Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ты не считаешь его лицемером?
Разница в его поведении на балу и после тебя не смутила?

Это армия, и он обязан быть жестким со своими подчиненными. Это не лицемерие.

Возможно ты и думал о том , как ей сделать приятно, когда лотосы принес. Но лучше бы ты был трезвым и без лотосов.
Как бы ты отнесся к ситуации, если бы ты приходил домой-там чистота, порядок, ужин, только Ева через день поддатая или на дозе?

Чистота, порядок и ужин, такие же обязанности, как и зарабатывать деньги, в этом ничего сверхестественного нет. Ну конечно, если бы она пила и наркоманила, я был бы в бешенстве.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Такое впечатление, что лечение нужно только тебе. Вопрос- для чего?
Друид, тебе нравиться быть торчком?
Не хочешь менять свою жизнь? Все и так у тебя зашебись?
Те, кто лечится для себя, особо не обсуждают защиты на компьютере и сидеть с ними не нужно. Ну да, первый месяц -невменоз, согласна. Но дальше или сам лечится или х.ней страдает.
Тем более, что ты здесь не первый день и не малолетка.
Прокоментируй свое лечение. Надоело? Не видишь смысла, логики?
Здоровым себя считаешь?
Что с тобой? Напиши, я же с вами не живу.
У меня каждый день скандалы, у меня уже невроз. Я от этого лечения скорей психом стану. Вот даже сейчас сидит и задирается, не дает мне писать что я думаю, шантажирует. переходит на личности. Лупит меня грязной метлой.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
У меня каждый день скандалы, у меня уже невроз. Я от этого лечения скорей психом стану. Вот даже сейчас сидит и задирается, не дает мне писать что я думаю, шантажирует. переходит на личности. Лупит меня грязной метлой.
Скажи ещё что я устраиваю скандалы?
И на личности не переходишь?
Сидел бы лучше уроки делал, чем говно месить.
Не видишь добра. Мало для тебя делают да?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Чистота, порядок и ужин, такие же обязанности, как и зарабатывать деньги, в этом ничего сверхестественного нет. Ну конечно, если бы она пила и наркоманила, я был бы в бешенстве.
Почему тогда ты просишь тебя чуть ли не до небес вознасить за то что ты просто на работу сходил и деньги принес?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Почему тогда ты просишь тебя чуть ли не до небес вознасить за то что ты просто на работу сходил и деньги принес?
Ну так если раз в год работа с зарплатой, то конечно событие планетарного масштаба. Фейерверк заказывай, не только до небес возноси.
Для мужика-это не подвиг, обычное дело.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин - Аудиоверсия(35 мин)
Витька слабохарактерный человек, с пьяных глаз послушал своего выпивоху товарища, и натворил глупостей. Теща изверг, лицемерка, и деспот. Сонька глупая и послушная, так и осталась на уровне развития маленькой девочки. Колька алкоголик, с пафосом и претензией на мудрость. Обвинитель справедливый человек, если потакать пьяным выходкам, пьющий обнаглеет и натворит еще больших ошибок, сатанея от безнаказанности.
7. Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин - Аудиоверсия(2 часа)
Вася чистая и светлая душа, полная бескорыстия и всепрощения, своим примером показывал лучшие человеческие качества другим детям. Отец Паисий добрейшей души человек, бескорыстно служивший для людей, обладал очень мудрым сердцем, и видел в Васе драгоценнейший подарок Господа. Митька, старший сын его, хоть и зазнавался, был справедлив. Лукерья желчная и склочная бабенка, мелочная и придирчивая, только после всеобщего признания заслуг Васи смягчилась. Киря лентяй, обидчивый паренек, натравил из-за гордыни на Васю посадских ухарей. Но спохватился, и побежал к нему, спас от серьезных увечий. Маня злилась на него просто из-за того что Лукерья отказала её в учебнике, не смогла понять что Вася в Лукерьеной мелочности и злобности не виноват.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Вот не ври пожалуйста. Только когда ты мне хочешь сделать больно, и говоришь что я мало для тебя сделал, я перечисляю. Возносить никогда не просил, но можно было бы и поблагодарить за подарки, которые я для тебя зарабатывал в поте лица своего.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вот не ври пожалуйста. Только когда ты мне хочешь сделать больно, и говоришь что я мало для тебя сделал, я перечисляю. Возносить никогда не просил, но можно было бы и поблагодарить за подарки, которые я для тебя зарабатывал в поте лица своего.
Это те подарки которые ушли в ломбард когда ты проторчал деньги и не хватило на квартиру?
Или может быть лотосы а наркотическом дурмане?
А как тебя хвалить то надо? Спасибо достаточно? Или нужно так "О, мой Бог, какое счастье?"
Врет здесь один человек и это ты.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ну так если раз в год работа с зарплатой, то конечно событие планетарного масштаба. Фейерверк заказывай, не только до небес возноси.
Для мужика-это не подвиг, обычное дело.
Я всегда старался лишнюю копеечку заработать, чтобы ей что то приятное купить. Себе редко какие вещи покупал. Это потом уже на наркотики стал тратить. Да и то, те что сверх заработал. Это не оправдание, просто для ясности.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я всегда старался лишнюю копеечку заработать, чтобы ей что то приятное купить. Себе редко какие вещи покупал. Это потом уже на наркотики стал тратить. Да и то, те что сверх заработал. Это не оправдание, просто для ясности.
А я тебе мало подарков делала?
Что то ты меня не восхваливал за них, еще и ценично обсирал.
Хватит врать, может быть ты и делал что то для меня но 2 года назад, потом уже в дом пришла твоя болезнь.
И "лишнюю копеечку" тратил ты на наркотики и бухло.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Друид, почему тебя нет на форуме?
Ты пойми, наркомания- болезнь и у неё есть симптомы, очень гадкие, перечислять не буду, сто раз читал. Это не характер-это болезнь.
Что бы не быть наркоманом-не нужно употреблять и думать как наркоман.
Когда тебе пытаются донести каким скотом ты был, это не относится к тебе в здоровом состоянии. Скот ты под наркотой. Крыса, манипулятор, брехло ну и т.д. здоровые люди не тратят кровно заработаные деньги на мусор, не воруют и ведут себя адекватно.
Мой сын когда лечился, часто пытался съехать на то, что мол смысла нет, я хот золотым теперь стану, все гов.но которое я творил пристало ко мне на всегда.
Но когда понял, что красть деньги у отца, пытаться украсть в школе x-box,
Прос.рать автомойку, которую ему отец подарил -причина одна-наркота и неадекват под ней. Даже животные так себя не ведут.
Хватит копаться в прошлом, просто уйди из него и живи нормально, без наркоты и ее последствий. Старт не поменять, но финиш точно можно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

