На тему что нужно сделать и чего нельзя.
Прочитав самоучитель нужно , если решили лечиться дома -то необходимо выйти на самоизоляцию сроком на 3 месяца. Выходить на самоизоляцию нужно дома, там где вы раньше и проживали,и употребляли . нужно пройти дэтокс или переломаться на сухую . Подготовить таблетки от головной боли чистки печени и витамины . Отдать родным документы,права ,ключи от машины . Продать или выкинуть телефон, предварительно удалить всю информацию о интернет магазинах в которых происходили покупки наркотиков . Удалить акаунты или дать родным изменить пароли . Дать номера телефонов своих соупотребителей своим родным . Сломать сим карту , выбросить бумажник и весь пластик которым вы чертили дороги. Заручиться поддержкой семьи и родственников . Выбросить всю одежду с символикой и пропагандой наркотиков . Читать самоучитель от начала и до конца. Выполнять задания писать изложения по темам . Запрещено .
Курить марихуанну . Употреблять алкогол во время изоляции и после в течении 6 месяцев. Пить энергетики , смотреть фильмы с наркоманским смыслом и передачи даже научные , вести дневники по типу ШИЧКО (запомнилось почему то) . Заниматься спортом .
Вывод .
Выходя на самоизоляцию было сделано программа максимум . Телефон я разбил нахрен перед тем как зайти в дом , все мои акаунты и магазины в руках у жены то есть она через смену пароля имеет доступ ко всем моим движениям . хотя там лишь телега ведь я только через нее и приобретал , других способов не имею . Соупотреб мой ей известен,и он один ни когда не пытался заводить там друзей одному всегда как то надежней что ли . Дэ токс видимо провел за ранее так как переламывался 4 дня дома потом сквазанул только чтобы подлечиться не более . Понимаю что ложь моя сильна , и ни кто и не поверит мне - но это и не для вы*бона, я так вот для себя . Не в первые приходиться кумарить , но теперь . Лечение до полного выздаровления именно так . В доме где я нахожусь на самоизоляции , уборка регулярно два раза в день в которой я принимаю прямое участие . У нас так и до этого было . одежду всю сдал . оставил пару комплектов шорты майки трусы тапки. Сплю в среднем 8-10 часов в сутки больше и ни хочется . питаюсь хорошо ,динамика набора веса положительная, ЖКТ востанавливается . Самоучитель читаю регулярно с заданиями вроде разобрался работаю по методу стараюсь ничего не упустить , времени то есть день улетает мигом . в процессе лечения планирую постепенно увеличивать нагрузку как умственную так и физическую .
Из жизни .
Ребенок я был активный . во всех смыслах , часто попадал в истории и не хорошие. Был резидентом детской комнаты милиции . За мои заслуги имел летом на каникулах бесплатную путевку в военно патриотический лагерь Афганец на все лето без права отказаться . И в свои 11 лет уже можно сказать на два месяца ушел в армию, со всеми курсами молодого бойца , строевыми подготовками нарядами и так далее все как в настоящщей армии . Этот опыт счетаю полезным . Но естественно по прошествию лет.