Мужские короны. Сокровище - это когда мужчина причисляет себя к мужскому роду только потому, что он родился мужчиной, и забывает им стать в реальности. И думает что раз уж он мужчина, то для любой женщины он априори сокровище, что смысл жизни женщины - мужчина, а стало быть он. Но на самом деле нужно понимать, что мужчины разные, и женщинам в мужчинах нравится успешность, интеллект, статус, сила духа, и влиятельность. Никто не обязан тебя любить потому, что ты такой вот есть. Победитель, это когда мужчине кажется, что все решает он, что он царь и бог, и все должны его слушаться. Здесь проблема в отсутствии адекватной самооценки, и стремлении сравнивать себя с женщиной в плане ОЗ. И такой мужчина может лоб себе расшибить, гоняясь за своей жертвой, чтобы её победить, при этом теряя ресурсы и самоуважение. Но дело в том, что критерии оценки мужчины и женщины в ОЗ разные, и сравнивать нет смысла. А сравнивать нужно себя с другими мужчинами, и стремится стать лучше. И корона Спасателя, это когда мужчине кажется, что за холодностью и безразличием сидит маленькая, озябщая от холода, и ощетинившаяся на других мужчин, девочка, и начинают ее спасать. А она может быть вполне себе успешная женщина, и смотрит на него с недоумением, а затем может и попользовать, как жилетку для облегчения души, ни больше. А когда спасатель напрямую скажет что хочет её, в её глазах он ей не ровня, а так тряпка для сапог, и получит такой отворот, что корона с треском слетит, и это его сильно унизит и покоробит. У меня есть все эти короны, я в своих отношения и был Сокровищем, и Спасателем, и пытался даже показать Победителя. А все из-за желания присосаться и получить любовь и одобрение, потому что не знал, что могу его добывать сам, и что это зависит только от меня.