Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
О спасательницах. Корона спасательницы превращает силой иллюзий жалкого и отвратительного мужика в бедного заю, которому нужно помочь, но он помощи никогда не попросит, потому что гордый, а без неё пропадёт. Это вывод человека, у которого нарушены границы, и самомнение сильно завышено. Ну с какой стати нужно помогать бездельнику, если у тебя у самой куча проблем, ты слабая и беззащитная, а он злобное чудовище ? Себя нужно жалеть, а других уважать, и давать им возможность самим о себе позаботится.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Красавица-для-чудовища. Есть такой тип короны, при которой женщина уверена в исцеляющей силе своей красоты, что она спасет мир! И такую привлекают только те, кто может задеть ее за живое, а именно за корону, то есть грубые и неотесанные чудовища. И тут она скажет себе, как! он не поддается моему несравненному очарованию! Не может быть! Нужно его додавить! И додавливает, часто до того, что получает увечья. Вера в собственную неотразимость и заставляет их влюбляться в чудовищ, которые их отвергают, и пытаться их при помощи своей любви и красоты поставить на колени. Но этого не случится, сколько не пытайся. Окружающие видят, как чудовище над ней издевается, а ей кажется что он уже чуточку подчиняется, особенно когда он её побьет и извиняется. Нужно понимать, что другого своей любовью не исправишь, только своей собственной любовью человек мотивируется на подвиг.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Основное правило спасателя заключается в том, чтобы помогать другому, нужно иметь для этого ресурсы, чтобы и самому на плаву остаться, и другого вытянуть. Нужны точки опоры. Любимая работа, которая приносит удовольствие и зарядку энергией, и еще другие ресурсы. Нужно понимать, что утопая сам, и не имея точки опоры, рискуешь потонуть сам.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона "я-сильней" Этот вид короны обманывает сам себя своей грандиозностью, маскируя собственную слабость. Да, такой человек может быть материально более обеспеченным, чем его партнер, но эмоционально он зависит от него полностью. И все это нытье партнера, все обиды и ревность по любому поводу для такой короны кажутся проявлениями слабости, а я же сильный, я вытерплю. И если ваш партнер так себя ведет, а вы ему угождаете, значит он сильней, а вы слабей, и зависите от него. Эта корона возникает от неуважения людей. И за это вас будут есть живьем, а вы будете их жалеть и унижаться. Чтобы снять это корону, нужно уважать людей, понимать что у каждого есть свои сильные стороны, и возможно даже сильней ваших. В моих отношения я так и поступал, считал что все обиды, нытье и ревность это от слабости, а я сильный, я подчинюсь и вытерплю.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Лошадь в короне. Это женщина, которая возомнила себя сильной и независимой, и готова тащить на своей спине партнера, который даже палец о палец не ударит ради нее. Из-за этого у неё копится презрение, но уйти она не может, потому как эмоционально сильно зависима от него. Ведь рассыпется образ, она окажется слабой и беззащитной, если никого не надо будет тащить на спине. Кто больше зависит, тот и гнется ниже, тот и обеспечивает кофморт другому.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Добренькие Добрый и сильный человек дает от избытка, от своей щедрости, и никогда не попадает в зависимость, не ждет и не подсчитывает, сколько он вложил, и сколько ему должны. Так поступают люди, которые играют в добреньких, а на самом деле они слабы и зависимы, им бы прилепиться и почувствовать опору в другом, а потом считать свои дивиденды, и ждать процентов. Я в своих отношениях тоже так поступал, думал что я добрый и щедрый, а на самом деле прилипал, ждал одобрения и похвалы, считал свои вложения, и ждал выплаты процентов в виде одобрения и похвалы.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
"Рыцари" Это самый неприятный для женщин тип мужчин, сопливый инфантил, чуть что унижающийся до крайности, без чувства собственного достоинства, это слабовольные люди, прикрывающие короной свое отсутствие воли.
