Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
38 Какая самая большая потребность наркомана
Статья рассказывает о том что, наркоман такой же человек,только больной, и самая главная потребность психики человека - одобрение. Именно заслуженное одобрение. Но, наркоман с его искаженной психикой, и кривым мышлением, вызывает у общества только отвращение и ненависть. И находит утешение в наркотике. И пока он в плену наркотика, ему самому очень трудно выбраться из этого замкнутого круга. Получил оскорбление и порицание общества - бегу за наркотиком. И только родные смогут ему помочь.
Вывод: Это прям про меня, долгое время не находя одобрения в семье, хоть и был трезв и неплохо зарабатывал, я вновь прибегнул к наркотикам. Сначала была выпивка, потом появился и амфетамин. И все перестало волновать, упреки жены, скандалы. Сердце обледенело, и стало наплевать. Я работаю плиточником, и вышел на неплохой уровень мастерства, но это бывает требует по 10-15 часов в день, особенно при завершении обьекта. Причем это физически трудно. Устав, и не находя отдушины дома, ни благодарности, я предпочел иллюзию одобрения, и компанию друзей-алкашей. И вот к чему это привело. В наибольшему разочарованию.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
39 Механизм психической защиты наркомана
У каждого человека есть психические защиты. Но трезвы человек может пресечь желание соврать, так как мыслит стратегически, и понимает, что одна ложь ведет к другой ,и так постоянно. Наркоман же, не может остановиться,
у него повреждена и видоизмененная лимбическая система мозга, отвечающая за удовольствия. Его поломанный наркотиком мозг дает ему чувство одобрения даром, без каких либо усилий над собой. И он просто уже не в состоянии выбраться из своей пелены лжи, так как вынужден скрывать свою болезнь от других. И чувство вины за свое торчество, иной раз побуждает его бросить. Но вслед за этим приходит чернее ночи депрессия. Так отвечает поломанная биохимия мозга, отвечая на подавляемую тягу выбросом кортизола. Так и живем, в чертовом колесе проблем,желания бросить, чувстве вины, и жалея себя, бежим за дозой.
Вывод: Психические защиты уводят от реальности, замещая собой реальное восприятие. Так было и у меня, и до сих пор порой, в упор не вижу своих ошибок, пока мне на них не укажут, и не разжуют. Ну ничего, тяжело в учении, легко в раю.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
40 Что говорят наркоманы о наркотиках?
Когда я употреблял, я верил что если поддерживать организм витаминами, печень - гептралом, и пить много воды во время употребления, то это будет не вредней стопки водки. И если не часто, раз в два-три месяца, то даже не заметно. Но главный ущерб наркотики наносят поведенческому и мыслительному процессу. Кривая логика, кривое мышление, симптомы психопатии. Это трудно у себя заметить, мозг специально вытесняет это из сознания, защищая от попыток бросить, ведь для него наркотик - позитивный элемент. И наркоман, не способный осознать, что мозг уже поломан, будет отстаивать свое право употреблять, ссылаясь на то, что вон люди, кофи пьют,а он вредный и ничего,живут. Мне тогда казалось, что инъекция метамфетамина, переноситься организмом гораздо легче, чем выпивка. Отходняков не было, за толерантностью следил, и казалось, я супермен. Но это уже процветала анозогнозия.
Вывод : Я никогда не понимал раньше, что наркотик и есть причина всех бед, что сваливались на меня. Ну вот даже мысли такой не позволял поломанный мозг.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
41 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В этой статье описаны мифы,которыми прикрывают свой стыд, как плющовым листом,алкоголики. И мифов достаточно много, но если вкратце - этанол сильнейший яд, который разрушает весь организм, склеивает эритроциты, и они тромбируют каппиляры, вызывают ожирение сердца, патологическое увеличение печени и нарушение ее функций, если любитель пива - то почки сморщеные и рыхлые,красное вино - тот же этанол, и совсем не полезен для кроветворения. Наоборот, убивая печень и эритроциты, он ухудшает качество и состав крови. По всем пунктам, пить этанол также нормально как и пить крысиный яд, от которого он кстати слегка отличается чуть меньшей токсичностью.Алкоголь вовсе не способствует снятию стресса, он его виновник. Это-депрессант. В любом виде,этанол опасный для организма яд. Есть мнение что можно пить для "сугреву", так вот алкоголь лишь разогревает
внешние кожные покровы, а организм внутри стынет. Вот почему так много алкоголиков находят замерзшими насмерть. И алкоголь не делает вас смелым, он делает безбашенным.
