Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 94. ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА

Токсический остеомилит - это заболевание, которое возникает из за частого употребления тех препаратов, которые содержат амфетамин и красный фосфор. Начинает появляться тогда, когда отмирает кость челюсти из за чего кажется что зубы шевелятся. Простыми словами - когда у человека начинают выпадать здоровые зубы. При лечении зубы стараются не удалять, т.к появляется незаживляющая рана и абцесс. Когда поражается значительная часть кожной ткани - идет распространение в мягкие ткани. У некоторых наркоманов появляются свищи на кожных покровах в области челюсти. На фоне употребления первинтина возникает стойкий спазм сосудов, в кости накапливается фосфор, что и приводит к остеомилиту. Остеомиелит может развится у всех по разному. Кому то нужно 10 лет употреблять, а другим несколько месяцев чтобы заболеть.

Мои мысли и вывод. В наркотиках содержатся яды, и токсические вещества, что приводит к таким плачевным последствиям. Вывод - Токсическим остеомилитом можно заболеть через непродолжительное время употребления наркотиков. У всех по разному. И это страшная болезнь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 95. БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА

Приводится пример когда мы были детьми, и если находили дома конфеты, - сьедали пол мешка, хотя знали что это плохо. Но что именно в этом плохого - точно не знали, т.к были маленькими. С наркотиками так же. Мы знаем что наркотики это вредно, но не знаем к каким болезням они приводят. И это нужно знать. Так как наркотики это не шутки, и они приводят к серьезным заболеваниям, таким как: СПИД, гепатит, болезнь паркинсона, цирроз печени, инфаркт, инсульт, токсическая энцефалопатия, психоз, гормональный сбой, импотенция, токсический остеомиелит.

Мои мысли и вывод. Раньше когда думал о веществе, дмал лишь о "кайфе", не задумываясь о болезнях, или вреде, которые могут принести наркотики. Знаю теперь почему так происходило. И для полной картины сейчас узнал к каким болезням могут привести наркотики.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 96. БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)

Никакие болезни не остановят наркомана на пути к наркотикам. Опийны наркоманы употребляя опийный наркотики губят себя с бешеной скоростью. СПИД , гепатит, инфекции, гангрены - это обычные дни опийного наркомана. Наркотики разрушают организм с невероятно быстрой скоростью, но наркоман не чувствует болезнь, т.к он болен наркоманией, и наркотики очень сильные обезболивающие. Опийные наркотики провоцируют такие болезник как: ВИЧ и СПИД, Гепатит, Токсическая энцефалопатия, Сепсис(заражение крови), Туберкулез и другие.

Мои мысли и вывод: Из за наркотика человек может заболеть чем угодно. Болезни очень серьезные. Но каждый думает что его это не каснется. А на деле получается наоборот. Так что не надо испытывать судьбу.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 97. УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ

Все амфетаминовые наркоманы со стажем - пучеглазые. Не от действия наркотика, а уже сами по себе. Прием амфетамина приводит к серьезным нарушениям ухудшения зрения. Рассмотрим их. Во время употребления расширяется зрачок, и происходит расфокусировка зрения. Поэтому все выглядит так расплывчато. Зрачок может расширятся - в ответ на сильнейшее отравление ядом и за счет большого выброса адреналина. Когда я носил темные очки, мои зрачки еще больше расфокусировались, и я получал ожог сетчатки. Так же может понижаться, из за обезвоживание, внутриглазное давление. Или наоборот повышатся. Так же пучеглазие - поражение мягких тканей орбиты глаза, если произойдет, то уже навсегда. Так же может произойти атрофия зрительного нерва, будет снижатся зрение, а человек будет думать, что это из за расширенного зрачка. Помимо этого есть много всяких глазных болезней есть из за приема амфетамина.

