Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
57 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
В данной статье описывается все мучения,которые проходит опустившийся наркоман, и ставший барыгой. Не стоит думать, что он хорошо живет, раз у него и кайф под рукой, и денег валом. Он за это жестоко поплатиться.
А что он сядет, это 100%. Так как он всегда уже в разработке у полиции. Барыга на тюрьме - самый отверженный персонаж. Никто не сядет с ним рядом есть.
Когда его только привозят на тюрьму, ему заявляют,что он непорядочный, и он проходит ритуал посвящения, бьют палкой по жопе, пока он не отключиться или не обсерется.
И все его шпыняют, норовят дать леща, имени у него нет, все к нему так и обращаются "Барыга!" На зоне он выполняет самую мерзкую работу, чистит парашу, за всеми, готовит, убирает.
И чтоб хоть как-то облегчить свои страдания, все свое имущество на воле,закладывает, на подгон пацанам, чтоб те его по реже прессовали.
Барыге всегда дадут максимальный срок, без УДО, и амнистии. И не смотря на эти муки, выходя из тюрьмы, отсидев 8 лет, и изрядно потеряв здоровья, они опять начинают торговать.
Вывод: Сколько веревочке не виться, а конец всегда будет. И никакие деньги и кайф не стоят того, чтобы вот так сидеть, и потерять здоровье. И это обязательно случиться рано или поздно. Я поэтому и не продавал никогда.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
58 Где наркоманы берут деньги на наркотики?
В статье описываются способы добычи денег на наркотики, и прочитав,понимаешь,что не случайно наркоманы со стажем любят говорить "в моих венах не одна квартира плавает".
Здесь подробно написаны способы, которые по мере падения на дно наркоманского дебильного существования, становятся все гаже и отвратительней.
Сначала они берут деньги у родных, под предлогом срочных обстоятельств, потом когда им уже не верят, начинают сочинять истории, что за ними охотятся и надо дать выкуп, могут побить родных ради дозы.
Затем придумают складную историю, что нужно дать им денег на бизнес, и тогда золотые реки потекут в дом, но конечно, они все протарчивают.
Потом идут за кредитом в банк, подают в черный список, и берут кредиты уже на всех подряд, родных, новых знакомых.
Затем выносят все из дому в ломбард. Некоторые изготавливают наркотик сами. Или становятся барыгой.
Вывод: Зависимость - вещь жуткая, и приносит горе не только мне, но и всей семье, страдают все вокруг, а тебе пофигу, ты то под кайфом. Отвратительно смотреть на всё это с трезвого взгляда.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
59 Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Под воздествием наркотиков эфедриновой группы, наркоманы очень любят совершать повторяющиеся действия, нажимая на кнопки игровых автоматов.
Зайдя в такой клуб, увидишь что 99% там амфетаминщики. Они свято верят в удачу, и хотят быстро заработать большую. сумму денег.
Если его спросить зачем ему большая сумма, то он скажет чтобы разобраться с комом проблем, появившихся на фоне их наркомании, и начать новую жизнь.
В основном они всё проигрывают, так как пока наркотик действует, они не могу остановиться, и засовывают всё что выиграли обратно в аппарат.
Если же и получается снять большую сумму, они идут домой как герои, и рассказывают там небылицы про удачно провернутую сделку.
А на завтра, им опять нужна доза, приняв которую, они забывают о своем желании покончить с долгами, и идут снова играть.
И так они погружаются все глубже и глубже, но у наркомании дна нету, это болото.
Вывод: Я сам играл в автоматы, но тратил вначале мелкие суммы, и хватало ума, забрать выигрыш. Потом сильно обдолбавшись, просадил крупную сумму. И как то интерес угас. Да и автоматов сейчас не найдешь.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
60 Как амфетамин называют на "зоне" и почему
На зоне крайне негативно относятся к амфетаминищикам, называя их крысами.
Крыса в их понятии тот, кто крадет у своих. Так действует на психику амфетамин, делая из мужика зайца, который всего боится, и предпочтет украсть у своих, обмануть тех кто не станет давать сдачи.
И на зоне такое поведение порицается, и хоть сейчас там такой беспредел, что достать можно любой наркотик, амфетамин там под запретом, и если узнают сокамерники, изобьют всей толпой.
