Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Оленизм как вид рогов. Навязчивый страх оказаться с рогами толкает на вечные шпионства, отращивает фигуру ищейки, и постоянно раздражает. Жить с таким страхом это значит уже проиграть. Потому что от него падает либидо и самооценка. Лучший способ не замечать несерьезных попыток, флирта, и быть уверенным в себе, делать правильные шаги на встречу, и наращивать СЗ. Потому как не боясь конкурентов, ты находишься в потоке, и все получается. В моих отношениях страх измены и ревность у партнера сильно мешали мне жить, я постоянно ощущал давление с её стороны.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, Друид. Не могу прокоментировать эти задания-это скорее должна быть твоя самостоятельная работа. Я вот о чём- когда ты занял денег, снял квартиру, купил гов.на и обдолбался почему ты винишь Еву?
Ни кто не может заставить адекватного человека засунуть в себя яд. И нет никой проблемы-которая решается только в обдолбанном состоянии.
По этому и бросают для СЕБЯ, а не ради кого-то или чего-то.
А то, на зло врагам-козу продам и денег не возьму.
Ты останешься ничтожеством и ни кто кроме тебя.
Пусть нет жилья, денег, работы, жены-это все наладить можно, но только в трезвом состоянии.
Наркоманы-больные люди, их не любят, ненавидят, кто-то жалеет, но точно нельзя их оправдать, тем что у них проблемы. У всех проблемы-но не каждый себя мокает в гав.но.
Решение обдолбаться было твоим и не важно почему. Ни кто тебе на тарелочке не приносил и в рот не запихивал.
Разберись с лечением, а потом уже решай все остальные проблемы как нормальный, здоровый,в.зрослый мужик.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Привет, Друид. Не могу прокоментировать эти задания-это скорее должна быть твоя самостоятельная работа. Я вот о чём- когда ты занял денег, снял квартиру, купил гов.на и обдолбался почему ты винишь Еву?
Ни кто не может заставить адекватного человека засунуть в себя яд. И нет никой проблемы-которая решается только в обдолбанном состоянии.
По этому и бросают для СЕБЯ, а не ради кого-то или чего-то.
А то, на зло врагам-козу продам и денег не возьму.
Ты останешься ничтожеством и ни кто кроме тебя.
Пусть нет жилья, денег, работы, жены-это все наладить можно, но только в трезвом состоянии.
Наркоманы-больные люди, их не любят, ненавидят, кто-то жалеет, но точно нельзя их оправдать, тем что у них проблемы. У всех проблемы-но не каждый себя мокает в гав.но.
Решение обдолбаться было твоим и не важно почему. Ни кто тебе на тарелочке не приносил и в рот не запихивал.
Разберись с лечением, а потом уже решай все остальные проблемы как нормальный, здоровый,в.зрослый мужик.