Мои мысли и вывод. Амфетамин непосредственно влияет на зрение, случится может что угодно, амфетамин приводит к серьезным заболеваниям глаз.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 98. ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ

Прыщи после употребления наркотика - следствие действия эфедрина. Стресс, печень, и гормональный сбой - причина прыщей при наркомании. Амфетамин стимулирует выработку адреналина, норадреналина и кортизола, угнетая имунную систему, а имунная система не в силах бороться с бактериями. Так же печень, при приеме наркотиков, она уже не справляется с фильрацией токсинов, и токсины попадают в кровь и выводятся через кожу. Так же наркотик приводит к гормональному сбою во всем организме. Страдает весь организм. Что нужно сделать чтобы избавится от прыщей - бросить употребление амфетамина в 1 очередь.

Мои мысли и вывод - Стресс, печень, и гормон сбой - приводит к сбою во всем организме. Так что прыщи, это самое малое что может проявится.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 99. СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Часто по время наркомании у меня были "молотки", стучащая боль в весках. Обычно на отходняках, или на марафонах, в перерывах между употреблением. Амфетамин повышает давление, повышалось внутричерепное давление в том числе. Организм давал сигналы, что пора остановится, но я заглушал их очередной дозой наркотика. На этом фоне может случится инсульт. Как ни крути - наркотик - яд, и если вовремя не остановится - может придти конец, сколько веревочке не вится.. Так же может случится энцефалопатия - это значит, что в один момент может переклинить. Совсем дебилом я не стану, но думать быстро уже не смогу. Такие люди забрасывают чтение, и саморазвитие, и относятся ко всему поверхностно, т.к думать они полноценно не могут. Не стоит заниматся лечение головной боли после передоз. амф., т.к внутричерепное давление может быть повышено, а общее понижено, или наоборот, и прием лекарства может только навредить. Многие думают, что употребляя много лет - они уже не смогут бросить наркотики, но на самом деле - наркомания - не приговор, и она лечится ресурсами организма и разумом.

Мои мысли и вывод. Если стучит в висках, то это значит лишь одно, что организм дает сигнал, что пора остановится. Если проигнорировать - могут случится серьезные последствия.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 100. БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
Психическое отклонения наркомана. Рано или поздно у всех наркоманов случаются мании. Мания преследования, или мания - поискунчик. Или какие то другие сдвиги. Происходит это обычно на фоне передозировки. У меня были мании и те и другие, например, что меня преследуют, или я пытался найти дома что либо, даже если квартира была сьемной, я что то искал, уверенно думая, что мне подбросили нароктики, или сам искал короче не знаю что...Это была просто паранойа. Надо было че то искать. Были какие то вечные подозрения. Вообщем как фантазия работала - настолько изощреннее были мании. Бывают случаи, что наркоман не выходит из этого состояния, и отправляется в психушку с своими маниями. Даже если прекратить употреблять, изменения в организме будут происходить. Так же за время употребления снижается интелект, и снижается мышление, бывают "тупняки", это все следствие наркоты. Так же соль вызывает массу болезней органов всего организма. Поэтому, после того как закончится реабилитация, необходимо сдать анализы на кровь, гормон. фон проверить, проверить органы, вообщем занятся своим здоровьем.

Мои мысли. Психические отклонения - это неотьемлимая часть приема наркотиков. Даже после прекращения употребления, происходят изменения. Так что нужно серьезно отнестись к этому вопросу. Ведь реально можно остаться дурачком на всю жизнь, произойдут сдвиги, которые уже не вернутся в нормальное русло и все, кранты. Вообщем если не хочешь быть дебилом - не испытывай судьбу, не употребляй. Так можно сказать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 101. ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»

Многие думают, что наркомана можно спасти методом дна. А на самом деле, наркоман уже на дне. Он обманывает сам себя. Не осознанно. И если полностью забить на наркомана - он сторчится, вот и все. Если даже будут попытки вернутся к нормальной жизни, но если при этом у наркомана много проблем - то решить он их не сможет, и вернется к дозе. Что делать - принудительно лечить, нормальное мышление вернется не раньше через несколько месяцев.