Вывод: Какими бы похожими на правду эти мифы не казались, на поверку - все они ложь, ради возможности выпивать и гордиться этим. у.бивать себя, и гордиться этим. Это уже поражение мозга.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
42 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Миф о том, что пить это русская народная традиция - не выдерживает критики, на Руси не пили до 16 века крепких напитков, это потом весь мир скатился в алкоголизм, причем в последнем столетии пили в мире даже больше ,чем в России. И это не правда, что пью только безвольные слабые люди. Это просто алкоголь разрушает лимбическую систему мозга, и человек уже не в состоянии себя контролировать, мозг поражен. А до того как начинают пить, все люди одинаково понимают, что такое держать слово, и иметь силу воли. А еще есть такой миф, что если долго не пить, то можно "обнулиться", и потом опять пить как в первый раз, но и это не всегда правда, если бросить пить до середины первой стадии, и жить трезво 2-3 года, то да, организм успеет восстановиться, и мозгу еще нет такой прочной нейронной цепи. А вот если уже конец первой-начало второй, то все вернеться с первой рюмки, как по накатанной, это как на велосипеде, научился раз, вспомнишь моментально, даже после долгого перерыва.
Вывод: Навязанная нам это информация, что пили издревле. Это просто такой глупый способ наживаться на своем народе. И хотя сейчас дезинформация просто на каждом углу, есть люди живущие трезво. Это те люди, кто понимают и много читают, с развитым интеллектом. Хотя в мое время не пить было чем то позорным, другие бы посчитали тебя лошком, или больным.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
43 Люди, которые стали успешными на амфетамине
Очень неплохо нагрели руки на амфетамине коррумпированные чиновники, крупные производители, владельцы игровых автоматов, псевдопасторы из бесплатных РЦ, эксплуатирующие труд.
Пожалуй, за небольшим исключением, это всё. 246 мл. употребляющих амфетамин пришли лишь к полной разрухе в жизни, с загубленным здоровьем. Ну есть с десяток людей, знаменитостей, кто сами сделали себя, много трудились, изначально будучи одаренными и талантливыми, и сделали это ДО начал употребления амфетамина. А потом 98% этих знаменитостей, погрузились в глубокую депрессию, покончили жизнь самоубийством.
Да, первые 5-10 употреблений амфетамин разгоняет мозги до невиданного раннее состояния. Но потом, нет ни кайфа, ни нормальной жизни, лишь наркотик для того чтобы вновь мочь хоть что то делать.
Вывод: Сам по себе амфетамин никого еще не сделал успешным и знаменитым, кроме тех кто наживается на нем, не употребляя.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
44 Сколько живут наркоманы на амфетамине
Недолго, но важно на самом деле, как. На деле выясняется что их жизнь бесконечная суета, напоминающая бег курицы без головы, пока она не падает бездыханная, с ног. Амфетаминщики совсем не уделяют внимания семье, и приходят домой чтобы отоспаться, поскандалить, и поесть, и вновь устремляются в поиске новой дозы. И оправдывают свое поведение нелепыми отговорками, что мол это полезно для работы, умственной деятельности. Но на деле они занимаются чепухой, бросают всё незавершенным, и перескакивают на другое. Никакому начальнику не понравиться безответственность, частые прогулы, и они теряют работу. Правда, пока мозги еще есть, находят новую, но и там долго не задерживаются, по той же причине. И сами понимают что что-то не так в их жизни, но на наркотик даже не подумают, мешает анозогнозия. А если твердо решат бросить, то впринципе, дай ему отоспаться пару недель, и его организм и психика, восстановятся, и если прочитаешь статьи то поймет, что причиной всему рефлекторная тяга, защищенная анозогнозией и психикой.