Потому что амфетаминщик постоянно в паранойе, и начнет сдавать своих, лишь бы избежать наказания. И если опиатчик, скорее всего пойдет на мокруху, то амфетаминщик лучше украдет мобилку.
В этом смысле опиатчики, чем дольше употребляют,тем опаснее для общества, денег надо очень много на возросшую дозу, а ломка начнется очень скоро. Вот они и идут на криминал.
А амфетаминщик, чем дольше употребляет, тем безвреднее становиться для общества, но для родных это просто ад кромешный.
Он выносит все из дома, обманывает, кидает друзей, выключая телефон, или просто выбрасывая симку. Это частый признак употребления.
Вывод: Любой наркотик опасен, амфетамин же опасен и мерзок потому, что делает из человека лжеца, обманщика, вора. И страдают от него больше всего близкие наркомана.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
61 Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило - кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Этот канал занимается скрытой пропагандой наркотиков, там все вокруг этой темы замешано. И миллионы просмотров им приносят наркоманы. Это ужасно, живая картина вырождения нашей нации..
Основной сюжет роликов в том, что Андрей якобы спасает Мопса от наркомании, издеваясь над ним и прилюдно унижая, переодически побивая, на потеху зрителям-торчкам.
Это коммерческий проект, обернутый в красивый фантик, все деньги от канала, как говорит автор, поступают на счет детских домов..
И ему невдомек, что создавая свои ролики, он занимается пропагандой наркотика, несет его в массы. И от его деятельности, гораздо больше ущерба, и сирот потом остается.
Вывод: Надев личину добродетели, имея в сердце гниль, все то,что сделаешь,можно списать в утиль.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
62 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
По началу алкоголик даже испытывает чувство вины,если накануне надрался. И у него есть еще понимание, что такое поведение аморально.
Но алкоголизм болезнь прогрессирующая, и со временем чувство стыда пропадает, на его место встает гордыня, и ему кажется, что он
Талантливый танцор,умнейший собеседник, и просто звезда. И начинает вытворят такое, что все нормальные друзья перестают с ним общатся.
И он находит себе таких же алкоголиков, и уже с ними проводит все время. Алкоголь сильно поражает разум, и моральные ценности у такого человека теряются.
Также как и хобби,увлечения. Все заменяет бутылка. Может быть поначалу, ему еще интересно под футбол выпить пива с друзьями, но в конечном итоге все сводится к алкоголю.
Работа уже воспринимается как источник денег для выпивки. И в связи с деградацией, он неизбежно потеряет хорошую должность, и скатится вниз.
Но самое отвратительное, что алкоголик начинает во всем винить свою жену, угрожает ей и детям, тащит все из дома ради выпивки.
И трезвому человеку очень сложно понять,как можно обрекать самых близких, родных людей,своих детей на нищету, и ломать им психику.
Вывод: Я прошел эти стадии, и только сейчас понимаю, как много обиды и горя я доставил своим близким.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
64 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Эта статья описывает самохвальство, и завышеное ЧСВ в поведении алкоголика.
На начальной стадии, как только выпьет, алкоголик может вести себя несуразно, глупо и аморально. И потом,на утро ему будет стыдно. Он будет рассказывать свои похождения друзьям, и каятся.
А вот друзья его поддержат, кто просто из вежливости,кто из стеснительности сказать правду. И тем самым укрепят его ЧСВ.
Алкоголизм все время прогрессирует. И разум потихоньку замещается психозащитами и самообманом.
И вступая во вторую стадию, начисто пропадает самокритика, совестливость. И алкаш начинает гордиться своим статусом, своим амплуа.
Яркий пример такого замещения разума - Сергей Шнуров. Орать матом с экранов телевизора, что он алкоголик-придурок, и гордиться этим, это конечно жесть.
И он действительно поет о том, чем живет и дышит, запойный алкоголик.
Вывод: Не стоит со смехом и подобострастно выслушивать "геройские похождения" инвалидов разума, гражданский долг обязывает нас, сказать ему что это недостойно, и убедить его в том, что ему нужно лечиться.
Сейчас вспоминая свои пьяные выходки, свидетелями некоторых, Вы, форумчане, стали, я испытываю жгучее чувство стыда. А еще недавно, когда выкладывал, я думал совсем иначе..

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
65 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В каждом дворе наверное есть такой алкаш, сердцеед. И какие только басни он не расскажет. Обрюзгший, с отвисшим лицом, мнит себя Казановой.