Мои мысли и вывод - Все так. Когда я был предоставлен сам себе, то я пробовал остановится, но мышление у меня было другое, и проблемы пытался решить, но в итоге на каком то моменте словил тригер, рефлекс, и меня опять понесло, и проблем стало еще больше. Тут не проблемы даже больше решают, если бы я даже решил проблемы, то в тот момент, я бы все равно сторчался бы, потому что мышление у меня было совсем другое.

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 102. ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ

В этой статье приводится пример теста на созависимость. Тест составлен таким образом, что правильные ответы на все вопросы - "да". При этом - если ответить на все вопросы нет - будешь выглядеть полным дебилом. И если все таки ответили на все вопросы "нет", то это может насторожить, что на все вопросы - один ответ - "нет", и это ставит под сомнения те вопросы, на которые уже ответил. Это похоже на программирование, на коммерчесский ход. Идет разбор 25 вопросов. По идее , нужно ответить на все вопросы да, но если разобраться, вопросы построены странным образом и можно их оспорить. Так что этот тест можно считать недействительным.

Мои мысли и вывод. Созависимые - это те, кем манипулирует наркоман. Не всегда это осознанная манипуляция, ведь наркоман сам не понимает что творит, просто родным надо знать всю мат. часть и хорошо разбираться в ней, чтобы не быть созависимыми и не идти у наркомана на поводу. Но по большей части, про наркоманию мало кто что знает, и защищают своих детей, жен и мужей, сами того не понимая что губят их тем самым, хотя хотят как лучше. Вообщем надо знать и хорошо разбираться в мат. часть. это самое главное.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 103. ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»

Сейчас многие интересуются методом дна, именно для того, чтобы им спасти наркомана. Люди думают что наркоман одумается, когда окажется на дне. Но по сути, наркоман - уже на дне. И при всем его желании он не сможет справится с тягой в одиночку. В итоге, отпускают наркомана на самотек, он идет во все тяжкие, жрет все подряд, если даже и будут попытки выбратся, то ничем они не закончатся, кроме как снова пойти за дозой и забыть все проблемы. Так что итог какой. Наркоман - уже на дне. И он не ведает что творит. И родные, вместо того, чтобы помочь, отпускают его дальше наркоманить, при этом ожидая, что он поймет, до какого дна он скатился и вернется. Возращаются, только уже не живыми. Большинство идут на с.амоубийство, т.к в момент передоза мышление другое, и они не видят выхода ни в чем, и идут на это. А те, кому посчастливилось выбратся методом дна, и они хвастаются своей железной силы воли - это просто им повезло, и родные их годами тянули из ямы. И не все так, как они говорят.

Мои мысли и вывод. Наркомана надо лечить, а не выгонять его, и оставлять на произвол судьбы. По крайней мере, после лечения, можно решить все проблемы, или наоборот разойтись, но оставлять наркомана 1 = его убийству.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 104. ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА

Созависимость происходит тогда, когда родственники не хотят принять тот факт, что человек - наркоман. Или решают вместо него проблемы, созданные из за наркотиков. Реакция переживания - нормальная реакция. Не надо сразу паниковать и изолироваться от наркомана. Не нужно гнать наркомана на улицу и пытаться его самого придти к лечению методом дна. На самом деле для наркомана, вначале лечения, принять тот факт, что он больше никогда не сможет употребить наркотик = точно так так же как бросающему человеку сложно смириться с тем, что он не выкурит сигарету утром с кофе. Поэтому ему тяжело, и подсознание подкидывает массу вариантов, чтобы нарушить обещание. А когда четкого обещания нет - наркоман бросает в более спокойной обстановке, и ему не надо переживать по тому поводу что он вдруг может сорватся. Вообщем нужно чтобы было доверие между лечащим и лечащимся, но и нужно правильно лечить, для этого нужно прочитать весь материал и быть подкованным.