Вывод: Это не жизнь, это ниже её. Я помню как мог часами заниматься никому не нужной херней, делать всякие световые посохи, и спиночесалки. И когда отпускало, результат всегда разочаровывал..

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
45 Амфетаминовая паранойа. Почему все "нюхачи" боятся людей?
Амфетаминщики боятся людей, одевают черные очки чтобы их не узнали. Ведь они звено в цепочке распространения, и находятся меж молотом и наковальней. С одной стороны бандиты прижимают, с другой стороны,барыги.
Производителей, и крупных наркоторговцев как правило, крышуют коррумпированные полицейские. Так же они боятся других распространителей, так как - амфетаминщик - гиена, которая на голубом глазу предаст любого.
И вот, когда уже совсем нет денег, они приходят к производителям, и становятся бегунками, ради дозы.
Вывод: Так было раньше, сейчас можно анонимно приобрести. Да и раньше, гораздо легче было изготовить самому, и быть уверенным в качестве. Но в целом, да, амфетаминщик со временем начинает бояться всего и всех.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
46 Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость"
В этой статье описывается обостренное чувство собственной важности, и насколько сильно оно гипертрофировано у наркоманов. Человек с сохранной психикой, даже имея психозащиту типа "Все виноваты,кроме меня", сначала задумается " А так ли на самом деле ? Может, я виноват ?". У наркомана же такой мысли даже не появиться, он будет с упорством доказывать до последнего, что это не он виноват, а так получилось, или кто то другой виноват.
Такое поведение характерно для людей со слабой психикой, которую прикрывают непробиваемые психо защиты, так как это очень болезненно для его эго. А наркомания, словно увеличительное стекло, утраивает всю мерзость в душе и психике человека, выволакивая на поверхность всю гадость.
Вывод: Это прям про меня, в купе с обидчивостью, и ранимостью, до одурения наглая позиция что я ни чем не виноват. Как же с этим работать ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
47 Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики, ни когда не станут затевать ссоры с теми, от кого могут получить сдачу. И в общении с полицией,бандитами, и другими, кто может просто дать сдачи, они проявляют кротость и смирение.Но дома же, с близкими, это сущие изверги, способные даже на рукоприкладство. Они терроризируют и стравливают родственников, и обычно в беде оказывается человек, который знает что он наркома и пытается ему помочь. И ведь они могут сдержаться, просто намеренно это не делают, считаю что им простят и забудут потом. Максимально трудно в такой ситуации жене наркомана, если они живут одни, и родителей нет рядом. На нее сыпятся как из бездонной бочки, мат, обвинения в несостоятельности, психопатизации, за любую малую погрешность.
Вывод: Да, и это все правда. По себе знаю, какой ужас я приносил своим поведением в жизнь своей жены. Сейчас очень стыдно, ведь я действительно мог сдержаться, просто почему то не понимал, какую боль доставляю.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
48 Что такое амфетаминовый "марафон"
Это в буквальном смысле забег на длинные дистанции. Я сам помню, что бывало и по 5 дней без сна, круглосуточно ложил плитку. Успевал конечно много, но и глупых ошибок было очень много. Марафон начинается внезапно, ты употребляешь немного, как мне казалось для бодрости, проходит 10 часов, и тебя отпускает, а так как теряется чувство времени, мне казалось что это пара часов пролетели, и я ничего не успел, что было в планах. И конечно, единственный способ все доделать, это догнаться еще. И так теряется день за днем, ты уже не замечаешь смены дня и ночи, а как оголтелый носишься, на третий день уже можешь забыть что хотел сделать , и пару минут мучительно вспоминать. Действия, из конструктивных, превращаются в балаган, когда ды не доделав одно, берешься за другое. Искаженное восприятие времени, заставляет обещать какие то немыслимо короткие сроки, в которые ты постоянно не укладываешься, а если и укладываешься, то только благодаря тому что работаешь сутками. Заказчик уже считает тебя болтуном, отношения портятся, и в результате ты пыжился, а за зря.