Им нужно осознать, что это они от собственной слабости липнут, от того что своей головой жить не могут и не хотят. Но когда их бросают, они одевают белое пальто, и говорят всем что девушки уже не те, слишком испорченные, и в этом мире столько порока и греха, что вздохнуть чистому человеку нет возможности. Я был в своих отношениях и рыцарем. Забивал на себя, и жил только мыслями и желаниями партнера, потому что не было своих, и думал что имею право от этого на любовь. А оказывается, право на любовь имеет только сильная личность, которая при малейшем намеке может встать и уйти. И рыцарь это тот, для кого своя собственная честь дороже жизни, кто настолько силен и смел, что даже в лицо страху может смеяться. Вот таких мужчин женщины и любят и уважают. Вот таким я и стану.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Волчонок недолюбленый На самом деле такие волчата являются плодом фантазии коронованной особы, и сколько бы любви, ласки и тепла она не выливала, о становится еще злобнее. Он буквально питается её соками, а он терпит и делает вид, что вот вот, уже скоро он станет чистым как слеза, из него выйдет вся боль и обиды, накопленные в детстве и полученые от злых тёть. Нет, не выйдет, скорей всего из вас дух выйдет, это зависимость, и вы здесь на месте раба.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Барышни и хулиганы. Барышни с своим высокомерием и ложью самой себе, встречая хулигана, думают что они сильны своей верой в лучшее, и смогут перевоспитать хулигана. Но на деле хулиган морально гораздо сильнее, и не скован белым пальто иллюзий, как барышня. Он видит её и уверен, что она слабая, и беспомощная, а за её высокомерие он даже хочет ей сделать больно. А так как сильный слабого ест, он и пользуется, и съедает дамочку, попутно опуская до своего уровня, или даже ниже. Вот расплата за высокомерие и ложь. Сильным может быть только честный с самим собой, правдивый и цельный человек, с локусом контроля внутри.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Заюшкина избушка. Есть много сказок в которых учат защищать свою территорию, не поддаваться на блеф, не верить обещаниям, и смотреть на реальные поступки. Все это ценно и в жизни, нужно уметь постоять за себя, за свою честь, не поддаваться на провокации, и смотреть на поступки. Так гораздо легче увидеть и свою, и чужую корону.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона победителя. Победитель бьется до последнего, даже когда от него убегают сверкая пятками, он кидает копьё с криком стооой! А потом идет в интернет изучать, как ему понадежней зацепить убегающего. Но фишка в том, что если человек уже убегает, никакой крючок или пику вы сделать ему не сможете. Для крючка нужен интерес, а его уже нет. Для пики нужен минус, а он убегает спасаясь, и ему совершенно плюсово на вас. Невозможно получить любовь и доверие насилием.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Победители в любви и на рынке. Прорываться в чужую голову, ломая по пути границы невыгодно и глупо. Во первых, я потеря свой собственный вес в ОЗ, во вторых, в ответ на это с другой стороны я получу отвращение и негодование. Не уважая других, их точку зрения и свободу воли, прорываясь к тому, кто вас не ждет, очень рискуешь. Люди в короне Победителя, с огромно завышенной самооценкой, на основе иллюзии что только один факт принадлежности к мужскому роду делает их неотразимыми, но низкой самоценностью, не ждут отклика от других, ни приглашения, ни зеленого света. Им кажется что им все позволено, и за это они могут очень сильно поплатиться, столкнувшись с женщиной с высокой ОЗ, которая опрокинет им корону, и они потеряют остатки самоуважения, сливаясь и прячась на дно, зализывать раны. В рекламе и в отношениях, агрессивные методы приводят лишь к падению спроса. Я бывал в Короне Победителя в своих отношениях, но после хорошего пинка покопался в своей голове, и понял, что нельзя действовать напролом, если тебя не приглашали это сделать, если не было никакого знака одобрения и приглашения, ты будешь выглядеть глупо и унижено.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Письма победителей. Победители часто думают что копья с которыми наперевес они бегут за желаемым, это их орудия победы, но на самом деле это пыточные инструменты. Нельзя врываться без приглашения в чужое пространство, и при этом казаться милым и приносить радость. Минимум посмотрят с опаской, а максимум дадут по рогам и поделом. Потому что нельзя отказывать людям в субъектности, и не получать проблем. Нужно уважать людей, если хочешь с ними взаимодействовать. Уважение к своим и чужим границам это первое правило хорошего тона.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Случай про один гештальт Мертвая хватка, с которой вы вцепляетесь в того кто вас не любит, это не любовь, а корона, подгоняемая страхом, что не любит никто, и не полюбит. Нужно остановиться, и признать этот страх, и работать над прокачкой внутренней опоры и ресурсов.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона любовницы Корона растет от иллюзорного восприятия реальности, взгляда через призму, переворачивающую обиду в достоинство. Но обиды не будет, если корону снять. Любовницы в короне часто считают жен обслугой и обременительным долгом, смотря с высока на мужчину и на его жену. И за этот взгляд свысока и расплачиваются. В любом случае от короны спасает уважение, к себе и к окружающим.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Победительница в рассказе Моэма "Совращение" Люди в Короне Победителя не уважают ничьей воли, кроме своей собственной, и уж если им что-то взбрело в голову, они будут добиваться этого, не смотря на способы и унижения. Им будет казаться, что другие тоже хотят того же, что и они, просто стесняются. Но вот они встречают человека, вежливого и твердого, что говорит о понимании границ, и самоуважении. Их копья и манипуляции ломаются об непоколебимость самоуважения, и они начинают пускать в ход самые последние аргументы, физическую силу, не понимая, что им сказали стоп, и пора бы остановиться. В итоге их корона слетает, и они бьются в истерике, применяют физическую силу. Я тоже таким был, думал что хочу, то и ворочу, и плевать что близким больно, я даже не отображал этого.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Люди-сокровища Это люди, которые не имеют собственных границ, и опираются в оценке себя, на чужое мнение, кроме того изначально считают себя лакомым кусочком, на который все охотятся. Первое же пренебрежение и грубый нотказ признать эту иллюзорную позицию обрушивает их в минус, они начинают унижаться. Чтобы эту корону снять Нужно понимать, что любой другой имеет полное право на безразличие к вашей фигуре по умолчанию, каждый занят собой. Нужно понимать и уважать свои границы, и тогда начнешь понимать и уважать границы чужие. Это называется самоуважение и вежливость. Я тоже считал себя сокровищем, и от этого получал много негативных эмоций, когда мной пренебрегали.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Уха из короны. Люди с короной Сокровища имеют картину мира, где они самые привлекательные, а другие стесняши, и глупыши, не могут решиться на первый шаг, потому что боятся их красоты и высокой ценности, недоступности. И по этому они выворачиваются наизнанку, открываясь и оголяясь насильно, как эксгибиционисты, когда их ни кто и не просил, насильно врываются в чужую жизнь, и пытаются одарить своим вниманием.