- Реакции
- 27.393
@dasha , и ещё от метамфетамина лечили 15-летнюю девочку одну, забыла имя... Заходят отмечаются иногда.Я тоже больше никого не помню
@dasha , и ещё от метамфетамина лечили 15-летнюю девочку одну, забыла имя... Заходят отмечаются иногда.Я тоже больше никого не помню
Не, у них там девченку есть из пнд, она и подкармливаетВидимо у деда таблетки и берут. Многим пожилым выписывают таблетки по рецептам.
Привет, ага выше написала. Тест чистый, переписку прочитала, жрут триган, санопакс, щас звонила бабушке подружки, ещё феназепам. Бабушка не знает, как на неё повлиять. У другой подружки родители наркоманы по их словам (детей). Сходили с папой к папе другой подружки, его не было дома. Родители участвуют, весь день капаю на счёт статей.
Видимо много там инфы.
Ой не написала. Нет, она вчера аккаунт новый создала. Там немного должно было бытьВидимо много там инфы.
Не, дед оказалось дядя одного из друзей, не поняла в теме он или нет, но они от него скрывают, что едят таблетки, они все у него где-то на заводе работают, шьют сумки для военных, жду архив, чтобы понять че к чему. Родители сказали будут со всеми родителями другими общаться.Видимо у деда таблетки и берут. Многим пожилым выписывают таблетки по рецептам.
Почти у всех алкоголь - >а.птека/ трава-> соль/меф ...Хреново, что у нее отношение к употреблению лояльное. Если она разрешает себе передозы таблетками делать , не видя в этом ничего плохого, то думаю переход на другие наркотики это вопрос времени и случая.
Не факт что это буквально дедВидимо у деда таблетки и берут. Многим пожилым выписывают таблетки по рецептам.
Хотя у меня у знакомой бабушка умерла и она ее таблетки начала жрать и всем давать, лирика там былаВидимо у деда таблетки и берут. Многим пожилым выписывают таблетки по рецептам.
Не известно сколько они уже жрут это все ?Привет, ага выше написала. Тест чистый, переписку прочитала, жрут триган, санопакс, щас звонила бабушке подружки, ещё феназепам. Бабушка не знает, как на неё повлиять. У другой подружки родители наркоманы по их словам (детей). Сходили с папой к папе другой подружки, его не было дома. Родители участвуют, весь день капаю на счёт статей.
Тебя теперь родители не считают параноичкой?Не, дед оказалось дядя одного из друзей, не поняла в теме он или нет, но они от него скрывают, что едят таблетки, они все у него где-то на заводе работают, шьют сумки для военных, жду архив, чтобы понять че к чему. Родители сказали будут со всеми родителями другими общаться.
Около месяца вроде какНе известно сколько они уже жрут это все ?
Организм страдает от этой фигни ппц как. Статьи родители будут читать?Около месяца вроде как
Ему под 50, Маша сама сказалаНе факт что это буквально дед
У Дани соупотреб с фамилией "Дедов" и его называют или дед или старый, ну и в целом это кликуха распространенная вроде
Феноменам и нейролептик подружка стащила дома, ей психиатр выписывал, она в пнд наблюдается, родителей у неё нет, воспитывает бабушка старенькаяХотя у меня у знакомой бабушка умерла и она ее таблетки начала жрать и всем давать, лирика там была
И у знакомого дед умер, там транвилизаторы и обезболы были разные, фенозепам точно
Так что могут у стариков своих тырить
Нет, осталось вдолбить, чтобы статьи прочиталиТебя теперь родители не считают параноичкой?
Сволочи малолетние.Привет, ага выше написала. Тест чистый, переписку прочитала, жрут триган, санопакс, щас звонила бабушке подружки, ещё феназепам. Бабушка не знает, как на неё повлиять. У другой подружки родители наркоманы по их словам (детей). Сходили с папой к папе другой подружки, его не было дома. Родители участвуют, весь день капаю на счёт статей.
Ты молодец что заметила так быстро и что не повелась на то, что никто ничего не замечаетНет, осталось вдолбить, чтобы статьи прочитали
Это даПочти у всех алкоголь - >а.птека/ трава-> соль/меф ...
Дала родителям статьи в очередной раз, мама сказала, что прочитают. Ща прочитают часть хотя бы и будем думать на счёт изоляции. Надо чтобы они понимали алгоритм действий.Сволочи малолетние.
Когда на изоляцию сажаете?
Да я вообще в шоке была, сидит чуть ли не слюни на пол стекаютТы молодец что заметила так быстро и что не повелась на то, что никто ничего не замечает