Класс для занятий Andey

• Последние ответы
  • Новые темы

Andey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
403
Статья 85 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
В статье рассказано о психиатрических препаратах , которыми пичкают больных , в свою очередь , эти препараты только лишь заглушают симптомы болезни , то есть толку от них нет никакого.
Лучше привязать и засунуть кляп в рот , чтоб наркоман не ''быковал''
Препарат можно использовать только в случае , если человек опасен , хватается за топор или пытается выпрыгнуть в окно , но опять же , лучше воспользоваться методом выше.
Все ли препараты опасны ?
Да , и нового и старого поколения , влияние на гормональный фон одинаковое

Andey

Команда форума
Реакции
403
Стать 86 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно ?
В статье приведен перечень препаратов для восстановление организма после употребления наркотиков
Но так же и сказано , что можно вылечиться и без них ( не считая витамины и поддерживающие препараты)
Что пить после ''выписки''?
ничего не нужно пить , можно просто заняться любимым делом или начать работать
А там уже и вещи себе покупать ( так и поднимет себе настроение)

Andey

Команда форума
Реакции
403
Стать 87 Есть ли быстрое лекарство от наркомании ?
В статье рассказано о таком лекарстве , а именно о блокаторе опиатных рецепторов - Налтрексон
О том , что его действие блокирует этот ''кайф'' от наркотиков
То есть употребив , вы не получите ни-че-го
Но , необходимо поставить в известность наркомана об этом , что Налтрексон действует в организме , иначе тот с дуру может перегнуть с дозой и получить сильную передозировку , от чего просто будет один исход.
С этим блокатором можно и подождать , лучше начинать со способа , который не принесёт никакого вреда , а именно , который предоставлен в стартовой теме на этом сайте.
Как правило - этого хватает .

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 88 Как правильно пить Налтрексон ?
В статье более конкретно расписано об этом препарате , всё о нём , о действии и побочных эффектах
Так же в статье приведен список отзывов по этому препарату , из которого можно понять , что эффект от этого препарата есть
Ну и сказано о самой передозировке от этого препарата

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 89 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
В статье упоминается препарат Налтрексон , что он блокирует множество раз действие наркотиков , пока сам наркоман не поймёт , что толку употреблять уже нет и не хочется , поскольку нет эффекта, он начинает забывать этот ''кайф'' от употребления
А это уже хороший результат лечения.
Необходимо глушить наркомании непростым способом
Наложением негативных или нейтральных воспоминаний на те , что были у вас хорошими во время употребления
То есть , вспоминая действие наркотика , у вас будут воспоминания о том , каким убогим вы были в момент употребления
Поэтому метод , который описан в стартовой статье ВАЖЕН и ЭФФЕКТИВЕН , если не сидеть на жопе ровно 3 месяца

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 90 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог ?
В статье рассказано о главных инструментах в лечении наркомании
3 инструмента
1- витамины и препараты которые помогают восстановить нормальный обмен веществ в организме
2- самосознание и саморегулирование своей психики , то , чем человек должен заняться самостоятельно.
3- отношение к наркозависимому его окружения , семьи , в момент когда он бросает
Пока читал конец статьи , вспомнил мотивацию от Сталонне в фильме где он играл Рокки
распространенное видео в сетях с его мотивацией
что насчет ответа на вопрос в названии статьи...
нет , только он не поможет , это можно считать как дополнительное средство в лечении , не более

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 91 Про мотивацию наркоманов и о том , насколько это абсурдно , учитывая их анозогнозию
В статье говориться о мотивациях наркоманов , о том , что они обманывают самих себя , когда говорят , что трезвые люди живут неправильно и скучно
А они ''ЦАРИ" и живут правильно , ведь они ''особенные'' ( тоже так думал )
Как мотивируют психологи ?
Они делают это для того , чтоб наркоман приходил к ним постоянно , для своего удовлетворения, ведь они зарабатывают на этом.
В статье так же говориться о том , что необходимо убедить наркомана в том , что такая жизнь - ЧМО
По итогу : быть наркоманом - ущербно , позорно и низко
Мотивация тут одна - не быть больше наркоманом и никогда к этому не вернуться.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 92 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках ?
В статье говориться о том , что никакого вреда напоминание о наркотиках, вылечившемуся наркоману, не принесёт
Наоборот , когда он будет слышать о наркотиках ,у него будет ровно такое же отношение к ним , что и у трезвого человека.
А то и отвращение к такой жизни.
Нужно добиваться того , чтобы ни один разговор не всколыхнул у него желание употребить.
После лечения , разговоры на такие темы ему будет нейтральны , он будет нормально реагировать на них
Если же ситуация иначе - то он ищет повод употребить или уже это сделал.
И не нужно хвалить его за то , что он бросил , это его обязанность
Лучше хвалите родственников , которые справились с лечением , ну и в конце концов команду форума

