Добрый вечер. Все Супер. А у вас как дела движутся?Пришла. Весь день сегодня убила на разборки и переписку с юристами. Но тоже надо...
Проверяю. Как дела, Дрон?
Да ваще классно ты со статьями работал, я вчера уже начала смотреть и мне нравится.Добрый вечер. Все Супер. А у вас как дела движутся?
Я все правильно делаю?
А у себя замечал эти проявления? Ирина, вы ответьте тоже на этот вопросКлоуны и истерическая форма деградации.
Алкаш превращается в клоуна развлекающего толпу.
И им наплевать что они веселят тем что опускают себя и унижаются. Балагурство и хвастовство у них — стиль жизни.
Так же они любят вызывать жалость, что бы их пожалели...
Может тебе кажется, что кратковременно? За 15 лет наркомании должно уже проявляться часто и густо...У меня это проявлялось, но кратковременно... хотя, собственно, какая разница на сколько, еще немного практик и с кукушкой можно распрощаться!
Приведи пример)82. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков.
Все начинается с бахвальства, затем - смешного выпячивания своего Я( с короной на голове)
Был тут Артемий, пробовал. Ему помогло в первые пару недель ломок. Он воду колол для иньекцийНарод, а кто-нибудь пробовал так рефлекс тушить?
Это когда ты такое сказал? Через сколько времени отсидки?За все страдания, переживания, не оправданные надежды, за испорченные нервы, за потерянные годы жизни в борьбе с алкоголизмом. Я постараюсь все исправить и сделаю все возможное, чтобы жизнь моих родных, близких, любимых снова заиграла яркими красками! А их души перестали болеть за детей и их будущее. Люблю Вас и очень вам благодарен за то что вы не отвернулись от меня, хоть я и заслуживал этого! И больше ни каких пустых обещаний не будет!
А жене повезло с тобой, как думаешь?Мне вот очень повезло у меня самая лучшая жена(хоть и бывшая), она теперь вообще не пьет!
А мама твоя - осознала? Ты к кому под юбку-то бежал, к ней?Когда я употреблял я сталкивал лбами свою жену и маму, на тот момент я этого не замечал, лишь сейчас взглянув на себя со стороны я это осознал.
Он и гордился, пока сайт не начал приносить слишком много похвал и деньги) Потом он начал завидоватьВаш мужчина должен гордится такой женщиной!
Он бухает?6. Хвастун да врун одного поля ягоды.
- Есть родственник, который постоянно хвастается, да с такими явными преувеличениями, что очень забавляло первое время, пока раздражать своим постоянством не начало.
А почему такие профессии? Вроде, вышка есть?11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Точно не припомню помотало. В основном строительство и ремонт, но пробовал и менеджером и товарным оператором, но не долго.
Монтажником наружного трубопровода в общей сложности лет 12 или больше. Ни от куда не был уволен, всегда по собственному желанию. Уходил либо на большие деньги, либо не мог терпеть начальство.
А каким?Завидую себе, каким был раньше.
Да не верю) Так не бывает. Вспоминай...23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
нет. нет
Сейчас права при тебе?Стыдно, стыдно, боялся прав лишиться.
А лечишься от чего ща?)55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
небольшие проблемы с суставами, камни в почках - уже ушли.
Не все так страшно, говоришь... Кому не страшно?58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
развелся, но пока не все так страшно, если сейчас завяжу, то все будет хорошо.
Конечно, насчет клоунства может где и проскакивало, не замечал, а вот по поводу пожалели - это да, частенько, да и прихвастнуть не брезговал...А у себя замечал эти проявления? Ирина, вы ответьте тоже на этот вопрос
Это буквально проявлялось после двух запоев, а потом после кодировки ушло...Может тебе кажется, что кратковременно? За 15 лет наркомании должно уже проявляться часто и густо...
Наверное я, уже начал этот путь. Замечал за собой выпендреж. Но не дошел до смешного выпячивания я, как мне кажется.Приведи пример)
15 января сказано, 2 с копейками недели - как последний раз выпил; 1 месяц с лишним как последний раз употреблял;А у себя замечал эти проявления? Ирина, вы ответьте тоже на этот вопрос
Это когда ты такое сказал? Через сколько времени отсидки?
Ага, ну неплохо. А в жизни как себя ведет? Дома?15 января сказано, 2 с копейками недели - как последний раз выпил; 1 месяц с лишним как последний раз употреблял;
Не знаю, это у нее надо спрашивать... Я думаю если бы не мои проблемы с алкоголем и наркотой, то я бы смог ее сделать счастливой. А сейчас, конечно, как я думаю, не повезло... Как так можно считать повезло - с алконаром???А жене повезло с тобой, как думаешь?
А зачем так много слов-то? Это ты все-таки рассуждаешь и ждешь, когда она за тебя ответит?Не знаю, это у нее надо спрашивать... Я думаю если бы не мои проблемы с алкоголем и наркотой, то я бы смог ее сделать счастливой. А сейчас, конечно, как я думаю, не повезло... Как так можно считать повезло - с алконаром???
Сам за себя ответить не в состоянии? Ты неспособен оценить себя, как мужа?Не знаю, это у нее надо спрашивать...
первые 2 вопроса по ходу не мне.Ага, ну неплохо. А в жизни как себя ведет? Дома?
Вообще, смотрю на все записи: интеллект сохранен на высшем уровне. И мораль хорошо понимаешь. Воспитание хорошее было, видимо?
У бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Так?если бы
А им с тобой повезло?Да, с родителями мне очень повезло, воспитание, как я считаю очень хорошее.
нетА зачем так много слов-то? Это ты все-таки рассуждаешь и ждешь, когда она за тебя ответит?
Отвечай: да или нет? Повезло или нет?
нет наверно, по крайней мере как таким сталА им с тобой повезло?
А когда ты таким стал? Во сколько лет?нет наверно, по крайней мере как таким стал
21-24 года мен где то былоА когда ты таким стал? Во сколько лет?