- Реакции
- 22.458
ну давай, что уждавай кто больше прочитает?
ну давай, что уждавай кто больше прочитает?
начинаем!ну давай, что уж
начинаем!
думайте шире, пусть это будет так, зато вы увидите киру, а не податливого реабилитантаПривет. Ты создал эту тему втоо время когда она отбилась от лечения. Не кажется странным? Пишешь ей,что ты за нее чтобы ты не писал,она сейчас увидит в тебе героя который на ее стороне. И вцепится в это.
читает сидит?Привет. Ты создал эту тему втоо время когда она отбилась от лечения. Не кажется странным? Пишешь ей,что ты за нее чтобы ты не писал,она сейчас увидит в тебе героя который на ее стороне. И вцепится в это.
думайте шире, пусть это будет так, зато вы увидите киру, а не податливого реабилитанта
что хотите-то от меня? что бы я вам объяснил что и как?Так она далеко не податливый реабилитант. Показывает характер.
читает сидит?
а то я поднажал уже)))))))
денис пойми ты меня наконец, что я прекрасно понимаю, что следует за моими действиями, и я прекрасно понимаю, что общение с другими реабилитантами не противоречит концепции метода, ну а если я буду писать херню, то уж будьте любезны и поправьте меняТак они, Серега, брат лихой, взаимосвязаны, что принимаешь ты решения, после которых следуют действия, без оглядки на своё безумие, машинально, рефлекторно, автоматически, как удобно так и читай. Сегодня это маленькая глупость, типа пи.з.д.а.н.у. ка я какую-то х.у.й.н.ю, а через пару месяцев глазом морг и уже кумарит как собаку. Пишу тебе пишу, что нужно научиться ловить этот момент, когда действие ещё в зародыше, когда мысль ешё не материализовалась, а тебе всё хи-хи да ха-ха....
Французы говорят, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, а мне страшно, что в твоей истории не посмеётся никто...
а что так?я не читаю.
думайте шире, пусть это будет так, зато вы увидите киру, а не податливого реабилитанта
а что так?
пустослов?
кира, конечно не молчи, наоборот даже говори, что думаешь. ну как я))я вообще кстати не понимаю прикола, это с какого фига, я должна молчать о своем мнении, если переходят границы, на счет родителей я могу промолчать, я это мои родители, но а так когда делается хз что, я молчать не буду.
эх тебе больше повезло, я читаю про нудную помещичью деревню, с их старинным языком и описания их старинной утвари))нет открыла электронную книгу, Джек Лондон
Привет. Ты создал эту тему втоо время когда она отбилась от лечения. Не кажется странным? Пишешь ей,что ты за нее чтобы ты не писал,она сейчас увидит в тебе героя который на ее стороне. И вцепится в это.
на старт, внимание............=)нет открыла электронную книгу, Джек Лондон
эх тебе больше повезло, я читаю про нудную помещичью деревню, с их старинным языком и описания их старинной утвари))
нет кира, не верно, если ты это осознала и приняла, то тебя особо не будет так бесить прошлое, конечно будет не приятно, но не так чтоб настроение в гавно и читать не буду!!мама, а теперь подумай почему так произошло? и почему настроение резко упало? думаешь нравится, когда через два месяца лечения, пишут такую грязь, когда я уже осознала это и прошла, а остальные еще поддакивают типо да правильно. Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! Да я уже давно это всё осознала про употребление и ты это прекрасно знаешь.
мама, а теперь подумай почему так произошло? и почему настроение резко упало? думаешь нравится, когда через два месяца лечения, пишут такую грязь, когда я уже осознала это и прошла, а остальные еще поддакивают типо да правильно. Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! Да я уже давно это всё осознала про употребление и ты это прекрасно знаешь.
халопы, я пришёл, буду нести х.у.е.т.у, а вы меня лечите! если не вылечите, то сами виноваты и метод ваш го.в.н.о!уж будьте любезны и поправьте меня