делать или уже следующие?
хорошоС этими, с этими.
Урок 6 Часть 2
Осеева "Бабка"
Бабушка- добрая, мне ее очень жаль было. Она всем всегда помогала, а ее только ругали. Никогда не говорила ничего против, всегда была готова помочь. Боря- вот вроде хороший, но поздно понял что бабушку ценить надо, да и понял только тогда, когда ему его товарищ сказал. Мать-мне очень не понравилась, к родной матери плохо относилась, грубая какая то была. Отец-тоже плохо относился к бабушке, как будто презирал ее. Сосед Бори- хороший, имел уважение к бабушке, сказал что Боря не правильно с ней общается и после этого Боря стал прислушиваться. Для меня в этом рассказе положительные лишь сосед и бабушка, потому что остальные все какие то злые.
Осеева "Сыновья"
Две женщины- плохо воспитали детей, дети их не уважают. Третья женщина- хорошо воспитала, сын ей помогает, но она его не во что не ставит. Сыновья первых женщин- не помогают матерям, я думаю они очень самодовольные. Старик-хороший, правильно сказал где сын, а где просто ребенок.
Осеева "До первого дождя"
Маша- не помогла подруге, плохо поступила, думает только о себе. Таня- я думаю она по настоящему дружила с Машей, хорошая девочка. Воспитательница- сказала что Маша поступила не правильно, учит детей хорошему