Класс для занятий Andey

• Последние ответы
  • Новые темы

Andey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
403
Статья 45 Про барыг торгующих наркотиками
Как к барыгам относятся наркоманы ?
Стараются всегда быть рядом , вплоть до совместного проживания , поскольку если живешь вместе , то и искать не нужно этот наркотик
Как к ним относятся в тюрьме ?
Хуже чем к обычному мужику , работающему на дядю
Его лишь могут использовать для того , чтобы взять с него наркотик
Как к ним относится ''крыша'' - требуют постоянно сдавать тех , кто вышел от него с хорошим весом , чтоб можно было закрыть (для раскрываемости преступлений) , а если не сдаст , то закрывают самого барыгу
Как становятся барыгами ? -обычно от безвыходности в жизни , так они считаю , в основном наркоманы , это для них ''спасительный островок"' , который и вовсе не спасительный

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 46 Вся правда о торговли наркотиками в интернете от бывшего продавца
Рассказ из первых рук человека который отсидел в тюрьме за продажу в интернете наркотиков
Здесь он полностью рассказал как работает эта схема , как разносят информацию , где прячут и как забирают
Самое страшное , что распространением , закладками и спросом занимаются молодые люди , от 12,15-16 до 30 лет

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 47 Про то , кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Статья такая же как и 45-46 ( вместе ) , только рассказ из первых рук и более раскрыто

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 48 Где наркоманы берут деньги на наркотики ?
Способ 1 - берут деньги у родственников на решение ''проблем"'
Наркоманы придумывают сказки , на начальной стадии наркомании , поскольку родственники верят , что он говорит правду
( в моём случае , я себе не позволял тратить деньги , когда мне скидывала мама , на таблетки , я тратил часть своей стипендии на это)
Способ 2 - берут деньги у родственников на ''бизнес''
Такой способ мне не знаком , но как правило , они несут ту же лапшу что и в первом пункте , но , бизнес не срастается
Способ 3 - закладывают своё имущество и тащат всё из дома
Этот способ так же не знаком , поскольку мне просто не позволила бы совесть это сделать , вытащить что-то не своё из дома где живёт моя мама и продать ( как бы странно это не звучало , но я себе этого позволить не смог) , к тому же , стипендия стабильно приходит раз в месяц
Способ 4 Требуют и силой забирают деньги у родственников
Ну тут уж , извините , совсем отбитым нужно быть , конченным
Способ 5 ''разводят'' особей противоположного пола
Обещают им красивую жизнь , а сами тянут на наркотик. Вот один из компании что жрали со мной , такой человек
Способ 6 Берут кредиты в банках
Этот способ ко мне не подходит , поскольку кредит мне не одобрят , студент без работы
В способе сказано , что они берут на себя , пока не попадут в черный список банка , а потом начинают брать на всех подряд , обещая отдать всё до копейки.
Способ 7 Помогают другу заложить его имущество
Не все могут заложить что-то в ломбард , поскольку может не быть документов , а наркоман , за скромное вознаграждение , помогает сделать это и получает желаемое.
Способ 8 Помогают барыгам распространять ''дозу''
За такую услугу они получают бесплатную ''дозу'' для себя , а может и деньги , которые потом и уходят на ''дозу''
Становятся ''Кладменами'', как было рассказано в прошлых статьях
Способ 9 Помогают друзьям купить ''наркотик''
Товарищ - наркоман ,не знающий где и как купить , просит помощи у ''знающего'' , а тот говорит ему ценник подороже и забирает себе часть суммы или же тот же ценник , но какую-то часть наркотика забирает себе
Способ 10 Снимают медные кабели и сдают
Любимая тема наркоманов , ищут кабели , воруют и сдают , иногда даже лезут на 3х метровые столбы , там их ударяет током и они падают - оставаясь инвалидом на всю жизнь
Способ 11 Устраиваются на работу ( тату -мастер , СТО , ремонтные работы ) - в таких местах часто дают задаток за какую-то услугу и после этого они просто испаряются
Способ 12 Воруют мобильные телефоны
Наркоманы любят мобильники , поэтому воруют их где только можно или ''плохо лежит'' , сдают их и получают за это деньги
Способ 13 Сливают бензин в машинах
Сливают по ночам во дворах , а после продают знакомым или на СТО , куда часто приезжают клиенты
Способ 14 Мошенничество
Могу выдавать старые вещи - за новые и рабочие , продавая их где угодно
Способ 15 Грабят людей на улицах - сверхъидеотизм
Способ 16 Квартирные кражи - то же самое , красная дорожка в тюрьму
Способ 17 Наркоман сдает свою квартиру наркоманам
Живёт вместе с ними , а они ему дают за это наркотики - чистый притон или ''бладхата''( если правильно написал )
Способ 18 Становятся сожителями ''барыг'' - разбирали этот способ раннее , в прошлых статьях , где наркоман подселяется к барыге противоположного пола и живёт с ним/ней за дозу.
Способ 19 Занимаются проституцие
Обычное дело для ''семейных'' наркоманов, пускают жён на трассу , деньги забирают и всё на дозу ( сумасшествие )
Способ 20 просят милостыню , переодевшись военным
не много таких видел , их заметно почти сразу , могут даже нацепить Медали за Великую Отечественную войну , по ''незнанке''
Способ 21 Сами варят наркотик - обычно варят ''крокодил'' , поскольку ингрдиенты можно купить в аптеке
Способ 22 Становятся барыгами
Не у всех это получается , но всё же , от этого богаче они не становятся , а только обрастают проблемами

