Кира и её похождения.... или нож в кармане это не шутка!

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434

Привет. Ты создал эту тему втоо время когда она отбилась от лечения. Не кажется странным? Пишешь ей,что ты за нее чтобы ты не писал,она сейчас увидит в тебе героя который на ее стороне. И вцепится в это.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Привет. Ты создал эту тему втоо время когда она отбилась от лечения. Не кажется странным? Пишешь ей,что ты за нее чтобы ты не писал,она сейчас увидит в тебе героя который на ее стороне. И вцепится в это.
думайте шире, пусть это будет так, зато вы увидите киру, а не податливого реабилитанта

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
читает сидит?
а то я поднажал уже)))))))

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
думайте шире, пусть это будет так, зато вы увидите киру, а не податливого реабилитанта

Так она далеко не податливый реабилитант. Показывает характер.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Так они, Серега, брат лихой, взаимосвязаны, что принимаешь ты решения, после которых следуют действия, без оглядки на своё безумие, машинально, рефлекторно, автоматически, как удобно так и читай. Сегодня это маленькая глупость, типа пи.з.д.а.н.у. ка я какую-то х.у.й.н.ю, а через пару месяцев глазом морг и уже кумарит как собаку. Пишу тебе пишу, что нужно научиться ловить этот момент, когда действие ещё в зародыше, когда мысль ешё не материализовалась, а тебе всё хи-хи да ха-ха....
Французы говорят, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, а мне страшно, что в твоей истории не посмеётся никто...
денис пойми ты меня наконец, что я прекрасно понимаю, что следует за моими действиями, и я прекрасно понимаю, что общение с другими реабилитантами не противоречит концепции метода, ну а если я буду писать херню, то уж будьте любезны и поправьте меня

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

я вообще кстати не понимаю прикола, это с какого фига, я должна молчать о своем мнении, если переходят границы, на счет родителей я могу промолчать, я это мои родители, но а так когда делается хз что, я молчать не буду.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
я вообще кстати не понимаю прикола, это с какого фига, я должна молчать о своем мнении, если переходят границы, на счет родителей я могу промолчать, я это мои родители, но а так когда делается хз что, я молчать не буду.
кира, конечно не молчи, наоборот даже говори, что думаешь. ну как я))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
нет открыла электронную книгу, Джек Лондон
эх тебе больше повезло, я читаю про нудную помещичью деревню, с их старинным языком и описания их старинной утвари))

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

мама, а теперь подумай почему так произошло? и почему настроение резко упало? думаешь нравится, когда через два месяца лечения, пишут такую грязь, когда я уже осознала это и прошла, а остальные еще поддакивают типо да правильно. Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! Да я уже давно это всё осознала про употребление и ты это прекрасно знаешь.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
эх тебе больше повезло, я читаю про нудную помещичью деревню, с их старинным языком и описания их старинной утвари))

да Джек Лондон норм, но больше нравится Драйзер

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
мама, а теперь подумай почему так произошло? и почему настроение резко упало? думаешь нравится, когда через два месяца лечения, пишут такую грязь, когда я уже осознала это и прошла, а остальные еще поддакивают типо да правильно. Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! Да я уже давно это всё осознала про употребление и ты это прекрасно знаешь.
нет кира, не верно, если ты это осознала и приняла, то тебя особо не будет так бесить прошлое, конечно будет не приятно, но не так чтоб настроение в гавно и читать не буду!!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

и сейчас по любому напишу , что это манипуляция с моей стороны.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.