Я поступил глупо, как обиженный маленький мальчик, это правда. И все что ты написала правда. Похоже наркомания не единственная моя проблема. Я инфантил с короной. Вчера читал статьи, и увидел себя, и мне тошно стало от самого себя. Сейчас буду исправляться. Ева не виновата в том, что я дебил.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона на рогах. С рогами на голове корона держится плохо, и чтобы её удержать, приходится раздувать корону шире рогов. Но это путь в бездну отчаяния. Если вы сливаетесь границами личности с партнером, если совершаете такую ошибку, в вашем представлении ваш партнер для вас как часть вашего тела, и это вас трахнули на стороне, и вас унизили. Но на самом деле, если локус правильный, и вы понимаете и уважаете свободу воли другого человека, факт измены всего лишь значит, что вам нужно расстаться, что человек вас не ценит, и ваши отношения иссякли. Конечно, если вас связывают свадебные узы, если много общего, если вы помогали друг другу растить ОЗ, будет очень сложно. Возможность есть восстановить отношения и после измены, но измена наносит глубокую рану отношениям. Лучшая позиция в таком случает сделать свой шаг к расставанию, и посмотреть на реакцию партнера. У меня были отношения в которых мне изменяли, когда я это узнал, сразу предложил расстаться, но я дал себя уговорить, и еще пол года ходил как олень, и отбрасывал рогами конкурентов.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Хранительница очага. Все короны похожи тем, что воля партнера игнорируется, и на него смотрят свысока как на слабого и глупого гнома, который не в состоянии принимать решения. Коронованному кажется, что он помогает, обьясняет, учит, одаривает, и всячески заботится, он в упор не видит как он на самом деле липнет, навязывается, достает и паразитирует на ресурсах партнера. Корона хранительницы это неистовое желание обвинить третьих лиц в распаде отношений, а своего партнера представить безвольным ягненком, попавшим в чужие сети. Корона это всегда психозащита с целью исказить неудобную правду, болезненную для и так убитой самооценки. Корона делает человека болваном, не отображающим реальность, погружает в иллюзии, и когда слетает с головы, бросает в омут отчаяния.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Как растет корона. Корона появляется у инфантила от того, что его локус метается в разные стороны. Он готов отдаться тому, кто вкуснее накормит его самооценку. Инфантил бежит от себя туда где кайф. Но как только прилепляется к кому-нибудь, начинает расти его корона, ему все время мало, и он начинает щипцами и скалками вытягивать желаемое из партнера. Корона на голове заставляет думать, что ты самый главный, и по воле твоей даже звезды вертятся, не то что люди. А если не вертятся, надо ущипнуть и закрутить. От такого отношения нормальные люди бегут сломя голову. Так и было со мной. Я вначале растворился, слил свои границы, делай что хочешь из меня, а потом прилип, и стал с.осать ресурсы, да ещё и обьяснять, как правильно мне их давать, и почему это нужно делать, и что я точно знаю, как меня надо любить, и почему ты не хочешь делать так как я сказал, я ведь тебя люблю ? И подобная дичь. Если же мне отказывали, я шел и напивался, или упарывался, чтобы сбежать от себя.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Происхождение короны. Корона появляется у того, кто желает независимого от них, кто переоценивает свои возможности. Я так хочу, и так будет, и весь мир подчинится моему желанию! Так не бывает. Когда ты отдаешь внешним вещам свой руль, то есть локус контроля, тебя начинает кидать из стороны в сторону, и появляется тревога. Что сделает психика для защиты ? Правильно, создаст корону. Создаст уверенность, что вещи которые от тебя не зависят, будут служить твои желаниям. Что от других зависит твое счастье, и нужно обязательно заставить их тебе его дать, унижением или хищническим захватом. Корона это прежде всего переоценка своего влияния, а нужно быть скромным, и понимать, что зависит только от тебя, и делать шаги, и не ждать пока тебе, как капризному ребенку все принесут на голубой тарелочке с каёмочкой. Я постоянно переоцениваю свои возможности, и жду от других того, что в состоянии добыть сам.