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 49 Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
почему именно амфетаминщики верят в фортуну ?
Амфетамин действует как ускоритель мышления , они хотят поднять большую сумму и потратить с умом , но как правило , это у них не получается
Либо они сразу поднимают деньги , пока наркотик действует и они всё просирают дальше в автомате
Либо выигрыш приходит в конце действия наркотика и они в здравом уме снимают деньги , понимая , что больше уже может не выиграть , а там деньги тратить на всё подряд , без цели.
На что хотят потратить выигрыш , но в итоге всё тратят на хрень?
на выкуп прав или документов
погашение долгов
товар для перепродажи
открыть свой бизнес
Но , ничего не выходит , поскольку это желание пропадает , после употребления очередной дозы , а на неё деньги то уже есть.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 50 Амфетаминовая паранойа или почему все ''нюхачи'' боятся людей ?
Чего бояться амфетаминовые наркоманы ?
Они носят черные очки даже ночью , когда не слепит солнце , они не скрывают свои расширенные зрачки - на это у них есть капли , как было сказано в статье раннее
У них мания преследования , им постоянно кажется что кто-то за ними следит , будь то полиция , барыги или кто-то из криминального мира

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 51 Обостренное ЧСВ или ''наркоманская гордость''
Амфетаминовые наркоманы получают от этого наркотика не ''удовольствие'' , а возможность показать себя с лучшей стороны , поскольку он начинает красноречиво говорить , быстро мыслить в правильном для них русле.
Окружающие начинают замечать , что этот человек ''умный'' , а наркоман производит на них хорошее впечатление
Это для них является неким допингом
Защитная реакция психики наркомана
ЗАщитная реакция есть у всех , но трезвый и здравомыслящий человек начнет задумываться , а правильно ли он сделал , может дело совсем в другом или в нём самом !?
У наркоманов совсем по-другому , они доказывают свою правоту и никак иначе , чистый самообман ( анозогнозия)

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 52 Агрессия амфетаминового наркомана
В статье рассказано как ведет себя наркоман на отходняках
С кем именно он будет себя так вести ?
Скорее только с родственниками , поскольку держаться перед полицией или криминальными ''дружками'' в момент отходняка он может , а вот на семью он будет выкидывать весь гнев

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 53 Как амфетамин называют на ''зоне'' и почему ?
Называется п..дор вода.
Их не любят на ''зоне'' , называют ''нюхачи'', не любят , поскольку амфетаминовый наркоман предпочитает сдавать своих , врать и тд , Поскольку у них паранойа и страх развиты более чем, к примеру , у героиновых.
разница преступлений между героиновым и амфетаминовым наркоманом : героиновый может убить, ограбить , причинить вред ради выгоды , даже среди белого дня. А вот амфетаминовый наркоман способен только на вранье и ложь , которым может заполучить дорогую вещь у своих родных.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 54 Мопс и Щадило - кумиры наркоманов .
Два наркомана , видел их стримы и видео несколько раз , не знаю что видят в этом другие люди-наркоманы , но мне , даже употребляющему на то время , было противно смотреть на них
Мопс , кстати , недавно умер , от передозировки , по-моему. Конченная, наркоманская жизнь , исход тут только один , по тропинке Мопса.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 55 Семейная жизнь с наркоманом , как они относятся к женам и детям
Статья о выходках наркомана дома , о примерах , как нужно вести себя пока не решишь взяться за его лечение конкретно
Вечное кормление обещаниями и не выполнение их , агрессия и капризы этого ''ребенка'' в семье , вот что ждёт родстсвенников наркомана.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 56 В каких случаях жёнам не стоить бороться за выздоровление наркомана ?
В статье указано множество факторов , по которым жёнам не стоит начинать лечение наркомана(мужа)- это могут быть родственники , покрывающие болезнь своего наркомана , гнилой и отвратный характер самого человека ( наркомана ) , так же если он эгоист или идейный человек(наркоман) , а закрепляет всё это - измена , поскольку она никак не относится к наркомании , если мужик изменил , значит такой вот ''мужик" , бросай его родителям , говори как лечить и уходи.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 57 Как смириться с тем , что муж променял семью на наркотики ?
В статье говориться о наркоманах с железной бронёй психозащит еще до употребления наркотиков , вкупе с ним , особо много не меняется , таких наркоманов практически невозможно лечить
Для них нет ничего кроме самого себя и наркотика , который для них ''счастье''
Почему так трудно различить реальное желание наркомана бросить ?
Наркоманы , как и все , сильно зависят от социума и пытаются себя защитить
наркоман , что искренне хочет бросить , не будет так яростно винить вас в том , что он до этого докатился , первое время всё таки это будет , поскольку стенка психозащиты имеется
Как к вам на самом деле относится наркоман ?
Да никак, ему плевать на вас , глубоко . Это можно проверить шантажом , самого себя , к примеру. В ответ будут только лишь слова , действий же будет -нуль.
Умеет ли наркоман любить ?
Если он был хорошим человеком и любил вас до наркотика , то да , и лечить его будет проще
Если же наоборот , то , лучше отправить к родителям , дать им понять как лечить и где прочесть инструкцию , и сваливать подальше, поскольку если не любил до этого , то скорее всего , не будет любить вовсе.
Как преодолеть боль расставания ?
Разозлиться , хороший способ ( по себе знаю ) , это действует не только если он/она наркоман , действует и с предательством ( в моем случае )