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 93 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать ?
В статье говориться о том , нужно ли заменять зависимость от наркотиков
Нет. Первые 3 месяца лечения ничем заменять не нужно.
да и вообще , количество эндорфинов , получаемых от наркотиков , ничем не заменишь , потому что они искусственные
Единственное , что может приносить большее удовоольствие - это настоящая любовь , которую на ''заказ'' не найдешь.
Так же приведено множество примеров замены , которые не нужно пробовать в момент лечения
Ни спорт первое время , ни алкоголь 3 месяца лечение и столько же после ( да и вообще он к хорошему не приводит ) , ни компьютерные игры
Ничего из этого не нужно делать в момент лечения
А уже после лечения , можно и нужно заняться своим местом в социуме , начать работать и получать удовольствие от нормальной , трезвой жизни.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Стать 94 Почему наркоманы срываются и чего нельзя делать , если бросил наркотики ?
Вначале статьи говориться о том , что наркоман понимает что хочет , но запрещает себе, но всё равно это делает ( обманывает себя же )
Чаще всего , наркоман скидывает всё на родственников , он всё равно найдет причину употребления , главное что это не он виноват ( то же самое )
Рассказано о многих ниточках , которые нельзя тревожить во время лечения , иначе через эту ниточку он вернётся обратно к наркомании.
Нужно понимать и принимать тот факт , что рефлекс будет срабатывать практически на всё. Но, необходимо правильно на него реагировать , понимать , что это обстановочный раздражитель
Рефлекс этот будет частым , но со временем всё реже и реже , пока не пройдёт полностью.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 95 Про срывы наркоманов и когда ''срыв'' - это ложь
''паны наркоманы , лентяи и не читают до конца'' - посмеялся с этого
В статье говорится о том , что возможны срывы из-за недобитой анозогнозии и из-за неправильности лечения , как в случае с мамой какого-то парня , что обклеила дом картинками о том , какие последствия от наркотиков
То же самое делает государство , клеит на сигареты последствия и пишет что курение вредит здоровью , тем самым гоняет тягу
И еще , очень хорошо , что у меня не было этих ''компульсии в употреблении'' - то есть марафоны и употребление несколько раз в день
Хорошо в том , что через год-полтора у меня не будет моментов , когда появятся мысли сорваться, лишние проблемы.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 96 Депрессия после амфетамина и любого другого наркотика
В статье говориться о причинах депрессии наркоманов в первое время ЗОЖ , которую пытаются лечить антидепрессантами , что делать не стоит.
1 причина - нарушение выработки гормонов , что заставляет испытывать стресс , опять же , необходимо спокойно дать организму самому восстановить обмен веществ
2 причина - тяга , которую больной пытается гнать от себя любыми способами ( силой воли, к примеру) , что опять же неправильно , необходимо понять механизм зависимости.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 97 Как восстанавливать мозг после наркотиков ? Упражнения для мышления
В статье рассказывается про то , что мозг у наркомана ''мыслит'' по другому , ни как у трезвого человека
поскольку выполнялся очень долго один круг действий - найти деньги , купить дозу , скрыть факт употребления
для восстановления нормального ''мышлени'' необходимо делать , так скажем , зарядку , конечно , помимо чтения и изложений.
делать привычные движения левой рукой(для правши ) , заниматься обыденными делами с завязанными глазами , смотреть что-то без звука и подобное. заставлять мозг работать
чему я удивился в этой статье , эти , практически все советы я делал и в обычно жизни , ради интереса , смогу ли ?
а по ночам , когда ложусь , и вовсе фантазия разгорается в хорошее русло .