Мои мысли и вывод. Родственники по незнанию мат. части становятся созависимыми. В очередной раз доказывает, что нужно прочитать мат. часть, чтобы правильно лечить, и знать что делать вообще. Вместо того чтобы быть созависимой. Но родственники все разные люди. Думаю что тоже приходится не мало сил приложить, чтобы обьяснить все сначало родственнику, а потом уже чтобы родственник лечил наркомана. Мат. часть и все знания тут - как противоядие. Сначало родственник лечится от своей созависимости, и потом спасает наркомана.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 105. КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ

Созависимость. Вообще такой болезни нет. Лжеболезнь появилась в 70 годах прошлого века. Данные МКб -10 обновляются раз в 10 лет. Которые потролируется ВОЗ, неужели за это время не могли внести болезнь официально. Нам просто морочат головы и возможно, для кого то это выгодно, чтобы были созы, чтобы тянуть деньги с них. Жен и матерей учат бороться с такими признаками как.

-Стремление контролировать наркомана
- Излишняя озабоченность жизнью наркомана
- Попытки угодить больному наркоманией
- Страх разрыва отношений с наркоманом
- Желание спасти наркомана

да, признаки болезни у родственников есть, но это от незнания, того, что такое наркомания. И ничего болезненного в этом нет. 80 % тех, кто прочитал мат. часть - действиуют правильно, а только остальные 20% продолжают нести ахинею - больны. Но больны разными диагнозами, которые совершенно не имеют отношение наркоману. Какие на самом деле есть болезни у родственников наркомана. Это зависимое расстройство личности, и ананкастное расстройство личности, анозогнозия и индуцированный бред, гиперопека,

Мои мысли и вывод - Стоит человеку понять, как живет наркоман, и на чем основывается его жизнь и желания, и что делать в этом случае. Тут же пропадет созависимость. Т.к при лечении наркомана - нужно перестать быть ему родственником грубо говоря, лечить его жестко и в то же время правильно. И созависимости как не бывало.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 106. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ.

Подход 12 шаговой программы эффективен, но у него есть 3 минуса, которые сводят на нет все лечение. Вообще сейчас применяют повсеместно эту программу 12 шагов. Она будет эффективна в комплесе с психотерапией и воспитаением. И в таком лечении название - 12 шагов, взято просто, чтобы люди не испугались названия психотерапии - а они знают, что 12 шагов работает. В этом случае это другое дело. В программе 12 шагов - есть огромные минусы - это то, что говорится, что наркомания неизлечима. Т.е человеку сразу дают понять, что ты никогда не вылечишься. Это сильно "мотивирует". Затем, наркоману говорят - чтобы он избавился от дефектов своего характера. Т.е симптомы наркомании - там считают за дефекты характера. Дальше. Когда совершаем ошибки - сразу признаем их. НО, как признать, если ты сам себя обманываешь не осознанно. Идет самообман себя. Так же говорится что излечение без согласия самого больного - невозможно. И многое ссылается на Бога, с тем смыслом, что должен Бог помочь, а если сорвался - то виноват дьявол. Действительно, верить в Бога надо, но нельзя перекладывать на него - симптомы наркомании и много, что еще , что там перекладывают, тем самым снимая с себя ответственность, грубо говоря. Это абсурдно вообщем.

Мои мысли. Считаю данный способ малоэффективным. Т.к изначально говорится, что наркомания не излечима, и идет перекладывания ответственности на веру. А симптомы, рефлекс , и тяга - должны якобы сами собой что ли уйти. Странно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 107. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ «ДНА» И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА?

Многие читатели сайта спрашивают Марусю, чем метод дна отличается от вашей программы. И считают метод дна и этот метод - одним и тем же. Но на самом деле Маруся наоборот призывает всех избегать метода дна. Потому что наркоман уже на дне, и если все пустить на самотек, то наркоман будет считать вас последней сволочью, что выгнали его, но не задумается о том, что его выгнали, чтобы он осознал свою наркоманскую жизнь и вернулся. Наоборот, будет считать сволочью вас и еще больше погрязнетв наркомании. Метод дна подразумевает то, что должны отпустить наркомана на вольные хлеба, и должны занятся собой, короче забить на наркомана и ждать его возвращения, которого, естественно не будет.