Друид, не буду тебя расстраивать, но это лишь твои манипуляции, что вполне обычно для наркоманов. Психом ты стал до начала лечения благодаря СВОИМ действиям, а именно из-за наркотиков. И Ева здесь ни при чём.
upload_2022-1-28_16-49-30.png

upload_2022-1-28_16-47-44.png

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
32 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.

Схвачу его за грудки, и выкину из автобуса.
Сам ударю его, и выкину из автобуса.
Не рассчитаю силы от злости, и нанесу ему серьезные повреждения здоровья, пойду в тюрьму.

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)
Когда мое доверие заказчику выходило мне боком, и я отчаивался, я злился потому что не понимал как можно быть такой сволочью.
Когда жена устраивала мне истерику и скандал, так что я с утра не спавший шел на работу, я отчаивался, не понимая как так можно.

Часть 3
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька наивный и глупый мальчик, думал что богатство ценней здоровья. Но прочитав дневники Тани, он понял, что никакие коврижки не стоят здоровья и счастья быть полноценным, бегать и прыгать на вольном воздухе.
2. Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя приняв от мамы дар правды, несла её миру, но мир не готов был услышать правду. Но само сознание того, что она говорит правду, давало ей силы. И под конец встретившись с матерью, она поняла, что только говоря правду себе и другим, можно войти в лучший мир.
3. Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
Арина ревнивая, лицемерная прихлебательница, всё ей думалось что её вотчину займут. А как француженка появилась, она на убийство решилась, и отравила её грибами. Матильда - расчетливая интриганка, лицемерка, втерлась в доверие к баринам, и у Арины место из рук выхватила. Игрушечка смирная, безвольная от постоянного давления на неё, даже не смела думать, что может быть счастлива, и год от года становилась всё печальней. Андрей славный парень, с улыбкой и сметливостью было к ней подошел, да она и тогда не расшевелилась, так и осталась игрушечкой в чужих руках.
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
Помещица праздная и себе на уме, решилась с крестьянкой по душам поговорить. И этого вышло у нее в голове светопреставление, и барская иллюзия спала с глаз. Крестьянка рассказала про свою трудовую жизнь, как от мала до велика все работают. Левонтий, как и дьячок плуты, пользуясь властью над умами, эксплуатирует народ.
5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
Пани лицемерная и тщеславная, все о своем княжеском родстве говорила. Чайчиха горемычница, ходила все черней тучи, о воле мечтала. Дочь её Настенька, весёлая и чувственная, добыла ей эту волю, да ценой тяжкой. И пить стала, и от пьянства погибла.
6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Баринов племянник трус и дурак, пообещал, и не смог выполнить. Саша спокойная и рассудительная, все ждала, когда же он себя покажет, да так и не дождалась, ушла в монастырь.
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Анна Акимовна все кичилась своим купеческим происхождением, высокомерничала, хотя уже была простой служанкой. Ефиму она приглянулась и он начал за ней ухаживать. Да уж больно она кичилась, словами едкими его прогоняла. И ожесточилось сердце у Ефима. Ефим был веселый, и говорливый. Любили они друг друга, да не могли сойтись, а как сошлись, так друг друга и уморили, он жестокостью, а она высокомерием.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Друид, не буду тебя расстраивать, но это лишь твои манипуляции, что вполне обычно для наркоманов. Психом ты стал до начала лечения благодаря СВОИМ действиям, а именно из-за наркотиков. И Ева здесь ни при чём.