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 58 Как избавиться от боли расставания с наркоманом и начал снова жить ?
В статье провидены две ''параллели'' , 1 - любовь , искренняя и настоящая , 2 - наркотик
так вот , никакая любовь не даёт столько эндорфинов , сколько даёт наркотик , поэтому наркоман выберет верный ''путь смерти'' , о котором , в момент употребления , он даже не догадывается
В конце статьи рассказывается о медитации , как правильно и как она помогает разогнать рефлекс на плохое

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 59 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
В статье описана ситуация одной семье , где дочь была примерной девочкой , но наркотик всегда и со всеми делает одно дело , губит и убивает
Рассказано о долгой борьбе , о том , что руки опускались , но по итогу они начали как-то лечиться , но жизнь её дочери уже сильно поменялась

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 60 Виноваты ли родители в наркомании ребенка ?
В статье рассказывается в каких случаях стоит винить родителей в употреблении ребенка , и в каких не стоит
если же родители сами признают вину своего неправильного воспитания , то винить не стоит , поскольку это абсолютно нормальные люди , которые нормально воспринимают критику
если же обратное , то дело может быть и в их воспитании , поскольку они люди самолюбивые с ЧСВ , якобы идеальные
Но есть и семьи , где родители вечные алкоголики и пьяницы , из таких семей может и выйти наркоман
Что считаю по этому поводу я ?
Есть разные люди , абсолютно разные , может и с семьи алкоголиков выйти хороший человек , я считаю , как на моём примере , просто попал не в ту компанию и не в то время , захотелось там показаться крутым , вот и пошел ком в пропасть , перед которой твёрдо стоит человек , который на данный момент вытаскивает меня. Вот и всё.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 61 5 глобальных ошибок родителей наркомана
1 ошибка - называйте вещи своими именами
наркомана наркоманом , а его наркотик именно тем названием который употребляет , не смягчайте
2 ошибка - не помогайте ему финансово , Если он попадает в какие-то ситуации
3 ошибка - не поддавайтесь манипуляциям , он будет нападать на всех кто пытается показать ему что он наркоман
4 ошибка - не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли - у наркоманов этого нет и быть не может пока он болен
5 ошибка - не тяните время и не ждите что наркомания сама'' рассосётся'' - не рассосётся , если ничего не делать , может ''заглохнуть'' на какое-то время , но исход одинаковый всегда , вернётся к наркотикам
как и было у меня , пол года мог не жрать таблетки , быть в универе , забыть про них , но приезжая обратно , в отпуск , я без задней мысли продолжал это делать с той же компанией.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 62 Как семья убивает наркомана ?
Рассказано о том , что многие начинают не там искать и приходить к неправильному , поскольку нет четкого понимания о наркомании
Нужна чёткая схема , чтоб все кто прикладывает усилия в лечении действовали в одном русле , а не ''тянули'' в разные стороны
В конце статьи рассказано о том , какие ошибки допускают семьи наркоманов

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 63 Что выходит если семья ''не замечает'' употребления ?
кто чаще всего делает вид что не замечает употребление ? - родители , поскольку факт , что их ребенок стал наркоманом , настолько болезненный , что психика сразу ставит блок , но боль слишком сильная , и поэтому родители многие родители предпочитают скандалить на темы внешних проблем : долги , безотвтетственность и прочее , но никак не о наркомании ( вот здесь это неправильно , нужно преодолевать себя и как можно скорее начинать спасать , к тому же , называя вещи своими именами).
почему жены занимаются попустительством ?
поскольку постоянная агрессия и тд от наркомана для них не кажется последствием наркомании , они просто обижаются на наркомана и ждут чего-то от него
а ждать толку нет , ему пофиг , абсолютно.

Andey

Команда форума
Реакции
403
Статья 64 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана ?
Рассказано о том , как правильно сказать наркоману о том , что вы отказываетесь помогать ему финансово в его проблемах.
Так же о том , когда стоит начинать помогать финансово ( только когда вы увидите , что он серьезно намерен лечиться )
В статье так же говориться о том , какие вещи можно выкупать из ломбарда , а какие не стоит ( он должен понимать на отходняках что теряет свои вещи безвозвратно)
Что делать если у него забрали права ? не помогайте ему их вернуть , только погубите чью-то жизнь , заодно и ограничите ему возможность добыть дозу.