Вывод: Марафон губителен для психики и тела, после такого забега, всегда просто разваливаешься, и спишь пару суток, и потом все равно очень плохо. И выматывает это очень.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
49 Типичное поведение амфетаминового наркомана
Описать можно это двумя словами- отсутствие логики. Амфетаминовый наркоман, может часами заниматься нелепыми вещами, причем безрезультатно, бросая недоделанное на ходу.
И мало знакомые люди, поверхностно с ним общаясь, могут и не заметить его постоянного вранья, так как врет он достаточно виртуозно, с железными аргументами, пока еще не пронюхал все мозги.
Когда я употреблял, я почти всегда ставил телефон на беззвучку, чтоб не отрываться, от нелепых своих дел ни на минутку, иначе был риск перескочить, не доделав. А когда уже нельзя было морозиться, брал трубку и отрывисто,
и с гонором заявлял что очень занят и перезвоню через полчаса. Проходило порой и два и больше, а мне казалось что еще минут 20 только прошло. Самая главная отличительная черта амфетаминщика - безответственность,во всем.
Выводы: Сейчас со стороны, это кажется мне нелепым до ужаса, и я понимаю как это всё походило на безумие, манию, нелепую беготню и самозагоны.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
50 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
Для женского организма амфетамин губителен гораздо больше, и вот почему. Обмен веществ разгоняется в 10 раз, все органы стареют в 10 раз быстрее, яйцеклетки стареют, и уже невозможно будет забеременеть. Кроме того, начинаются дикие проблемы с кожей, которая становиться зеленоватого цвета, обильное потоотделение, пахнущее едкими лекарствами. Ускоряется рост волос и ногтей, но они становятся тонкими и ломкими. И постоянно сальные. А с психикой начинается полный раздрай.Нет ничего ужасней амфетаминовой истерички, нелепое и алогичное, поведение которой противно до блевоты. И если у нее будут дети, это будет просто мученье, у них будет низкий имуннитет, и они будут постоянно болеть, а их нервная система будет с рождения сильно поврежденной. И поверьте, воспитать и вырастить таких детей - просто огромный труд, нак который уйдут все оставшиеся силы.
Вывод: Женский организм - настолько тонко устроен, что лучше никогда не нарушать его гомеостаз. Неизвестно во что это выльется.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
51 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Зрачки сильно расширяются, это указывает на повышенную активность ЦНС. При попадании в них солнечного света, поражается сетчатка, так как не успевает суживаться.И взгляд стеклянный,отрешенный.
Выражение лица неестесвенное, скулы напряжены или гуляют из стороны в сторону.
Кожа либо очень сухая как пергамент, либо влажная и сальная.
Волосы при длительном употреблении рано седеют, и выпадают просто пачками.
Нос красноватый, с постоянным шмыганьем, и даже иногда кровотечениями, из-за утоньшения слизистой.
Так как во рту отсутствует слюна, амфетамин сильно иссушает, во рту развиваются с катастрофической скоростью болезнетворные микробы.
Из за постоянно сжатых скул, на зубах образуются микротрещины, в которые легко проникает кариес. Запах изо рта гнилостный.
Видоизменяется походка, амфетаминщик как будто на пружинах, и мелко семенит.
Речь убыстряется, слова проглатываются, и из-за сушняка, голос становиться сиплым.
Организм постоянно обезвожен, из-за постоянного потоотделения.
Поведение становиться крайне безответственным, они отодвигают все дела и долговременные планы,ради сиюминутного употребления.
Постоянно меняют номер телефона, боясь что их найдут кредиторы или барыги, или обманутые соупотребленцы.
Из-за безответсвенности, и опозданий, начинаются проблемы на работе, деньги уходят на все возрастающие дозы наркотика.
Теряют чувство времени, пропадают, постоянно отмазываются, сначала довольно убедительно, потом по мере разрушения мозга, все нелепее и глупее.
Амфетамин резко подрывает имуннитет, и на отходняках схватить простуду, можно даже от пары минут на сквозняке.
Сон становиться беспокойным, поверхностным, и крайне малым по продолжительности.