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Зубастый монстр. Корона это сплав психозащит, громоздкий и требующий для себя огромного количества энергии. Именно из-за иллюзий о том чего у вас нет, но очень хочется, а делать лень, появляются чувство что и так хорошо, что я и так король. Корона стирает реальность, и подменяет её иллюзией, приятной и выдающей эндорфин и радость. Таким образом человек доит сам себя, истощщая и так не пополняемые ресурсы. А когда они кончаются, нужно к кому нибудь присосаться, чтобы и дальше кормить корону. Если я почувствовал что реальность неприятна, что возникает стресс, и облом, нужно поправить свой локус контроля, понять что эта ситуация дана для укрепления адаптации, и начать прокачивать свои ресурсы, то есть адекватно реагировать, а не прятаться в короне от реальности. Чем дольше прячешься, тем больше будет разочарование когда она с тебя свалится или её собьют, поэтому лучше снять самому и оглядеться, а все ли правильно я делаю? Понять что от меня зависит, а что нет, и делать то что зависит, не плодя иллюзий.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Хитрый демон. Корона многолика, это плод иллюзий, и меняет свой вид в зависимости от ситуации. Что бы от нее избавится, нужно вернуть себе самоуважение, сделать свою самооценку независимой от окружающих, и уважать других, уважать их спонтанность и свободу воли. Нужно разделять границы, и прокачивать ресурсы, самооценка восстанавливается от личных достижений.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Бездомная душа. Когда локус контроля за своей жизнью направлен во внешнее, душа становится бездомной и ищет где бы у кого приютиться и покормится. Поэтому снимая корону, важно понимать, что у тебя самого есть ты САМ, что ты можешь опереться на своё самоуважение, и начать делать то, что от тебя зависит, улучшать свою ОЗ. Не нужно искать доверия в других, доверяй себе самому и то постоянно держи контроль, одобряй себя сам, по результату своих личных заслуг.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Искренность и корона. Когда ваше самоуважение велико, вы можете себе позволить быть предельно искренним. Но когда на голове корона, и вместо самоуважения дыра в поле, искренность может обойтись очень дорого. Как быть ? Не доверять себе полностью, самоконтроль, и позволять себе искренность понемногу. Каждый успешный такой шаг буде с тройным результатом, повысится самооценка, искренность и спонтанность. Человек в короне будет думать что он искреннен, когда липнет ко всем и мечтает одарить своим неземным сиянием и мудростью, которых у не в реальности нет, но он твердо убежден иллюзией, что есть.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Искажение реальности Человек в короне будет видеть то, чего нет на самом деле, и спотыкаться на ровном месте. Он не сможет адекватно оценить поступки другого человека, корона как черт из табакерки будет ему нашептывать, и человек будет по этому науськиванию поступать глупо и унижаться. Если человека вас бросил, он будет писать потом, чтобы ему стало легче и меньше совесть мучала, и в норме ничего ему не отвечать и заниматься своими делами. Это ведь ему нужна поддержка, а не вам. Вам от него ничего не должно быть нужно, иначе это уронит вашу самооценку. Только в случае если вы отпустите человека, и займетесь своими делами, увеличивающими вашу ОЗ, любвоь может вернуться. Плюс тогда увидит вас обновленным, прекрасным человеком, которому от него ничего не надо, и станет выращивать вашу СЗ. А пока нет реальных шагов на сближение со стороны плюса, не стоит впадать в зависимость от него.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Конфеты для короны. Существую общеизвестные высказывания, которые если приглядеться, созданы для того чтобы кормить корону. Для женщин и для мужчин они разные. Но все они базируются на том, что мне все должны, а если не хотят дать, то значит они дураки или гномы.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Мужские короны. Сокровище - это когда мужчина причисляет себя к мужскому роду только потому, что он родился мужчиной, и забывает им стать в реальности. И думает что раз уж он мужчина, то для любой женщины он априори сокровище, что смысл жизни женщины - мужчина, а стало быть он. Но на самом деле нужно понимать, что мужчины разные, и женщинам в мужчинах нравится успешность, интеллект, статус, сила духа, и влиятельность. Никто не обязан тебя любить потому, что ты такой вот есть. Победитель, это когда мужчине кажется, что все решает он, что он царь и бог, и все должны его слушаться. Здесь проблема в отсутствии адекватной самооценки, и стремлении сравнивать себя с женщиной в плане ОЗ. И такой мужчина может лоб себе расшибить, гоняясь за своей жертвой, чтобы её победить, при этом теряя ресурсы и самоуважение. Но дело в том, что критерии оценки мужчины и женщины в ОЗ разные, и сравнивать нет смысла. А сравнивать нужно себя с другими мужчинами, и стремится стать лучше. И корона