Это такой вид алкогольной деградации, подвид балагур. И они ведь верят в то что говорят, несмотря на то что это никак не вяжется с реальностью.
Бывает и такое у женщин, и выглядит довольно мерзко. Несвежие тетки, идут подпитыми на дискотеку, и вешаются на малолеток.
Такие "романы" ничем хорошим не кончаются, зато как подрастает ЧСВ у подпитой. И она потом всем рассказывает, что он на коленях умолял её жениться, а она отказала, зачем ей малолетка.
А потом эта история отражается на её детях, когда весь двор с них смеется.
Вывод: Алкоголизм, да еще и с заскоками на сексуальной почве, это втройне мерзко.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
66 А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики становятся крайне ранимыми, и обидчивыми. Из-за нехватки витаминов группы Б, и отравления и истощения организма, нервная и гормональная системы дают сбой.
И такая гипертрофированная обидчивость - следствие алкогольной деградации личности. И они очень страдают, всерьез воспринимая свои надуманные душевные раны.
А еще это такая манипуляция, вот меня обидели, как мне теперь жить то, без выпивки ? Пойду с горя нажрусь. И обидеться может из-за любого пустяка, как говорится, только дай повод.
Но не стоит ему это позволять, нужно выводить его на чистую воду. Брать зарок, что пока обижен, пить не будет. И рассказывать какие причины его состояния, будучи хорошо в теме.
Вывод: У меня такое было, я находил повод для обиды, чтоб потом иметь право выпить, но честно сказать, на трезвый взгляд, когда здоровый мужик обижается как баба, это отвратительно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
67 О воспитании за чаркой...
Чем больше человек пьет, тем хуже становится его характер, и тем глубже деградация личности. А в купе с поражением мозга, дает вот такой эффект.
Алкоголики, сильно надравшись, берутся поучать своих детей, и такие мученья им приносят, что можно сказать что дети становятся бессловесными жертвами алкотварей.
Они ставят их в угол на горох и забывают про них часами, пока не допьют. Пойманного за курением парня 12 лет, пьяная алкомать заставила взатяг скурить пачку сигарет. И достала вторую когда он закончил.
И если бы он не вырвался и не убежал, мог бы и умереть от отравления никотином. Они жесточайшим образом их наказывают, ломая и выбрасывая любимые игрушки, так что бедное дитя бьется в истерике.
А дети всё равно видят в них отца и мать, и совершенно дезориентированы таким поведением, и стараются скрывать от других свои побои, и сами вещи себе стирать.
Вывод: Алкоголь медленно, но верно, превращает человека в бездумную скотину, без морали и совести.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
68 Поведение женщин во время опьянения
Нет ничего отвратительней и гаже пьяной женщины. И в обществе это явление куда сильней порицается. Потому что поступки пьяной женщины, в голову не укладываются.
Она готова напоить толпу, и взахлеб рассказывать что она миллионерша, и учить всех жизни. Шататься в пьяном виде по району, и искать собутыльников. В три часа ночи звонить малознакомым людям и нести чушь.
Или бывшим женихам названивать, которые уже спять в обнимку с женами. Или прийти в гости, всех напоить, а потом устроить скандал, а наутро ничего не вспомнить, и жалеть о потеряных деньгах и просранном следующем дне.
Когда голова так болит и рвота мучит, и ничего делать совершенно не можешь. Алкоголизм - жуткая болезнь, и любой человек, столкнувшись с ней, теряет моральный облик, и разум.
Вывод: Мне эта статья напомнила мое поведение, я тоже бывало пьяный приходил к друзьям, и заставлял пить со мной, не смотря на то что у них были важные дела с утра. Звонил и без умолку рассказывал всё что взбредет в голову.
А иной раз и похуже, становился агрессивным и втягивал в драку прохожих, задираясь.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
69 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Дело в том, что организм алкоголика истощен и ослаблен, отравлен и поражен на столько, что он уже просто не может работать. Но признаться в этом стыдно, и он идет через страдания, превозмогая боль на работу.
И от этих страданий ему, как ни странно, еще больше хочется выпить после работы. И для него, для его поломанного мозга это единственное лечение. Алкоголик - раб своего поломанного мозга.
И заставлять его работать - это начинать с конца. Если вы действительно хотите ему помочь, нужно его освободить от физического труда, и заставить признать свою болезнь. Это -начало лечения.