Мои мысли и вывод. На сайте наоборот избегают метод дна, и дают понять, что метод дна - только усугубляет ситуацию, и часто наркоман заканчивает жизнь самоубийством, к сожалению, а не осознает свое положение и не приходит домой с распростертыми обьятиями и говорит - лечите меня.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 108. СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?

Многие наркоманы боятся наркологического учета. Но на самом деле боятся его не надо. Статистика в стране по наркомании - еденичная, потому что все прячут своих наркоманов по РЦ и боятся вставать на учет. Если встать на учет, то наркоман не сможет получить права, не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров, не сможет работать электриком, пожарником и т д, то есть, исключается вохможность наркомана покалечится и покалечить других.

Мои мысли и вывод. Нужно вставать на учет для реальной статистики перед государством, чтобы гос-во знало реальную статистику и возможно предпринимала какие то меры.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 109. ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…

Бывают черные риелторы, а бывают черные наркологи. Рассказывается пример, как нарколог в больнице сотрудничал с другими РЦ, и брал откат за перевод больного из больницы в РЦ, при этом кроме отката называл суммы в несколько раз выше, чем изначальная сумма лечения в РЦ. То есть и откат и разницу забирал себе. Так один нарколог сотрудничал сразу с сетью христианских РЦ 5 лет. В том числе наркологи в больнице сами препятствуют и отговаривают родителей, ставить наркомана на учет, тем самым давая наркоману зеленый свет к наркотикам и оставляю родителей без рычагов воздействия. Есть и частные клиники, где за бешеные деньги предлагают вылечить от наркомании за несколько дней. Я знаю, что такие клиники есть, но результат не всегда будет ожидаемый. Так же не стоит делать детокс, лучше все боль прожить, чтобы это была расплата за ту наркоманию, что была. А если сделать детокс, будет ощущение, как будто сошло все легко с рук. Так же нужно проверять ту информацию, что дают врачи. Это никогда не будет лишним.

Мои мысли и вывод - Всякие люди бывают, и ушлые и нормальные, нужно всегда проверять инфу, не будет лишним, тем более если ты не подкован в этом, верить не стоит на слово, т.к мнения разнятся и можно попасть в очень неприятную ситуацию. Насчет больниц и реб центров. Я знаю, что есть много реб центров дорогих, которые обещают быстрое выздоровление. Я знаю один реб центр. И он очень дорогой. Но там не только лечат от наркомании, там психотерапия + воспитание как раз, прокачка себя, где наркомания - верхушка айсберга. Сафин макс, может кто слышал про такого?)) Интересно просто, все хотел спросить, удобного случая не было. Он сам сидел 10 лет на солях, и все думали, что скорее небо упадет, чем он остановится с наркотиками. Но он нашел силы и изменился. Создал свой РЦ. У него есть много кастов и видео о изменении себя, есть свой реб центр, где он прокачивает людей. Все грамотно рассказывает, не только о наркомании, а о изменении своего мышления, НЛП, управлением сознания, мышления, и прокачки себя короче...Кто нибудь его знает тут может или слышал о нем?)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 110. ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?

Психиатрические препараты не лечат , они глушат симптомы, действие схоже с наркотиками. Приводится пример, что у человека сбита гормон. система, допустим проблема с щитовидкой, слабая выработка серотонина, и огромное количество гормона стресса, он пьет псих. препарат. В итоге чувствует себя лучше, за счет изменения в гормон системе, на фоне приема препарата. Когда кончается действие препарата, то количество вырабатываемого серотонина становится еще меньше чем было, и человеку становится ещ хуже чем было. Поэтому псих. препараты не лечат, а наоборот приносят вред. Вместо таких препаратов можно просто сделать детокс, если совсем уже плохо все, и главное, наладить сон, витамины, таблетки для сердца и печени и ноотропные препараты типа глицин, чтобы давали кислород мозгу и была регенерация клеток мозга.

