Класс для занятий Andey

• Последние ответы
  • Новые темы

Andey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
403
Статья 18 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме
Почему он стыдится статуса алкоголика ?
потому что у него в голове находится множество неверных знаний и мифов , о которых была речь ранее .
Почему никто не стыдится самых обычных заболеваний ( ОРВИ ) , никто же не придумывает отмазки , когда болеет
а с алкоголем всё наоборот , потому что стыдно признать тот факт , что ты алкаш ( алкаши же безобразны )
Это просто такая же болезнь , прогрессирующая

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 19 О чувстве вины наркоманов и алкоголиков
В статье рассказано о чувствах совести , вины и гордыни ( которую и правду лучше засунуть в задницу ,пока она не засунула тебя туда)
Многие люди думают , что они неудачники , из-за того , что не имею много денег или остальную материальную ценность
Но стоит понимать , что это всё лишь средства , приходящие и уходящие
У вас есть руки , ноги , кров и еда с водой - вот это ценность ( это уже немного от себя )

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 20 Какой же я здоровый , если пить мне теперь нельзя ?
В статье рассказано о том , что алкоголики любят использоваться фразу ''здоровым можно пить'' , но не понимают того , что здоровым они были , когда не задумывались даже о том , как и где выпить.
такие же фразы ''здоровье-умение пить в меру'' , нет , увы , но здоровье это - умение вообще не пить и не хотеть пить алкоголь
Так же в статье рассказано о том ,что алкоголики уже с первой стадии , с самого начала своего пути алкоголизма приносят вред окружающим и самому себе.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 21 О воспитании за чаркой...
В статье рассказано о том , что алкоголики часто начинают воспитывать всех и вся под действием этого яда , якобы они умные и мудрые , тем более детей , они же отец(мать)
Рассказано о методе воспитания детей алкоголиками , какие дети вырастают после такого ''воспитания''
Так же говорится о том , почему же дети всё таки выгораживают своих выпивающих родителей
Причин не много , но , я думаю , они всем итак известны

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 22 Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников
В статье идёт речь о тревожной депрессии , которая может накрыть после лечения наркомании и алкоголизма , именно родственников
поскольку доверия нет и будет еще долгое время присутствовать сомнение в вашем неупотреблении
это не лечиться так же быстро за 3 месяца , на это нужно время , более 1.5 года , чтобы человек смог отойти и более-менее успокоиться
Всё это гормональный разлад и сбой нервной системы ( то есть свойственное последствие наркомании после лечения родственника)
Стоит ли как то винить в подозрительности родственников после своего выздоровление ?
нет , я уже задумывался над подобным вопросом , не стоит винить , нужно только благодарить за то , что они влезли в эту кучу дерьма , собранную вами , и вытащили своего ребенка(родственника) оттуда
вы же не задумывались о последствиях , которые могут наступить , пока вы жрёте наркоту или спиртягу
И напоследок , чтобы прошла подобная депрессия и подозрения в вашу сторону после выздоровления , родственникам нужно большое количество времени на успокоение и приём антидепрессантов , но лучше , проконсультироваться со специализированным врачом , дабы не усугубить своё здоровье.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 23 Если муж алкоголик поднимает руку : как себя вести и что делать ?
Дошел до темы пройденную в моей семье
И ''мужчину'' который делал это в нашей семье , я увидел в статье
В статье рассказывается о том , что делать если муж начинает распускать руки
При каких случаях можно вызвать психиатрическую бригаду , слава богу подобного в моей жизни не случилось , и не случится
Рассказано о том , как написать заявление , если муж обещает отомстить за вашу реакцию на его избиения
Так же говориться о том , как понять , от чего он так к вам относится , алкоголь или он такая тварь ?
легко и просто , нужно просто вспомнить , каким он был раньше , если он делал что-то подобное без алкоголя - просто подонок
если он был примерным мужем и семьянином - алкоголь его испортил
во втором случае , необходимо браться за его лечение и вытаскивать любимого мужа , в первом же случае - бегите и не оборачивайтесь

