Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Про иллюзии - что можно меня изводить скандалами по любому поводу, не давать делать уроки, и писать на форум только то что правильно, а не то что я думаю, и что от этого будет результат.
а ты к Еве пришел зачем снова лечиться?
На что ты рассчитывал, каким для тебя видится эффективное лечение?
Как ты думаешь, что не так, в чем Ева несправедлива к тебе? Какие скандалы беспочвенны?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Корона минуса. Человек с такой короной считает себя идеальным, независимо от суждений других. И стремится быть идеальным для того чтобы его любили. И его локус контроля внешний. То есть если вдруг такому человеку дать понять что он не идеальный, и делает все не так, он резко свалится в минус. Потому что его границы слились с другим человеком, самоуважения нет, и он оказывается раздавленным и размазанным. Я тоже стремился быть идеальным, чтобы меня любили, но короне было пофиг, что там думают и чувствуют другие.
Сейчас что то изменилось?
Разве не ты сидел и говорил только что, что ты идиален?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ненужные женщины. Некоторые женщины своими истериками и скандалами настолько отвратительны, что становятся не нужными. Потому как платит тот, кому больше надо. И если женщине больше надо, мужчина никогда не будет пальцем шевелить, и развиваться. Зачем, когда и так получаешь. Давать хочется тогда, когда человек для тебя нужен.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
а ты к Еве пришел зачем снова лечиться?
На что ты рассчитывал, каким для тебя видится эффективное лечение?
Как ты думаешь, что не так, в чем Ева несправедлива к тебе? Какие скандалы беспочвенны?
Зачем я пришел ? Во первых она ни в какую не хотела отдавать мне инструменты, уничтожила мой профиль на Авито, мой единственный источник дохода. Занял денег у родных, снял комнату. Купил наркотиков и обдолбался. Пришел к ней забрать инструменты, а она сказала, делай тест, если наркоты нет, отдам инструменты. Я ушел. Потом через неделю созвонились, я вернулся к ней. Проговорили про изоляцию, я сказал что хочу на неё заработать. Заработал, сел.
Ева постоянно мешает мне работать, орёт и царапается, когда я пишу то что ей не нравится. Не дает доступа к урокам, в течение дня. Сидит и зудит под ухом, что я её оболгал. Скандалы случаются по причине что она мешает мне делать уроки, я еще не дописал мысль, она уже лезет с корректировками. Мешает мне писать то что я думаю.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Зачем я пришел ? Во первых она ни в какую не хотела отдавать мне инструменты, уничтожила мой профиль на Авито, мой единственный источник дохода. Занял денег у родных, снял комнату. Купил наркотиков и обдолбался. Пришел к ней забрать инструменты, а она сказала, делай тест, если наркоты нет, отдам инструменты. Я ушел. Потом через неделю созвонились, я вернулся к ней. Проговорили про изоляцию, я сказал что хочу на неё заработать. Заработал, сел.
Ева постоянно мешает мне работать, орёт и царапается, когда я пишу то что ей не нравится. Не дает доступа к урокам, в течение дня. Сидит и зудит под ухом, что я её оболгал. Скандалы случаются по причине что она мешает мне делать уроки, я еще не дописал мысль, она уже лезет с корректировками. Мешает мне писать то что я думаю.
Авито аккаунт был мой, я его тебе отдала.
Потом когда ты сказал что хочешь заработать на изоляцию я отдала тебе новый аккаунт такой же рабочий.
Вещи были у тебя и свалить ты мог 1000 раз когда ходил на работу.
На изоляцию ты так и не заработал только на часть квартиры.
И забыл написать что тц сейчас просишь тебя выпустить с вещами и ты справлятся будешь "как нибудь сам".
Постеснялся?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Проговорили про изоляцию, я сказал что хочу на неё заработать. Заработал, сел.
Ок, а почему ты пришел лечиться к Еве?
Она же ужасная. Царапается, не дает тебе писать, что ты думаешь.
Так и в первую изоляцию было, с чего ты взял, что в этот раз что-то изменится?
Вы оба стали другими людьми или что?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Авито аккаунт был мой, я его тебе отдала.
Потом когда ты сказал что хочешь заработать на изоляцию я отдала тебе новый аккаунт такой же рабочий.
Вещи были у тебя и свалить ты мог 1000 раз когда ходил на работу.
На изоляцию ты так и не заработал только на часть квартиры.
И забыл написать что тц сейчас просишь тебя выпустить с вещами и ты справлятся будешь "как нибудь сам".
Постеснялся?
Ева, зачем ты царапаешься и не даешь ему писать, что он хочет?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, зачем ты царапаешься и не даешь ему писать, что он хочет?
Это было один раз и до вчерашнего разговора, вывел меня сильно.
В основном он начинает скандал из за того что ему говорят что можно было бы еще пример написать или когда шла работа над статьями, вставал мо стула со словами "бляяяяяя" и "ну нахуй нет у меня примеров", в итоге крики, вопли я не булу ничего делать и ложился

