- Реакции
- 4.980
То что они начнут избивать, орать.А что для тебя было самым страшным в моменте обличения тебя перед родными?
То что они начнут избивать, орать.А что для тебя было самым страшным в моменте обличения тебя перед родными?
Наврятли. Твой упырь тебя тоже колотил, но тебя это не пугало.То что они начнут избивать, орать.
Ну там другая история..Наврятли. Твой упырь тебя тоже колотил, но тебя это не пугало.
Главная потребность наркомана это что?То что они начнут избивать, орать.
Да не выдумывай.Ну там другая история..
Одобрение окружающихГлавная потребность наркомана это что?
Там и я его била. Короче, две тупые малолетки, нам по 14 было. Потом уже когда не общались полгода, потом стали по другому друг к другу относитсяДа не выдумывай.
Правильно. А предстать перед родственниками вором, слабаком и классическим наркоманом, разве даст наркоману одобрение со стороны родни? Вот чего боиться каждый наркоман и это заставляет его всё время врать и изворачиваться, чтобы казаться на высоте перед окружающими.Одобрение окружающих
Что тебя сдерживало перед каждым сливом правды сюда?Одобрение окружающих
То что начнут осуждать и говорить правду в глазаЧто тебя сдерживало перед каждым сливом правды сюда?
Вот о чем я и говорю. Так работают психозащиты. Крут тот, кто видит их , значит у него с самокритикой всё ок.То что начнут осуждать и говорить правду в глаза
Я думаю я их пока не сильно вижу, надо работать над этимВот о чем я и говорю. Так работают психозащиты. Крут тот, кто видит их , значит у него с самокритикой всё ок.
надо работать над этим
Так это ж хорошо. Я когда выбрал для себя избавиться от наркомании я пришел к выводу, что буду делать всё, что требуется от метода и что поможет мне. Я сливал правду с пониманием, что люди начнут говорить мне правду в глаза, настоящую, а не ту которую придумала моя психика при растройстве мозга от употребления. Так я со временем смог оценить истинное свое положение , на тот момент и оно было не из приятных, но зато это была правда и была отправная точка с которой я мог начать работать над собой.То что начнут осуждать и говорить правду в глаза
Вот я как то на эмоциях вывалила все, а потом легче как будто сталоТак это ж хорошо. Я когда выбрал для себя избавиться от наркомании я пришел к выводу, что буду делать всё, что требуется от метода и что поможет мне. Я сливал правду с пониманием, что люди начнут говорить мне правду в глаза, настоящую, а не ту которую придумала моя психика при растройстве мозга от употребления. Так я со временем смог оценить истинное свое положение , на тот момент и оно было не из приятных, но зато это была правда и была точка с которой я мог работать над собой.
На эмоциях это наша заслуга, а когда ты сама уже начнешь прилаживать усилия, чтобы вытянуть себя ?Вот я как то на эмоциях вывалила все, а потом легче как будто стало
Так из меня все вытянули, когда на эмоции выводили.На эмоциях это наша заслуга, а когда ты сама уже начнешь прилаживать усилия, чтобы вытянуть себя ?
Щас стараюсь заниматься, читатьНа эмоциях это наша заслуга, а когда ты сама уже начнешь прилаживать усилия, чтобы вытянуть себя ?