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 24 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
в статье рассказано о том , какими становятся ''мужичины"' , когда спиваются , на примере дяди Гриши
так же говориться о том , какими становятся ''женищины''
по поводу деградации личности , у всех она может выпасть по разному , это вовсе не зависит от внешнего вида или того , сколько у вас было партнеров
вы можете быть тихим алкашом , местным шутом ( как дядя Гриша ) , домашними тираном и тд.
все это последствия алкоголя , поэтому лучше вообще не пить и не играть в рулетку вашей жизни.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 25 А ты сама - козёл! или про обиды алкоголиков
Знакомая тема , замечал ни раз что алкаши могут делать подобное
обижаться и строить из себя обиженку ради бутылочки
ах якобы они так обиделись хер пойми на что , чтоб их пожалели и не мешали пить
вот об этом и говориться в статье и о конкретных жизненных ситуациях , а так же как на них реагировать.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 26 четыре вида алкогольной деградации ( патологического развития )
Нытик - алкаш , который на всё вокруг жалуется , что ему не так то или другое , все вокруг ужасные , а окружающие его ( родственники ) к примеру , наливают дальше , жалеют его , потому что страдает , НО , страдает он в корне не из-за того , что люди вокруг плохие , а из-за алкашки
Клоун - А это тот тип алкашей ,как в одной из прошлых статей , тот дядя Гриша , что придумывает сказки на ночь и рассказывает днём их всем подряд , дабы показать какой он ''царь и бог''
Тиран - в какой то степени мой отец относится к этому типу , но не все перечисленные в статье факты совпадают с ним
Похуист - ну , я думаю , такой вид вполне понятен по названию , пьёт и ему пох , просят - соглашается и ему пох , вреда не приносит , это как травоядные динозавры , только спиртозавры - пьют , жрут , а на остальное пох
Самое интересное , что алкаш может был в совокупности нескольких видов деградации
но один из них , обязательно будет преобладать.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 27 Почему у нас все пьют вокруг и как выжить трезвому среди пьющих
В статье рассказано о том , почему , как и кто зарабатывает на алкоголе деньги , и почему это все же приносить только вред и народу, и государству
Рассказано так же , еще раз , как и в прошлой статье , про начало 20 века , когда был введен сухой закон
Как же выжить непьющему ?
Если есть желание , силы и нервы - информируйте их об этом сайте
если не получается или вам просто лень - то просто не пейте , у меня , к примеру , после пары раз , когда я перебрал с алкоголем , теперь каждый раз ощущения как в конце статьи по словам Автора...
...'''Боже, как хорошо, что я сейчас не пью и мне не будет завтра плохо! И я прям физически ощущаю, как они себя травят ядом. '''

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 28 А правда , что женский алкоголизм неизлечим ?
В статье рассказывает досконально о том , что всё это полный бред , болезнь одинаковая у всех , лечиться одинаково , протекает одинаково , всё идёт полностью один в один
единственная разница в том , что у женщин лет до 30-35 толерантность может быть намного медленнее чем у мужчины , да и многие девушки с головой не будут позволять себе пить , потому как пить для девушки - аморально
По итогу : лечиться у всех одинаково , НО , если у человека нет головы ( ума ) , лечить будет тяжелее , чем того , у кого она есть

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 29 Поведение женщин во время опьянения
Я думаю , здесь можно было бы назвать , виды пьянства женщин , которые во многом могут пересекаться друг с другом
В статье приведен ряд ситуаций , которые происходят с поведением женщины во время опьянения , их куча
от телефонных звонков ( как мне звонила одна , посреди ночи перед экзаменом , раз 8-9 ) вплоть до жуткой агрессии чуть ли ни на каждого встречного