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 98 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу ?
В статье рассказывается о множестве последствий , которые помешают найти работу бывшему наркоману ( внешний вид , отстутсвие трудовой книжки , судимость и прочее )
Так же рассказано в какие сферы не следует соваться , поскольку могут обмануть и развести ( только время потеряете , или вообще , сядете на дозу , опять )
Приведен список неплохих работ , куда можно устроиться бывшему наркоману

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 99 Как амфетамин влияет на зубы ? а так же про жвачки и съеденные щеки
В статье рассказаны страшные вещи влияния амфетамина на зубы и вообще ротовую полость
Вонь из рта амфетаминщика стоит дикая , не говоря уже про другие места
зубы крошатся и уничтожаются , потому что обмен веществ ускорен и кальция просто не хватает
Такие наркоманы , сидя на системе , начинают постоянно что-то жевать : жвачку ( в лучшем случае ) , язык , щеки и губы . До такой степени , что могут прогрызть там тунель , в ''светлое'' будущее.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 100 Токсический остиомиелит от амфетамина
Более страшные вещи рассказаны в этой статье
О том , что есть болезнь , которая может привести к смерти , если не отказаться от наркотика
Удаление , последствия и лечение от остиомиелита , всё это описано в статье
Как правило , нет людей , которые вылечиваются , хоть как-то от этого , если не прекращают употребления наркотика

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 101 Болезни вызванные употреблением амфетамина
В статье рассказывается о том , почему амфетамин стал таким известным наркотиком и почему его употребляют чаще ( больше активности во всех планах )
Но , не стоит забывать о последствиях : множество болезней появится во время употребления амфетамина
такие как : СПИД , Гепатит , Паркинсон , Цирроз печени , инфаркт , инсульт , Токсическая энцефалопатия , психоз , гормональный сбой , импотенция , ну и та болезнь с тканями челюсти , о которой говорилось выше ( Токсический Остиомиелит )
И это еще не все болезни которые могут возникнуть
Соглашусь с высказыванием Автора , что хотя бы одно из перечисленных последствий ,НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО и ТРЕЗВОГО человека, отпугнет и даст задуматься , когда ему предложат ''таблеточку для настроения''
Я бы еще и морду дал сверху , за предложение на верную с.мерть ( лучше бы эти мысли у меня 2 года назад сформировались правильно ) хорошо хоть теперь дошел до этого факта.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 102 Болезни вызванные употреблением опиатов ( ширки , героина , дезоморфина и тд. )
В этой статье идёт рассказ о более дешевых и опасных наркотиках
Последствия практически все те же что и в выше указанной статье
Но ко всему этому : нет вообще живого места на теле и внутри тела, Гангрены , Сепсис , Туберкулез , удушений наркотиком носителя ( а именно перекрытие дыхательных путей ) , Тромбоз ну и в добавок ко всему инвалидность , как физическая , так и психологическая. В лучшем случае - с.мерть.
Поэтому , моё соглашение с прошлой статье я переношу сюда. НОРМАЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО человека должно это отпугнуть и задуматься!!!
А так , я бы каждому , кто предлагает что-либо из наркоты , хорошенько припудрил носик.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 103 Ухудшение зрения от амфетамина ( солей и прочих спидов )
Аж глаза заболели на этой теме
В статье рассказано о множестве болезней от употребления этих наркотиков ( от сильнейших ожогов глаза , до полного отсутствия зрения )
А к этому еще весь список что выше перечислен , поэтому правильно сказано - употребление наркотика - ни единого живого места.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 104 Прыщи после амфетамина : как лечить и от чего они появляются ?
В статье рассказано о всеми известной обычной болезни акнэ
Как и сказано чуть ли не в каждой статье , всегда нужно лечить причину , а не следствие болезни
наркотик - причина
а дальше уже болезни печени и прочего - так же причина
следствие болезни - сами прыщи , можно мыть лицо обычной водой и просто вытирать насухо каждый раз
никогда не было проблем с прыщами , всегда просто убирал черные точки ,а красные - ставил точечку йода , на след утро можно спокойно выдавить и всё в норме.
И опять же , прыщики , самая малая , даже вообще незначительная проблема с теми , что появляются от употребления наркотика ( а они написаны выше )