Спасателя, это когда мужчине кажется, что за холодностью и безразличием сидит маленькая, озябщая от холода, и ощетинившаяся на других мужчин, девочка, и начинают ее спасать. А она может быть вполне себе успешная женщина, и смотрит на него с недоумением, а затем может и попользовать, как жилетку для облегчения души, ни больше. А когда спасатель напрямую скажет что хочет её, в её глазах он ей не ровня, а так тряпка для сапог, и получит такой отворот, что корона с треском слетит, и это его сильно унизит и покоробит. У меня есть все эти короны, я в своих отношения и был Сокровищем, и Спасателем, и пытался даже показать Победителя. А все из-за желания присосаться и получить любовь и одобрение, потому что не знал, что могу его добывать сам, и что это зависит только от меня.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона одиночества. Схема работы с короной : Увидеть её, захотеть снять, увидеть куда направлен локус, скорректировать локус в центр, снять корону. Развитие возможно только если локус внутри, если вовне, то происходит слив. Локус уезжает из вашего центра каждый раз, когда вы о чем то просите, или надеетесь на кого-то, или ждете что вдруг разверзнуться небеса и вам на облачке подадут то что вам нужно. Центр по добыче благ должен находится у вас внутри. Как только он смещается начинается слив, и тут же возникает корона, чтобы это закрыть с глаз. Корона одиночества это когда запросы высоки, а потенциала мало, и получается что равные отметаются, а те кто выше отметают вас.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Спасибо не говори. Это про корону женщины, которая одновременно и унижается, и думает что она благодетельница, а сама влезает в голову и пытается управлять жизнью другого человека, сливаясь границами с ним.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Истерики. Истерика это падение короны, грубо говоря. Когда иллюзия разбивается, человек испытывает страх и яростное желание вернуть все на место. Для того чтобы с этим бороться, нужно уважать женщину, и следить за базаром, и если истерики продолжаются, значит надо перестать поддерживать и помогать одевать корону, ведя себя как верный паж, а если женщине только это и нужно, лучше уйти. У мужчин тоже бывают истерики, когда падает корона собственной значимости. И ем она больше, тем больнее падение. В такой момент нужно осознать, что есть вещи, вне вашего контроля, и вернуть локус в центр, дистанцироваться от источника болезненных эмоций.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Коврики Невозможно стать ковриком и продолжать им оставаться, не отрастив корону. Так действует психозащита, удаляя из памяти обиды, и подкрепляя положительными иллюзиями, дающими эмоции. Но это путь вниз, в пропасть.
Это все равно что бросить руль своей жизни. Либо разобьетесь в лепешку, либо вас угонит мошенник, и обчистит. В любой ситуации важно реально оценивать свое положение, и думать наперёд, проактивно. Я был в своих отношениях ковриком, удобным и мягким, таким как надо партнеру, но когда хотел сделать что то свое, получал по соплям, и получал унижение и слив.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Кошачий хор. Шепот короны нацелен на то, чтобы во всем видеть позитивное подкрепление, даже в унижениях, извратив их до достоинства оскорбленных, чтобы вы продолжали жить по инерции, и увеличивали дозу. Страшно ведь, если не будет иллюзии власти над другим ? А на самом деле и не может быть никакой власти, кроме слияния и подчинения. А это уже не власть, это падение в яму. Вот как проявляется инерция и энтропия, никуда не сворачивай, езжай прямо в ад.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
34 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

Бунт спасательниц. Когда один человек унижается, и липнет к другому, тот невольно испытывает неприятие, но есть те, кто любят этим пользоваться, и создается схема спасательница - волчок. И спасательнице кажется, что это к ней прилипли, что её осаждают, и не дают уйти, а на самом деле ей просто пользуются как рабыней, и это она приклеилась. Восстановить себя в тех же отношениях, где ты коврик очень сложно. Начинать лучше всего и всегда с постановки локуса в центр, со снятия короны. Взглянув на ситуацию реально, начинаешь понимать, что каждый человек волен жить как он хочет, и не нуждается в спасении, и что если он решил уйти, то это только его решение. Ни в коем случае нельзя позволять себя прогибать, так не добьешься равенства в отношениях. О равенстве не умоляют. Его предлагают, когда чувствуют ценность. Значит нужно увеличивать свою ценность в собственных глазах.