Ну хорошо, а если мне почти каждый день капают на мозги, что я сижу на шее, что нихера я в жизни для нее хорошего не сделал, и загубил её лучшие годы, что она здоровье со мной потеряла, и прочее прочее.. Что я токсичный женоненавестник, и наркоман проклятый, бесправный, что мне нужно писать на форуме только то что она одобряет, а если я пишу то что думаю, опять скандал, и дерется.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ну хорошо, а если мне почти каждый день капают на мозги, что я сижу на шее, что нихера я в жизни для нее хорошего не сделал, и загубил её лучшие годы, что она здоровье со мной потеряла, и прочее прочее.. Что я токсичный женоненавестник, и наркоман проклятый, бесправный, что мне нужно писать на форуме только то что она одобряет, а если я пишу то что думаю, опять скандал, и дерется.
Не то что я одобряю а ПРАВДУ!
Каждый день прямо подхожу и с ровного места начала «ты! Даромед! Жалкая нечтожная тварь!» так что ли?
Самому то не смешно?
Да, ты наркоман и да у тебя наркоманское поведение.
То что я сказала утром что ты не будешь есть пока не сделаешь статьи, это норма.
Это сейчас твоя работа

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
ты все это писал уже в прошлую "изоляцию" - что ты конкретно сделал, чтобы отношение к тебе изменилось?
Или ты пришел к другой Еве, не к той, что была раньше? Или ты как-то изменился? Поясни.
С какой целью ты пришел сюда снова?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Не то что я одобряю а ПРАВДУ!
Каждый день прямо подхожу и с ровного места начала «ты! Даромед! Жалкая нечтожная тварь!» так что ли?
Самому то не смешно?
Да, ты наркоман и да у тебя наркоманское поведение.
То что я сказала утром что ты не будешь есть пока не сделаешь статьи, это норма.
Это сейчас твоя работа
не надо лишать еды.
Нужен четкий распорядок дня - завтрак, обед, ужин по расписанию.
В свободное время статьи и работа по дому. Где-то между краткие перекуры.

Друид, ты выполняешь норму по урокам, статьям?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
не надо лишать еды.
Нужен четкий распорядок дня - завтрак, обед, ужин по расписанию.
В свободное время статьи и работа по дому. Где-то между краткие перекуры.

Друид, ты выполняешь норму по урокам, статьям?
Обычно он ест нормально.
Только когда начинает цирк устраивать я говорю что часть урока сначала а потом кушать.
А то ходит тут павлином, по дому ничего не делает.
Уроки 1-2 в день делает и лежит остальное время «и говорит чтобы отстали»

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
ты все это писал уже в прошлую "изоляцию" - что ты конкретно сделал, чтобы отношение к тебе изменилось?
Или ты пришел к другой Еве, не к той, что была раньше? Или ты как-то изменился? Поясни.
С какой целью ты пришел сюда снова?
Я надеялся что Ева поменяется, и я смогу сам поменяться, и мы сможем быть вместе. Но увы, я теперь точно знаю, что нет.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Обычно он ест нормально.
Только когда начинает цирк устраивать я говорю что часть урока сначала а потом кушать.
А то ходит тут павлином, по дому ничего не делает.
Уроки 1-2 в день делает и лежит остальное время «и говорит чтобы отстали»
Сегодня хотел позавтракать, не дала. Хотя я спросил спокойно.