Статья 48 Где наркоманы берут деньги на наркотики ?
Способ 1 - берут деньги у родственников на решение ''проблем"'
Наркоманы придумывают сказки , на начальной стадии наркомании , поскольку родственники верят , что он говорит правду
( в моём случае , я себе не позволял тратить деньги , когда мне скидывала мама , на таблетки , я тратил часть своей стипендии на это)
Способ 2 - берут деньги у родственников на ''бизнес''
Такой способ мне не знаком , но как правило , они несут ту же лапшу что и в первом пункте , но , бизнес не срастается
Способ 3 - закладывают своё имущество и тащат всё из дома
Этот способ так же не знаком , поскольку мне просто не позволила бы совесть это сделать , вытащить что-то не своё из дома где живёт моя мама и продать ( как бы странно это не звучало , но я себе этого позволить не смог) , к тому же , стипендия стабильно приходит раз в месяц
Способ 4 Требуют и силой забирают деньги у родственников
Ну тут уж , извините , совсем отбитым нужно быть , конченным
Способ 5 ''разводят'' особей противоположного пола
Обещают им красивую жизнь , а сами тянут на наркотик. Вот один из компании что жрали со мной , такой человек
Способ 6 Берут кредиты в банках
Этот способ ко мне не подходит , поскольку кредит мне не одобрят , студент без работы
В способе сказано , что они берут на себя , пока не попадут в черный список банка , а потом начинают брать на всех подряд , обещая отдать всё до копейки.
Способ 7 Помогают другу заложить его имущество
Не все могут заложить что-то в ломбард , поскольку может не быть документов , а наркоман , за скромное вознаграждение , помогает сделать это и получает желаемое.
Способ 8 Помогают барыгам распространять ''дозу''
За такую услугу они получают бесплатную ''дозу'' для себя , а может и деньги , которые потом и уходят на ''дозу''
Становятся ''Кладменами'', как было рассказано в прошлых статьях
Способ 9 Помогают друзьям купить ''наркотик''
Товарищ - наркоман ,не знающий где и как купить , просит помощи у ''знающего'' , а тот говорит ему ценник подороже и забирает себе часть суммы или же тот же ценник , но какую-то часть наркотика забирает себе
Способ 10 Снимают медные кабели и сдают
Любимая тема наркоманов , ищут кабели , воруют и сдают , иногда даже лезут на 3х метровые столбы , там их ударяет током и они падают - оставаясь инвалидом на всю жизнь
Способ 11 Устраиваются на работу ( тату -мастер , СТО , ремонтные работы ) - в таких местах часто дают задаток за какую-то услугу и после этого они просто испаряются
Способ 12 Воруют мобильные телефоны
Наркоманы любят мобильники , поэтому воруют их где только можно или ''плохо лежит'' , сдают их и получают за это деньги
Способ 13 Сливают бензин в машинах
Сливают по ночам во дворах , а после продают знакомым или на СТО , куда часто приезжают клиенты
Способ 14 Мошенничество
Могу выдавать старые вещи - за новые и рабочие , продавая их где угодно
Способ 15 Грабят людей на улицах - сверхъидеотизм
Способ 16 Квартирные кражи - то же самое , красная дорожка в тюрьму
Способ 17 Наркоман сдает свою квартиру наркоманам
Живёт вместе с ними , а они ему дают за это наркотики - чистый притон или ''бладхата''( если правильно написал )
Способ 18 Становятся сожителями ''барыг'' - разбирали этот способ раннее , в прошлых статьях , где наркоман подселяется к барыге противоположного пола и живёт с ним/ней за дозу.
Способ 19 Занимаются проституцие
Обычное дело для ''семейных'' наркоманов, пускают жён на трассу , деньги забирают и всё на дозу ( сумасшествие )
Способ 20 просят милостыню , переодевшись военным
не много таких видел , их заметно почти сразу , могут даже нацепить Медали за Великую Отечественную войну , по ''незнанке''
Способ 21 Сами варят наркотик - обычно варят ''крокодил'' , поскольку ингрдиенты можно купить в аптеке
Способ 22 Становятся барыгами
Не у всех это получается , но всё же , от этого богаче они не становятся , а только обрастают проблемами