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Мезальянс без дисбаланса. Когда изначально ОЗ партеров не равна, после секса их сексуальные очки ОЗ друг для друга становятся равны, и если у мужчины большой общий ОЗ, женщина теряет свое красное поле, и перестает быть значимой. Получается, что тот у кого ОЗ больше, тот больше и вкладывается, а следовательно хочет и получать больше. В результате накапливается дисбаланс. В итоге один из них начинает отмораживаться, чтобы выйти из отношений. Хищники в такой ситуации могут склонить дисбаланс в свою пользу, при помощи манипуляций.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ок, а почему ты пришел лечиться к Еве?
Она же ужасная. Царапается, не дает тебе писать, что ты думаешь.
Так и в первую изоляцию было, с чего ты взял, что в этот раз что-то изменится?
Вы оба стали другими людьми или что?
У меня в Краснодаре никого нет. Без инструментов и аккаунта мне было не выжить.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Это было один раз и до вчерашнего разговора, вывел меня сильно.
В основном он начинает скандал из за того что ему говорят что можно было бы еще пример написать или когда шла работа над статьями, вставал мо стула со словами "бляяяяяя" и "ну нахуй нет у меня примеров", в итоге крики, вопли я не булу ничего делать и ложился
Царапается постоянно, бьет меня шваброй.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
А как ты мне в нос зарядил не хочешь рассказать?
Как руку чуть не сломал?
Поцарапали мужика 107кг
Так ты сама же пустила к себе обратно этот детский сад.
Я просто не понимаю.
Вы оба взрослые люди, как вы будете лечить наркоманию, если вы два инфантила?

Мама купит мне козу, я тебе не показу!

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Так ты сама же пустила к себе обратно этот детский сад.
Я просто не понимаю.
Вы оба взрослые люди, как вы будете лечить наркоманию, если вы два инфантила?

Мама купит мне козу, я тебе не показу!
Я сейчас пока по работе ходила поняла что не буду вообще обращать внимания на его высеры.
А то действительно ведусь на это все как девочка маленькая.
Пусть пишет уроки, помогает по дому, помогу чем смогу и как закончится все пусть валит на все 4 со своими инструментами и аккаунтом.
Я уеду на Урал обратно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Я сейчас пока по работе ходила поняла что не буду вообще обращать внимания на его высеры.
А то действительно ведусь на это все как девочка маленькая.
Пусть пишет уроки, помогает по дому, помогу чем смогу и как закончится все пусть валит на все 4 со своими инструментами и аккаунтом.
Я уеду на Урал обратно
Вот это уже похоже на позицию.
А то ваши выяснения отношений только мешают лечению.
Что один, что вторая. Дубль два.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
У меня в Краснодаре никого нет. Без инструментов и аккаунта мне было не выжить.
у тебя есть мать и сестра. Лечиться не обязательно в Краснодаре.
Почему к ним не поехал? Почему Ева?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Женская френдзона. Нахождение во френдзоне сильно убивает в вас самоуважение, а тем более если на вашу любовь ответили отказом. Из такой ситуации нужно срочно выбираться, отрезать общение и показать что вы безразличны к человеку. Потому что важней всего сохранить самоуважение. Я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, и френдзона это отстойник в котором плещутся униженные.