Наркоман начинает отлынивать от секса с женой, и смотреть по.рно в туалете,часами пытаясь кончить.
Аппетит пропадает во время аппетита, а на отходняках они опустошают холодильник, и заваливаются спать.
Амфетаминщик очень любит сладкое, так как оно дает резкий выброс энергии, и наслаждения от дофамина продлевается.
Агрессивное поведение и придирки, особенно если начать его обличать.
Они постоянно врут, пытаясь скрыть связанные с употреблением моменты.
Они постоянно при деле, когда действует наркотик, но их занятия имеют странный и навязчивый характер, как правило ничего не доводят до конца.
Выявить амфетаминщика по поведению в ранней стадии очень сложно, если не знать основных черт этого заболевания.
Вывод: Когда я употреблял, то врал себе, всем вокруг, и приносил разочарование и горе самым близким.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
52 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Амфетаминщик на вопрос о том почему он так измождено и устало выглядит, отвечает что хорошо себя чувствует, о чем вы ? От предложения отдохнуть отказывается, ссылаясь на аврал на работе.
И даже не соблазниться отдыхом на море, если там негде будет достать наркотик.
Нервозное состояние на отходняках - побочный эффект употребления.
В таком состоянии заводиться с пол оборота, и ругает близких на чем свет стоит.
И переводят стрелки, доказывая что родственники виноваты в его издерганном состоянии, потому что параноики.
Так как ускоряются все процессы в организме и мозге, они постоянно чем то заняты, но не доводят дело до конца, перекидываясь на другое.
После систематического употребления, наступают отходняки, как три похмелья сразу. В это время он вообще ничего делать не может, только спать и жрать.
Также, часто болеют простудами, из-за сниженного наркотиком имуннитета.
Вывод: Последствия употребления ужасны, но пока ты под действием, ты ничего не замечаешь, и лишь потом столкнувшись с ними, огребаешь по полной.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
53 Как амфетаминовые наркоманы скрывают "отходняк"
Если под эффектом еще можно скрывать свой вид, то на отходняках - крайне тяжело.
И они оправдывают свою злость пьянством, мол выпил и злой стал, белая горячка.
Хотя никакой белой горячкой и не пахнет, и внешне выглядит трезвым.
Они согласны называться пьянице, но не в коем случае не наркоманом.
Так как это ведет к прекращению употребления.
Еще один вариант оправдания агрессии, тяжелая жизнь.
Мол пашу тут на вас, света белого не вижу, а вы только пользуетесь благами,что я приношу, и все.
Но если присмотреться, зарабатывают они крайне мало, и хозяйственные проблемы только их вина.
Еще бывает что причину они находят в других людях,в родных. Что это они ему жизнь портят, постоянно подозревая в чем то.
И он находиться в постоянно взвинченом состоянии, из-за характера близких.
Когда уже кончаются отговорки, он хватается за соломинку, беря выводы родных на вооружение.
Это и кризис среднего возраста, и тяжелое детство, и то что терпеть не может женщин, и людей вообще, так как мизогин и социопат.
Еще одна уловка - игровые автоматы. На них спихивается и постоянное отсутствие дома и на работе, и потеря крупных сумм денег.
Вывод: Я списывал свои отходняки на внезапную болезнь. Типа простыл, надо отваляться дома пару деньков. А нервозность то зашкаливает, и скандалить начинаешь.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
54 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание "отходняков" и ломки
В некоторых случаях, переживание ломки на сухую, опасно и черевато летальным исходом.
Но это лишь в случае долгих марафонов, и очень большого стажа употребления.
Здоровый и молодой организм, справиться и на сухую.
Главное не поддавайтесь на уговоры позволить достать дозу.
Купировать все последствия отходняка можно поддерживающими препаратами.
В случае опиатной ломки, трудно не заметить, что наркоман начинает чихать, рыгать и часто бегать в туалет, сильно потеет, и становиться очень слабым.
На 3-4 сутки, если не удалось ему достать дозу, начинаются боли в суставах,мышцах, вены зудят так, что хочеться их вырвать. И при этом понос и рвота, отсутствие аппетита.