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 30 Что делать матери алкоголика
А что здесь делать
брать всё в руки и вытаскивать его так же , как и наркомана
в статье рассказано что и как делать правильно , не допуская ошибок , так же , как и чуть ли ни во всех статьях этого форума
Скандалит и поднимает руку - полицию
Признает , но не собирается бросать - не верьте , нихера он не признает , если бы признал и хотя бы что-то начал делать или слушать вас , то понял бы в какую сраку залез
Вытаскивайте его и , если всё пройдет правильно , алкоголь он будет употреблять раз-два в год , по очень важным праздникам , и то , может и не будет вовсе.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 31 Ну , граждане алкоголики , хулиганы , тунеядцы ! Кто хочет сегодня поработать ?
В статье говориться о том ,что смысла требовать алкоголика работать - нет , поскольку он физически слаб
Для того чтобы он перестал быть бездельником и хулиганом , необходимо вылечить его от этой болезни , а далее заняться вопросом о тунеядстве.
Как влиять не него ?
заставляйте его лечиться , не растягивайте на года
без перерывов и каких либо отступлений назад.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 32 Астенический тип деградации личности при алкоголизме ( 2 клинических наблюдения )
В статье рассказывается о двух личности , две истории разные , два разных человека , абсолютно
Рассказано кратко об их типе личности и истории жизни , о том , как они менялись употребляя алкоголь
это привело двух совершенно разных людей в одно : одинаковая , опустившая руки , слабая и обиженная на мир ''личность''
Эти люди , впоследствии употребления алкоголя , просто деградировали

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 33 Истерический тип деградации личности при алкоголизме ( 2 клинических наблюдения )
так же приведено два примера разных людей , с разным образованием и разным детством
у первого - семья в которой он держит мать в подчинении
второй - отец умер в тюрьме , мать отбывает наказание на работах , вырос в детдоме
употребления алкоголя меня этих людей на нытиков , которые якобы всё пережили и всё вокруг для них не так , на всех жалуются и все виноваты
всё в жизни у них рушиться , но алкоголь остается на месте , после ссоры с женой , потери работы - выпивка

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 34 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме ( 2 клинических наблюдения )
так же приведены два типа разных людей , с чем-то похожим детством , но все же разным , оба окончили 4 класса ( на то время) , оба начали употреблять спиртное в раннем возрасте , подростковом
один начал выпивать на войне , и после не оставил этой привычки , толерантность только росла
второй пить начал с первой получки и продолжал так же употреблять после работы
оба человека с возрастом стали нервными , взрывными , злыми ...
постоянные побои в семье у одного , и постоянные драки с незнакомцами у другого

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 35 Апатический тип деградации личности при алкоголизме ( 2 клинических наблюдения )
Два абсолютно разных человека из разных семей
Один воспитывался отцом и матерью , мать во ему позволяла в тайне от отца , а отец в 10-11 лет начал давать спиртное , далее молодой человек начал употреблять стабильно в кругу друзей ( так было принято )
Другой же воспитывался только матерью , спортсмен , умница , всего сам добивается , сходил в армию , пришел и начал работать , деньги начал тратить на спиртное , так же толерантность росла
Оба разных совершенно человека начали деградировать в такую личность , которой на все похер , сидишь , пьешь , никого не трогаешь , тихи и спокойный
Самокритика осталась , признание что это всё из-за алкоголя есть
Им стало просто плевать на всё и всех вокруг , пьет , жрёт и в порядке

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 36 Изменение содержания личности алкоголика
В статье рассказывается о том , что нравственные чувства вовсе не совместимы с алкоголизмом , алкоголик знает и понимает прекрасно все эти чувства , но к себе их не относит
Никакого уважения и ответственности за что либо
Здорового чувства юмора как такого нет и быть не может
Хотя ему кажется обратное , что он , якобы , неплохой шутник ( это как в случае с дядей Гришей )
Теряются жизненные интересы , цели и мечты , остается для алкоголика только одно светлое - это пиво ( или другой алкоголь )

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 37 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Здесь всё до точности как у наркош , интерес один - как , когда и где добыть спиртягу/наркотик
Начинает чем-то заниматься - быстро бросает интерес и всё останавливается , иногда , даже не начавшись
Алкоголик думает что он достиг духовного и социального роста , а все кто стараются это достичь , просто либо ниже его , либо идиоты
И чем же интересуются алкоголики ?
Да ничем , кроме спиртного , всё о нем ''знают'' , я так же думаю, что какая-то часть алкоголиков , те , которым за 35-40 , любители поговорить о политике , дабы какие там тупые люди сидят , а вот они...УХ