Он будет с вами спорить, доказывать что-то свое, что он идейный тунеядец по жизни. Но не стоит обращать на это внимания, это бред больного человека. Как только к нему вернется разум, он поймет что нес ахинею.
А это произойдет только когда с глаз упадет завеса самообмана, и психозащит. И вот тут основная масса работы, убрать анозогнозию и психозащиты, рефлекс за ненадобностью мозг забудет через 90 дней.
Вывод: Я всё время работал, и сейчас мне стыдно быть обузой, но я понимаю что без отсидки, не получиться бросить. Как только выздоровею, с женой рассчитаюсь.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
70 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
В данной статье описывается четыре вида алкогольной деградации личности. Нытик,Клоун,Тиран,Пох.уист. И говорится, что совсем необязательно этот вид будет подходить к типу личности алкоголика.
Тихоня и интеллигент может стать тираном,или тираном. А ураган идей, с отличным заработком, может стать похуистом, которому ничего не надо.
Лично у себя я заметил признаки Клоуна и Тирана, и как мне кажется, преобладает Клоун.
И как я понял из статьи у меня , из-за постоянной внутренней борьбы, прежний характер стерся начисто, на место него встали психозащита и самообман.
Плюс все "прелести" деградации личности, ложь, подлость, непомерный эгоизм, безответственность, самодовольство и неблагодарность.
Которые я тоже для себя отметил в своем прежнем поведении, и сейчас работаю над ними.
Вывод: Алкоголизм - мутная тропа, и неизвестно в кого ты превратишься, когда выпьешь, прям оборотное зелье какое-то, с неожиданным, но всегда плачевным эффектом.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
71 Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
В данной статье описывается тип деградации нытик, и даны два клинических наблюдения, он все время тихо страдает, печален, лиричен. Встречается нечасто, и считается самым безобидным видом для окружающих. Но сам очень сильно страдает от этого, он верит что все вокруг его черствые и неблагодарные. Прячет деньги и пьет на них скрытно, и плачет.
Вывод: Я в жизни с таким не сталкивался, но считаю этот тип уж очень жалким. А вот у автора сайта была такая соседка, которая среди ночи приходила в слезах и с бутылкой.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
72 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
В простонародье Клоун, этот тип деградации личности, про который можно сказать - и грустно, и смешно. И мне кажется, я как раз такой тип приобрел. Поэтому далее рассказ будет про меня.
Будучи выпимши, я творил разную дичь на потеху публике, и при этом считал себя на вершине актерского мастерства, громко пел что-то из итальянской оперы, и ходил чуть не г.олый по центру города.
Когда мы поехали кормить голубей, я был в университетской мантии. У нас в городе были автобусы Икарус, знаете, такие гармошкой. И там лямки такие кожаные с поручней свисают.
Я подумал что было бы интересно засунуть в них ноги и повиснуть как летучая мышь. Что собственно говоря и сделал. Мантия задралась, и представила нелицеприятный вид, одинокой пассажирке с дочерью лет 15, которой она руками закрыла глаза. Сейчас вспоминаю это, и мне очень стыдно, и как оказывается, таких пьяных выходок было немало. Ехал в трамвае зимой, в толстом рыбацком костюме, мне стало жарко, и я открыл окно. Подошла кондуктор и сказала :
"Если вам тут жарко, выпрыгивайте из окна, там прохладней!" На что я ответил "Всегда мечтал!" и схватившись за поручни, подтянулся и прыгнул ногами вперед в узкое окно, на полной скорости. Я совсем не думал о том, что это может закончиться серьезными травмами для меня, главным было потешить публику. И сейчас я понимаю, что все смотрели на меня как на идиота, а тогда я гордился этим.
Вывод: Я считаю, что раз я алкоголик, пить мне больше нельзя ни в коем случае.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
73 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Данная статья описывает тиранический тип алкогольной деградации личности. Это такой алкаш, который распускает руки, бьет слабых и рукой, и словом, и поступком.
Это желчные, агрессивные людишки, всегда требующие жалобную книгу. Из описаных далее 2 клинических случаев, я понял что это один самых отвратительных, и опасных для общества видов.
Именно тираны-алкоголики, доводят родных до исступления, могут и нанести им увечья или убить. И таким алкоголик может стать даже будучи ранее добродушным и мягким человеком.