Мои мысли и вывод. Вообщем итог такой, если лечить псих. препаратами - они будут работать, но когда закончат своей действие, депрессия накроет с еще большей силой. Поэтому не стоит их применять.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 111. КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Если есть серьезные болезни последствия наркомании - то нужно обращатся к наркологу, если серьезных болезней нет, то особо много не надо покупать всяких лекарств, чтобы пережить ломку. Для опийных наркоманов нужны сердечные препараты, препараты для печени, снотворное, обезболивающие, препарат стабилизирующий раздражительность , и витамины. В случае отмены стимуляторов понадобится - лекарство от раздражительности, для печени, сердца, и витамины и снатворное по необходимости, и глицин. Не стоит принимать никакие препараты после депрессии - т.к это такой же наркотик.

Мои мысли и вывод. Действительно первые 2 недели - месяц, самые сложные, гормон. фон скачет капитально. Хороший сон и витамины, и режим - лучшие лекарства для восстановления.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 112. ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…

Если бы было такое лекарство, после приема которого не наступал бы эффект от наркотика, и наркоман в 3-4-5 раз употребляя наркотик не видел бы от него эффекта - он бы задумался, а стоит ли тратить деньги на 6 раз и сам, без депрессии бросил наркотики - но такого лекарства, увы, не существует. Есть подобие этого лекарства - но его преподносят не так, как оно есть на самом деле. Налтрексон - блокирует опиатные рецепторы. Но отношению к опию это не имеет никакого. Опиатные рецепторы стимулирует алкоголь, амфетамин. И в клиниках его преподносят так, что вшивают в человека и говорят, что ты не должен употреблять. А по сути прямая обязанность этого лекарства - блокировать рецепторы, а наркоману говорят - не употребляй вообще. Тяга так не исчезнет, если наркоман будет просто терпеть. Как правильно его применять? Обьяснить наркоману полностью механизм психозащит и рефлекторной тяги, выдавать вовремя таблетки, и смирится с тем, что он будет некоторое время принимать наркотики. Эффект должен быть таким - что он принимет наркотики, а они не действуют. Но это при условии, что он не будет хитрить и не пытаться пробить толер., если увидеть что наркотик подействовал - значит он повысил дозу. И стоит поговорить с ним, если уж решил бросать таким способом, то пусть бросает по честному. Но тут я сомневаюсь, что уговорами чем то поможешь, сомнительно как то все...Хоть и есть в этом что то.

Мои мысли и вывод. Думаю что, психотерапия и познание полного механизма психозащит и рефлекторной тяги - лучшее лекарство. А это для крайних случаев уже,

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 113. НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ

Налтрексон применяется после того как наркотики вышли из организма 7-10 дней. После этого имплантируется препарат. Если наркоман принимает наркотик - то он не работает. И наркоман просто ждет и мучается, когда кончится время "кодировки", чтобы снова принять наркотик. Как его правильно применять? Если наркоман согласен сам на лечение - в комплексе с лечением, он может применятся, как дополнение. Но на мой взгляд это лишнее, если уж решил больше не употреблять то будет достаточно полного понимания механизма психозащит и рефлект. тяги.

Мои мысли и вывод. Похоже на БА алкоголь. Пьешь и не пьянеешь. Вообщем для меня это - не выход, если есть понимание всех моментов наркомании - то зачем это все нужно, но может это и работает, в тех ситуациях когда тягу невозможно преодолеть никак и рядом никого нету, и если будешь принимать наркоту - то не будет эффекта - будешь себя мучить, но тяга то не уйдет никуда, наоборот будет хотеться больше и наоборот только укрепишь свои психозащиты. Или передознешься пытаясь пробить толер. Если уж решил бросать - бросай. А так, обман себя какой то. Сомнительный. Еще больше путаешься в себе мне кажется.