В случае амфетаминовой ломки, симптомы не такие тяжелые, и пережить её гораздо легче. Правда он будет дико злобным, и очень голодным, спать по 20 часов.
Но ничего с ним страшного не произойдет, пару дней отваляется и пройдет.
Главное, не поддаваться на уговоры, и не покупать ему наркотик, как бы он не истерил.
Вывод: Лучше всего, на сухую пережить, и завязать окончательно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
55 Про барыг торгующих наркотиками
Барыга - презренный человек. И хоть и сейчас вся торговля в основном в интернете, это те же барыги с улиц, работающие в дарк нете.
За него никто не вступиться- западло. Его прижимают и требуют дань с продажи, все, и бандиты и полицейские. Его натурально доят.
И никто его не уважает, кроме обычных наркоманов, которые ему в рот смотрят ради дозы, да и это уважение временное.
Среди барыг, много некрасивых женщин. Они так получают внимание мужчин, да еще и думают что они бизнес вумен.
Но, когда они вдруг решат завязать, к ним приходит полиция, ложат на стол огромный сверток с наркотиком, и говорят надо сидеть.
Барыга зажат со всех сторон, и чуть взьерепениться, его мигом либо побьют и все заберут, либо сядет.
И барыга уезжает на зону. А там, его постоянно шпыняют, ведь для других,блатных зеков - он продавец смерти. И огребает по полной.
Вывод: Я считаю, что продавать заразу, и втягивать в наркоманию других - низко и подло.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
56 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас в интернете, анонимно можно купить, любой наркотик, и даже 12 летний пацан, легко это сделает.
Масштабы интернет-торговли просто огромны, и покупатели в основном в возрасте 21-35,
То есть цвет нации, те, кто наполняют бюджет страны. А они спускают деньги на наркотики,теряя молодость и здоровье.
Никакие деньги, и кайфы не стоят,чтоб сидеть за это в тюрьме.Там 1 день тянется как год. И наркотиков больше чем на воле.
Многие от скуки там и сгнивают заживо.
Так же опасно подбирать на улице чужие закладки, во первых не известно что там за вещество, а во вторых некоторые барыги специально подкладывают туда крысиный яд, чтоб у.бивать "чаек".
Многие наркоманы бродят по городу выслеживая закладчиков, и забирают бесплатно чужой клад. Магазины терпят убыток, и так, подкладывая яд, думают решить эту проблему.
Вывод: Во первых, отследить покупку для полиции - легко, и это не так безопасно как многие думают, знаю несколько случаев, когда полиция уже ждала наркоманов на точке, и тепленьких сажали в каталажку.
Во вторых, подбирать на улице закладки - опасно для жизни.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
56.1 Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
Полицейские зачастую сами замешаны и в распространении, и в употреблении наркотиков, как бы дико это не казалось на первый взгляд.
Мало того что они крышуют барыг, берут с них откаты, они сами непрочь упороться.
Так уж выходит, когда крутишься в наркоманской среде.И там построена целая система, иерархия. Начальник отдела собирает дань с сотрудников, и отправлят свою долю в областной общак.
Некоторые полицейские и сами создают магазины в интернете, делают закладки, получают деньги за наркотик, которого у них всегда много бесплатного, да и еще принимают с поличным наркомана, который пришел за кладом.
И такая круговая порука, что в этом деле замешаны даже профессора ВУЗов, талантливые химики, и фирмы, занимающиеся поставками сырья.
Некоторые бывшие сотрудники Госнаркоконтроля, создают площадки в интернете, и очень неплохо зарабатывают на здоровье граждан.
Полиции выгодно, чтоб наркоманов было больше, ведь это их заработок. Прижал одного, и сказал ему, 500 долларов и свободен, иди ищи деньги. И наркоман найдет, а куда ему деваться, сидеть то никто не хочет.
Вывод: Единственная возможность нам противостоять этому легиону тьмы, это четко знать что наркотики зло и с.мерть, а не то что нам рекламируют и пропагандируют со всех сторон.