Вывод: Хоть и этот тип деградации достаточно распространен, мне лишь эпизодически на него удавалось посмотреть. К такому поведению я отношусь с омерзением, и безжалостно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
74 Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это такой алкаш-буддист. Им на все плевать, они ленивы, аморфны, могут пообещать многое, но ничего не сделают из-за лени. Из приведенных далее 2 клинических наблюдений понял следующее.
Конечно, такой алкаш не вызывает отторжения, он зачастую недовольно-снисходителен, но на него ни в чем нельзя положиться, и выглядит он так что понял весь мир, но ему лень об этом говорить.
Для общества они безвредны, но это ведь и не приносит пользы. Они живут как бы в собственном мирке, и неохотно пускают туда других, но не отказывают на прямую.
Вывод: Такой вид деградации личности мне не знаком, достаточно редок. На мой взгляд такие люди сами живут бесцельно, и никому не приносят пользы.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
75 Изменение содержания личности у алкоголиков
Со временем, у спивающегося алкоголика нарастают черты угасания личности. Все что он любил делать ранее, его хобби, его увлечения, теряет для него смысл, ему становиться просто лень этим заниматься.
Также оскудевает его словарный запас, интересы в жизни постепенно сводятся к одному - выпивке. Мораль и нравственность для них пустой звук. Они диаметрально противоположно воспринимают эти ценности,
Могут обмануть близких ради выпивки, и смеяться над ними. Когда я выпивал, я видел как изменяется мое отношение к вещам, все становилось ненужным, лишним, кроме выпивки. Все потихоньку теряло смысл,
любил читать книги, но резко перестал, друзья же ждут, какие книги. И так наше совместное время препровождение превратилось в беспробудное пьянство. Нет денег ? Друг угостит. Есть? Угощай. Общение скатилось до обсуждения выпивки, пьяных выходок, и последствий. Так бы и продолжалось, но мы перешли от алкоголя к тяжелым наркотикам.
Вывод: Я думаю что алкоголь сильно туманит разум, и делает человека неадекватным, впрочем как и любое другое ПАВ. Но тупеешь от него сильнее и быстрее всех.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
76 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
В этой статье описывается деградация и угасание жизни алкоголика. Когда уже алкоголик пьет достаточно долго, ему не интересны ни его прошлые хобби, ни чтение книг. Ему просто очень сложно сосредоточиться на одном деле, он начинает раздражаться и бросает. Алкоголики очень любят всех и вся винить в своем питие. То начальник не так посмотрел, то жена что-то обидное сказала, и все, он уже бежить заливать горе. Личность оскудевает, человек просто становиться неинтересным. И поговорка "Талант не пропьешь" на проверку оказывается не верна, талант может и останется, а вот сил и желания творить уже нет. Всё в их жизни отходит на задний план, и единственное о чем они могут часами с упоением и интересом рассказывать, это качество спиртных напитков. И если раньше вопрос духовного развития интересовал человека, поиски истинны для него были важны, то с алкоголем это все канет в лету.
Вывод: Действительно, я сейчас задумался и понял, что все описаное в этой статье правда, если раньше мы с приятелями гоняли мяч по двору, ездили на рыбалку, на велосипеде по всему городу, то как только стали пить, ничего этого уже было не нужно. Все скатилось до полной примитивизации.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
77 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
В данной статье повествуется о том, что по мере усугубления болезни, все сильней и гаже проявляются негативные симптомы алкогольной деградации. Теряется воля, эмоциональная сфера работает аффективно, алкоголик срывается на злобный крик при малейшем укоре. Он перестает замечать чувства других, и становиться напыщенным, самовлюбленным эгоистом. Эмоциональная сфера нестабильна, из-за угасания волевых качеств, и глубокого поражения нервной системы, отравления мозга. И возникают частые смены настроения, один день они злющие, а на завтра признаются в любви. Или их мучает совесть за то, что они все пропивают, а завтра с кулаками требуют у жены денег на бутылку.
По мере прогрессии болезни, ближе к третьей стадии, эмоции теряют яркость, проявляется поверхностность во всем. Искалеченный алкоголем мозг и разум уже не в состоянии осознать, в чем корень бед, и анозогнозия этому сопутствует. И алкоголик обвиняет всех вокруг, кроме себя самого.
Вывод: Все эти симптомы, проявляются с самого начала заболевания, сначала едва заметно. А потом, когда уже пьешь литрами, расцветают во всей "красе".