Победители в любви и на рынке. Прорываться в чужую голову, ломая по пути границы невыгодно и глупо. Во первых, я потеря свой собственный вес в ОЗ, во вторых, в ответ на это с другой стороны я получу отвращение и негодование. Не уважая других, их точку зрения и свободу воли, прорываясь к тому, кто вас не ждет, очень рискуешь. Люди в короне Победителя, с огромно завышенной самооценкой, на основе иллюзии что только один факт принадлежности к мужскому роду делает их неотразимыми, но низкой самоценностью, не ждут отклика от других, ни приглашения, ни зеленого света. Им кажется что им все позволено, и за это они могут очень сильно поплатиться, столкнувшись с женщиной с высокой ОЗ, которая опрокинет им корону, и они потеряют остатки самоуважения, сливаясь и прячась на дно, зализывать раны. В рекламе и в отношениях, агрессивные методы приводят лишь к падению спроса. Я бывал в Короне Победителя в своих отношениях, но после хорошего пинка покопался в своей голове, и понял, что нельзя действовать напролом, если тебя не приглашали это сделать, если не было никакого знака одобрения и приглашения, ты будешь выглядеть глупо и унижено.